Ну, если исключить тему "сковородки", то я давно понял, что есть женщины, с самого начала интересующиеся анальным сексом, и те, которым это неинтересно (таких большинство)... Те, которые интересуются, довольно быстро приходят к нему и не испытывают никаких проблем. А те, которые "не созданы" для этого, у них или никогда так ничего толком и не получается, а если и получается, то с вечными проблемами, болями и постоянными "уговорами"... За всю мою историю у меня было две девушки, которые анальный секс начинали со мной и которые с самого начала его не отрицали... Не то чтобы они "так уж рвались в него", но желание у них было...хотя и немного опасались... Обе потом "раскочегарилось" прекрасно... После обычного секса, они всегда в последствии просили анал... И вот это "просили" было самым ценным... А все остальные...так и ничего путного "не дали"... С некоторыми получалось..хоть и с трудом... С кучей подготовок, "смазок", уговоров... Определённое удовольствие было, но всегда сопровождалось трудностями и гримасами... Нет уж, лучше не надо... Не надо это для тех, у кого это "генетически" не встроено... Оральный секс тоже привлекателен не для всех женщин, но там ещё можно приучить некоторых из них... Хотя бы потому что он не болезненен... Но анальный - невозможно...