А что в этом кайфового или эротичного?В смысле ему нравится делать клизму ей.
А что в этом кайфового или эротичного?В смысле ему нравится делать клизму ей.
А пальцы на женских ногах облизывать в чем кайф. А трусы ношенные нюхать.А что в этом кайфового или эротичного?
Может она конкретики хочет, в чём кайф. Например, процесс залива жидкости или обратный процесс или, может, вид струи из анала?А пальцы на женских ногах облизывать в чем кайф. А трусы ношенные нюхать.
Из той же ведь оперы.
Тебе что надо, приятель? Сиди пиши по теме и не отсвечивай.Что ты налетел-то сразу?!
Тамбовский волк тебе приятель!Тебе что надо, приятель? Сиди пиши по теме и не отсвечивай.
Охреневай и пишипотеме.Я вчера-то охреневал
Я, наверное, чего - то не понимаю...В смысле ему нравится делать клизму ей.
В смысле, как это происходит или что в этом может нравиться?Я, наверное, чего - то не понимаю...
Всмысле как это может нравитсяВ смысле, как это происходит или что в этом может нравиться?
Ну лично для меня, я думаю, было бы нормально наполнять водой, хотя нет такой страсти и практики. Тут, наверное, те же процессы в голове, что и при АС, т.е. высокая степень доверия, владение человеком в этот момент, т.к. нужно регулировать напор струи, чтобы не было больно, как-то так.Всмысле как это может нравится
Не знаю как на счет раздражения, но для лучшего очищения, добавляют соль и соду.А в воду добавлять ничего не нужно, как раз что бы раздражения не было?
соль, по определению, яд. лучче нейтральные жидкости

Ага а перед этим звездочкой помазать.Не знаю как на счет раздражения, но для лучшего очищения, добавляют соль и соду.

Соль яд, жизнь боль и все такое)соль, по определению, яд. лучче нейтральные жидкости![]()
Мсье знает толк в извращенияхАга а перед этим звездочкой помазать.
![]()

Я уже полгода здесь и быстро учусьСоль яд, жизнь боль и все такое)
В общем мотря с какой целью делать клизму.
Мсье знает толк в извращениях
![]()

ну топикстартер в названии темы четко обозначила цельВ общем мотря с какой целью делать клизму.
я думаю, ни она, ни другие здоровые и адекватные любители АС, не захотят кристаллизующегося секрета из АО во время соития 
Если немного погуглить, то можно убедиться, что клизма с солью и содой, достаточно распространенная практика.ну топикстартер в названии темы четко обозначила целья думаю, ни она, ни другие здоровые и адекватные любители АС, не захотят кристаллизующегося секрета из АО во время соития
![]()
Точно подмечено. Иногда такие возмущения как будто в родительский форум школы написал))Народ, вы как будто не на эротическом форуме)) люди от чего угодно тащиться могут, особенно тема извращенцев тому подтверждение.
как угодноЕсли немного погуглить, то можно убедиться, что клизма с солью и содой, достаточно распространенная практика.

С перцем красным говорят можно. .. горяченькую.как угодно![]()
Я не возмущалась, а интересовалась!) Мржет что то мимо меня в жизни проходит, а я и не в курсе совсем, обидно же!Точно подмечено. Иногда такие возмущения как будто в родительский форум школы написал))
На карандаш возьмёшь?))Я не возмущалась, а интересовалась!) Мржет что то мимо меня в жизни проходит, а я и не в курсе совсем, обидно же!
удачиС перцем красным говорят можно. .. горяченькую.

Вы кипячёной водой рот полоскаете? Я пью иногда из-под крана. В детстве всегда пил проточную воду. Тогда не было фильтров и очистные сооружения были хуже. Жив, здоров, стоИт!)))Странная логика. С чего вдруг её в рот можно?
От зубной пасты? Ну вы большой мальчик, надо ли объяснять такие очевидные вещи? Что касается "жив, здоров, стоит" то же самое, очевидно, что от пары литров воды из под крана тем более в детстве, он не сникнет окончательно. А вот в каком возрасте это случиться зависит только от вас, вернее от того что вы едите и главное пьёте. Прошу прощения за отклонение от темы.Вы кипячёной водой рот полоскаете? Я пью иногда из-под крана. В детстве всегда пил проточную воду. Тогда не было фильтров и очистные сооружения были хуже. Жив, здоров, стоИт!)))
Вы из Индии нам пишите? Я слышал там проблемы с водой из крана..От зубной пасты? Ну вы большой мальчик, надо ли объяснять такие очевидные вещи? Что касается "жив, здоров, стоит" то же самое, очевидно, что от пары литров воды из под крана тем более в детстве, он не сникнет окончательно. А вот в каком возрасте это случиться зависит только от вас, вернее от того что вы едите и главное пьёте. Прошу прощения за отклонение от темы.
В Москве хорошая вода. За регионы не скажу.Из России, тут у нас тоже с ней проблемы
В Москве и области проблема с высоким содержанием железа в воде, но к бактериологическому составу, что вызывает проблемы, это отношения не имеет.В Москве хорошая вода. За регионы не скажу.
В разных районах оооочень отличается. Про МО вообще молчу.В Москве хорошая вода. За регионы не скажу.

Но это тогда как-то совсем заранее планировать надо. Это ж надо вскипятить, охладить, потом сами процедуры провести... Короче часа на 2 делов, не меньше, а если есть на все один вечер, когда дети у бабушки, а вы после работы вдруг решили приступить к делу?В разных районах оооочень отличается. Про МО вообще молчу.
Поэтому если возникает необходимость - только кипячёная![]()
Пока приготовишься уже устанешь и уснёшь))))))Но это тогда как-то совсем заранее планировать надо. Это ж надо вскипятить, охладить, потом сами процедуры провести... Короче часа на 2 делов, не меньше, а если есть на все один вечер, когда дети у бабушки, а вы после работы вдруг решили приступить к делу?
Но тут на самом деле надо хранить запас кипяченой воды в канистре )))Пока приготовишься уже устанешь и уснёшь))))))
Микролакс в помощь.Но это тогда как-то совсем заранее планировать надо. Это ж надо вскипятить, охладить, потом сами процедуры провести... Короче часа на 2 делов, не меньше, а если есть на все один вечер, когда дети у бабушки, а вы после работы вдруг решили приступить к делу?
Плохо переносишь в каком смысле? При виде клизмы сознание теряешь, как при виде бура в кабинете стоматолога?Из всего прочитанного я понимаю что спонтанного АС не бывает?)) А если я клизмы плохо переношу? Как быть?

Тебе никак, а партнеру есть шанс пластилин на конце увидеть ))Из всего прочитанного я понимаю что спонтанного АС не бывает?)) А если я клизмы плохо переношу? Как быть?
У меня и так кишечник слабый, а после клизмы я часа три буду постоянно бегать в туалет))) ну какой тут блин секс уже)))Плохо переносишь в каком смысле? При виде клизмы сознание теряешь, как при виде бура в кабинете стоматолога?![]()
Ваще всю охоту отбил)))Тебе никак, а партнеру есть шанс пластилин на конце увидеть ))
И как микролакс? Всё-равно ж что-то остаётся и промывать нужно???Микролакс в помощь.
Для секса на вечер - самое то)
А обычную клизму это да, это надо готовиться.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения