Ну если вы не собираетесь 30 сантиметровые дилдо пихать, то не останется. По крайней мере у меня так)И как микролакс? Всё-равно ж что-то остаётся и промывать нужно???
Ну если вы не собираетесь 30 сантиметровые дилдо пихать, то не останется. По крайней мере у меня так)И как микролакс? Всё-равно ж что-то остаётся и промывать нужно???
Нет, к 30-см нет пристрастий. Просто мне кажется, что все-равно что-то остаётся, ведь даже при обычной промывке водой несколько раз промывают, пока чистая вода не будет выходить. А здесь вообще без воды как быНу если вы не собираетесь 30 сантиметровые дилдо пихать, то не останется. По крайней мере у меня так)

Клизма вообще вредная штука так-то.Нет, к 30-см нет пристрастий. Просто мне кажется, что все-равно что-то остаётся, ведь даже при обычной промывке водой несколько раз промывают, пока чистая вода не будет выходить. А здесь вообще без воды как бы![]()

У спонтанного АС может быть цвет шоколадаИз всего прочитанного я понимаю что спонтанного АС не бывает?)) А если я клизмы плохо переношу? Как быть?

А когда правильно питаешься какать перестаешь чтоли?лучше питаться нормально, и наладить работу кишечника, чем клизмами внутренности промывать. Микролакс в крайнем случае. Клизмы..еще и по 2 литра..ну не знаю. Говна столько копится что ли?
не страдаю таким, хоть и люблю АС. Слава яйцам, организм работает хорошо, теленка на ночь не ем, поэтому толкать его членом не приходится. Ну а кто жрет не пойми как, то там гидрант разве что поможет.
А когда правильно питаешься какать перестаешь чтоли?
А может и не быть! Эдакое колесо фортуны для любитей пощекотать себе нервы!У спонтанного АС может быть цвет шоколада![]()

Прям русская рулеткаА может и не быть! Эдакое колесо фортуны для любитей пощекотать себе нервы!![]()

Ну, если партнёру вид и запах бабочек нормально, то можно и не делать.бабочками какаешь.
Не преувеличивайте. Если сходил нормально в туалет и помылся, нет ни какого запаха и вида шоколадного)Ну, если партнёру вид и запах бабочек нормально, то можно и не делать.
Ну, если партнёру вид и запах бабочек нормально, то можно и не делать.

если есть сильная брезгливость и боязнь до чертиков достать шкурку помидорки с члена
Нинада бередить мои душевные раныТут некоторые от воздуха из влагалища в ступор впадают)

Так мыж про спонтанный АС, так что только хардкор, тут как повезет ))Не преувеличивайте. Если сходил нормально в туалет и помылся, нет ни какого запаха и вида шоколадного)

Ну и увидите вы чуть шоколадное пятнышко на кончике презика и че?))) прям беда?)))Так мыж про спонтанный АС, так что только хардкор, тут как повезет ))
Или вылезет![]()
Не знаю, я теоретик. Меня в этот порт не пускаютНу и увидите вы чуть шоколадное пятнышко на кончике презика и че?))) прям беда?)))

В каком смысле помылся? Просто снаружи или всё-таки внутри тоже промыть?Не преувеличивайте. Если сходил нормально в туалет и помылся, нет ни какого запаха и вида шоколадного)
Стоп, мы про чистоту процесса говорим или про брезгливость?!можно
если есть сильная брезгливость и боязнь до чертиков достать шкурку помидорки с члена, нефиг туда вообще лезть. Ибо понимать изначально надо, куда пихаешь свой перископ. Потому что даже клизма не панацея. Тут некоторые от воздуха из влагалища в ступор впадают) а бзднуть при неудачной клизме при АС запросто можно![]()
Презики не использую. Не беда, конечно, но тактичность партнёра, который просто промолчит, не говорит о том, что ему это приятно!Ну и увидите вы чуть шоколадное пятнышко на кончике презика и че?))) прям беда?)))
А чистота процесса это че? То есть риск то есть всегда при любой степени и интенсивности промывания, девственно чистый кишечник только у патологоанатома, который его вскрыл и промыл.Стоп, мы про чистоту процесса говорим или про брезгливость?!
Конечно, понятно, что если противен до блевоты любой случайный кусочек шкурки помидорки, то не хрен там делать!
Но вы же заявили, что, мол, если правильно питаться, то никакая промывка не нужна, а в итоге перевели на порог брезгливости в случае казуса с помидоркой.
Просто снаружи.В каком смысле помылся? Просто снаружи или всё-таки внутри тоже промыть?
В любом случае может остаться что-то и это что-то может быть вязким и пахучим.
Из практики, примерно каждый третий раз, если не промывать, есть проблемы. Прошу свою промывать, хотя ранее обходились так...Не знаю, я теоретик. Меня в этот порт не пускают![]()
Получается часто делает клизму?Из практики, примерно каждый третий раз, если не промывать, есть проблемы. Прошу свою промывать, хотя ранее обходились так...
Если уж добрались до подробностей... Не всегда калловые массы формируются в умеренно плотную колбаску и выходят целиком за один "присест". Бывает, что они мягкие и вязкие. В такой случае как ни мой снаружи, всё-равно будет что-то на входе.Просто снаружи.
Кишечник на входе чистый, если вы сходили в туалет. Что то остаётся где-то глубоко внутри.
Не всегда делает, скажем так, но я прошу это делать. Тут, как бы, компромисс.Получается часто делает клизму?
Так выше Холодок как раз и пишет о питании - режим, продукты. Наверняка уже знаете, от чего может, пардон, размягчаться до вязкости.Если уж добрались до подробностей... Не всегда калловые массы формируются в умеренно плотную колбаску и выходят целиком за один "присест". Бывает, что они мягкие и вязкие. В такой случае как ни мой снаружи, всё-равно будет что-то на входе.
.
Вот читаю и понимаю, что, видимо, я не настолько люблю анал, как ваша супругаНе всегда делает, скажем так, но я прошу это делать. Тут, как бы, компромисс.
АС у нас примерно раз в неделю.

