Клизма перед аналом. Очистительная клизма. Что и как делать?

• Автор темы Автор темы Betman
  • Дата начала Дата начала

Как подготовиться к аналу, что делать?

• Всего проголосовало
    112
Ну если вы не собираетесь 30 сантиметровые дилдо пихать, то не останется. По крайней мере у меня так)
Нет, к 30-см нет пристрастий. Просто мне кажется, что все-равно что-то остаётся, ведь даже при обычной промывке водой несколько раз промывают, пока чистая вода не будет выходить. А здесь вообще без воды как бы :donkknow:

Реакции: Iris Iris
Нет, к 30-см нет пристрастий. Просто мне кажется, что все-равно что-то остаётся, ведь даже при обычной промывке водой несколько раз промывают, пока чистая вода не будет выходить. А здесь вообще без воды как бы :donkknow:
Клизма вообще вредная штука так-то.
Собственно, если кишечник нормально работает, то обычного опорожнения достаточно. Для раза-другого.
Ну а если вы решили анальный секс-марафон устроить - тут ваще от еды отказаться надоxa)

лучше питаться нормально, и наладить работу кишечника, чем клизмами внутренности промывать. Микролакс в крайнем случае. Клизмы..еще и по 2 литра..ну не знаю. Говна столько копится что ли?

не страдаю таким, хоть и люблю АС. Слава яйцам, организм работает хорошо, теленка на ночь не ем, поэтому толкать его членом не приходится. Ну а кто жрет не пойми как, то там гидрант разве что поможет.

лучше питаться нормально, и наладить работу кишечника, чем клизмами внутренности промывать. Микролакс в крайнем случае. Клизмы..еще и по 2 литра..ну не знаю. Говна столько копится что ли?

не страдаю таким, хоть и люблю АС. Слава яйцам, организм работает хорошо, теленка на ночь не ем, поэтому толкать его членом не приходится. Ну а кто жрет не пойми как, то там гидрант разве что поможет.
А когда правильно питаешься какать перестаешь чтоли?

Ну если каждый день аналом заниматься, то любая клизма или другое средство не на пользу. А так вообще дышать вредно. И смотреть. И нюхать... И бухать)))

Ну, если партнёру вид и запах бабочек нормально, то можно и не делать.
Не преувеличивайте. Если сходил нормально в туалет и помылся, нет ни какого запаха и вида шоколадного)

Ну, если партнёру вид и запах бабочек нормально, то можно и не делать.

можно ;)

если есть сильная брезгливость и боязнь до чертиков достать шкурку помидорки с члена, нефиг туда вообще лезть. Ибо понимать изначально надо, куда пихаешь свой перископ. Потому что даже клизма не панацея. Тут некоторые от воздуха из влагалища в ступор впадают) а бзднуть при неудачной клизме при АС запросто можно :whistle:

Последнее редактирование:
Так мыж про спонтанный АС, так что только хардкор, тут как повезет ))
Или вылезетxa)
Ну и увидите вы чуть шоколадное пятнышко на кончике презика и че?))) прям беда?)))

Реакции: Feen и Bishka
Не преувеличивайте. Если сходил нормально в туалет и помылся, нет ни какого запаха и вида шоколадного)
В каком смысле помылся? Просто снаружи или всё-таки внутри тоже промыть?
В любом случае может остаться что-то и это что-то может быть вязким и пахучим.

можно ;)

если есть сильная брезгливость и боязнь до чертиков достать шкурку помидорки с члена, нефиг туда вообще лезть. Ибо понимать изначально надо, куда пихаешь свой перископ. Потому что даже клизма не панацея. Тут некоторые от воздуха из влагалища в ступор впадают) а бзднуть при неудачной клизме при АС запросто можно :whistle:
Стоп, мы про чистоту процесса говорим или про брезгливость?!
Конечно, понятно, что если противен до блевоты любой случайный кусочек шкурки помидорки, то не хрен там делать!
Но вы же заявили, что, мол, если правильно питаться, то никакая промывка не нужна, а в итоге перевели на порог брезгливости в случае казуса с помидоркой.

Ну и увидите вы чуть шоколадное пятнышко на кончике презика и че?))) прям беда?)))
Презики не использую. Не беда, конечно, но тактичность партнёра, который просто промолчит, не говорит о том, что ему это приятно!
За себя скажу так, для меня не критично, если бывают иногда остатки, но мне приятнее, когда их нет.

Стоп, мы про чистоту процесса говорим или про брезгливость?!
Конечно, понятно, что если противен до блевоты любой случайный кусочек шкурки помидорки, то не хрен там делать!
Но вы же заявили, что, мол, если правильно питаться, то никакая промывка не нужна, а в итоге перевели на порог брезгливости в случае казуса с помидоркой.
А чистота процесса это че? То есть риск то есть всегда при любой степени и интенсивности промывания, девственно чистый кишечник только у патологоанатома, который его вскрыл и промыл.

В каком смысле помылся? Просто снаружи или всё-таки внутри тоже промыть?
В любом случае может остаться что-то и это что-то может быть вязким и пахучим.
Просто снаружи.
Кишечник на входе чистый, если вы сходили в туалет. Что то остаётся где-то глубоко внутри.

Просто снаружи.
Кишечник на входе чистый, если вы сходили в туалет. Что то остаётся где-то глубоко внутри.
Если уж добрались до подробностей... Не всегда калловые массы формируются в умеренно плотную колбаску и выходят целиком за один "присест". Бывает, что они мягкие и вязкие. В такой случае как ни мой снаружи, всё-равно будет что-то на входе.

Получается часто делает клизму?
Не всегда делает, скажем так, но я прошу это делать. Тут, как бы, компромисс.
АС у нас примерно раз в неделю.

Реакции: Iris Iris и Sashulia99
Если уж добрались до подробностей... Не всегда калловые массы формируются в умеренно плотную колбаску и выходят целиком за один "присест". Бывает, что они мягкие и вязкие. В такой случае как ни мой снаружи, всё-равно будет что-то на входе.
.
Так выше Холодок как раз и пишет о питании - режим, продукты. Наверняка уже знаете, от чего может, пардон, размягчаться до вязкости.
Не всегда делает, скажем так, но я прошу это делать. Тут, как бы, компромисс.
АС у нас примерно раз в неделю.
Вот читаю и понимаю, что, видимо, я не настолько люблю анал, как ваша супруга:dream:

Так выше Холодок как раз и пишет о питании - режим, продукты. Наверняка уже знаете, от чего может, пардон, размягчаться до вязкости.
Речь шла о правильном питании, а оно предполагает большое количество овощей и фруктов, т.е. клетчатки, которая как раз-таки и делает вязким и не твёрдым. В тугую твердую массу обычно превращается постное мясо типа куриной грудки. (Говорю, как человек имеющий опыт не совсем правильного похудения и переевший этих грудок до блевоты)
Вот читаю и понимаю, что, видимо, я не настолько люблю анал, как ваша супруга:dream:
Вы оргазм от АС испытываете или это у вас с супругом просто ради придания перчинки?

Вы оргазм от АС испытываете или это у вас с супругом просто ради придания перчинки?
Терпеть что-то, что не приносит удовольствия ради «перчинки»? Ну нееет. Исключительно ради оргазма)

Терпеть что-то, что не приносит удовольствия ради «перчинки»? Ну нееет. Исключительно ради оргазма)
Не всегда же бывает так радикально, либо терпеть, либо получать оргазм. Бывает же нечто среднее, типа приятно, возбуждает, но до оргазма не доводит.

Впрочем, я понял мысль.

Не всегда же бывает так радикально, либо терпеть, либо получать оргазм. Бывает же нечто среднее, типа приятно, возбуждает, но до оргазма не доводит.

Впрочем, я понял мысль.
Немножко оффтопа. К а/с шли долго. Не было никакого удовольствия. Поэтому об этом сексе пришлось забыть. Хоть с промываниями, хоть без - мне это не нравилось и нафик не нужно было.
Изменилось все после родов. Появился интерес, возбуждение ну и, собсно, удовольствие с бомбическим оргазмом.

темка зашла )))))

После клизмы, конечно, сама увереннее себя чувствуешь. Но давно перестала делать. Никакого " шоколада" ни разу видно не было)

Мне 18 и секса никогда не было. Я знаю, что в первый раз и в последующие ближайшие разы без клизмы не обойтись, но обязательно ли будет прочищаться и дальше или же можно обойтись?

Последнее редактирование модератором:
Надо ли промывать попку перед АС (клизма там или что еще) ah)

Клизму делать - это хорошо, но чаще чем 1 раз в неделю вредно однозначно. Это не я сказал это врач сказал и не один. Если не желаете в дальнейшей жизни проблем с кишечником. А вот перед Ас выпить слабительное в половину нормы и не есть за 4 часа это можно. А вот саму клизму заменять небольшой клизмочкой со смазкой (есть такие смазки для Ас с тюбиком с насадкой) это доброе дело. Кстати тут есть любители добавлять в клизму всякие дряни.. травы, лимоны. тибетские травы фу фу фу. Вот не надо это делать никогда. Только кипяченая, процеженная - мертвая вода, температуры тела не больше не меньше.

Никто из моих партнерш перед АС клизму не делал. В 99% случаев никаких следов не оставалось. Максимум на члене смазка обнаруживалась. Никогда не побрезгую ни клеточкой своей женщины, а тем более попкой.

Реакции: Oleeg и Васюша
Только кипяченая, процеженная - мертвая вода, температуры тела не больше не меньше.

А чуть ранее Вы давали другой 100%-й рецепт

Если хочется что-то добавить в воду, то только ромашку и только немного, Вода чистая, процеженная - кипяченая. Не выше 24 градусов, не ниже 20.

А чуть ранее Вы давали другой 100%-й рецепт
Ну, а то, что у девушки геморрой и трещины кишечника, там в прошлой теме Вас никак не беспокоит? Я откуда знаю может она завтра соберется делать.
Для здорового же кишечника успокоительная травка не требуется и температуры 30-36 градусов вполне комфортная, чем выше температура воды тем лучше очищение происходит. Ну выше 36 градусов не советую.

Моя никогда не делает ни клизьм, ни промывок и всё всегда супер.

Реакции: Franklin78
Swdima, у нас только секс с любимой и после АС до минета не доходим, кончаю в попку. Так что пока клизьма отпадает)

Реакции: Franklin78
Да ладно, при чем тут режим питания и работа кишечника. Норма же как раз, ходить "по расписанию", а оно с сексом может быть не связано))) так что клизме в любом случае быть.

Обычно даже без клизмы никаких конфузов, если просто член в попу. А вот если мне сильно растягивают сильно анус пальцами или игрушками, то лучше сделать клизму, а то от сильного растяжения попы начинает содержимое кишечника приближаться к выходу(

В последнее время для долгих игр с попой я иду в ванную, смазываю фаллос гелем для душа, растягиваю анальное отверстие им, потом снимаю душ с предохранителя, смазываю, вставляю шланг в попу и не сильную струю терплю пока животу не станет больно и он не раздуется до размеров беременности, тогда все выпускаю. После такой очистки все что угодно входит и выходит без казусов.

Я тоже снимаю Лейку с душа и заливаю теплую воду из шланга. Обычно несколько раз пока всё не будет совсем чисто. И делаю это днём или утром зная , что вечером будет встреча с Любимым. Бывало, что без подготовки был анал, но я так не люблю, у меня дискомфорт. А бывало такое, что после подготовки мы два дня не вылезали из постели и анал мне так разтеребил любовник, что были непредвиденные неожиданности)

Реакции: Bannister
А Бисакодил в свечках никто не пробовал? Я как-то попробовал - вылетает всё, и притом без разжижения или растворения водой (как при клизме). Правда позывы сходить в туалет полдня сохраняются. Так что если анальные баловства вечером, то свечку утром.

Реакции: Пушистый звер
А Бисакодил в свечках никто не