Речь шла о правильном питании, а оно предполагает большое количество овощей и фруктов, т.е. клетчатки, которая как раз-таки и делает вязким и не твёрдым. В тугую твердую массу обычно превращается постное мясо типа куриной грудки. (Говорю, как человек имеющий опыт не совсем правильного похудения и переевший этих грудок до блевоты)Так выше Холодок как раз и пишет о питании - режим, продукты. Наверняка уже знаете, от чего может, пардон, размягчаться до вязкости.
Вы оргазм от АС испытываете или это у вас с супругом просто ради придания перчинки?Вот читаю и понимаю, что, видимо, я не настолько люблю анал, как ваша супруга![]()
Терпеть что-то, что не приносит удовольствия ради «перчинки»? Ну нееет. Исключительно ради оргазма)Вы оргазм от АС испытываете или это у вас с супругом просто ради придания перчинки?
Не всегда же бывает так радикально, либо терпеть, либо получать оргазм. Бывает же нечто среднее, типа приятно, возбуждает, но до оргазма не доводит.Терпеть что-то, что не приносит удовольствия ради «перчинки»? Ну нееет. Исключительно ради оргазма)
Немножко оффтопа. К а/с шли долго. Не было никакого удовольствия. Поэтому об этом сексе пришлось забыть. Хоть с промываниями, хоть без - мне это не нравилось и нафик не нужно было.Не всегда же бывает так радикально, либо терпеть, либо получать оргазм. Бывает же нечто среднее, типа приятно, возбуждает, но до оргазма не доводит.
Впрочем, я понял мысль.
есть спецальный гель в шприце за раз все делает и паразитов смывает.в секс шопахЯ вливаю два раза по литру
Ник у вас бомба) ) черканите в личку что за гельесть спецальный гель в шприце за раз все делает и паразитов смывает.в секс шопах
Все ответы в темеМне 18 и секса никогда не было. Я знаю, что в первый раз и в последующие ближайшие разы без клизмы не обойтись, но обязательно ли будет прочищаться и дальше или же можно обойтись?
Надо ли промывать попку перед АС (клизма там или что еще)![]()
Только кипяченая, процеженная - мертвая вода, температуры тела не больше не меньше.
Если хочется что-то добавить в воду, то только ромашку и только немного, Вода чистая, процеженная - кипяченая. Не выше 24 градусов, не ниже 20.
Ну, а то, что у девушки геморрой и трещины кишечника, там в прошлой теме Вас никак не беспокоит? Я откуда знаю может она завтра соберется делать.А чуть ранее Вы давали другой 100%-й рецепт
Для похудения надо попробовать)А Бисакодил в свечках никто не пробовал? Я как-то попробовал - вылетает всё, и притом без разжижения или растворения водой (как при клизме). Правда позывы сходить в туалет полдня сохраняются. Так что если анальные баловства вечером, то свечку утром.
Не, не пойдёт. Одно дело стимуляция сброса "кирпичей", когда они залёживаются слишком долго, а другое освобождение от всего пережитого (пережёванного), которое не успело усвоиться. Для этого есть Бисакодил в таблетках. Но я не рискую его принимать. Со слов тех кто его принимал может создаться впечатление, что гланды могут выйти через анус (настолько сильное и длительное действие). Я и в свечах-то его использую - не полностью всю свечку, а отрезаю ножом маленький кусочек (где-то 1/5 часть). А то от целой свечки ну очень длительный эффект - уже в прямой кишке ничего нет, а позывы сохраняются. Сидишь на унитазе вхолостую, понимаешь, а уйти нельзя - вдруг что-то да ненароком и вылетит?Для похудения надо попробовать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения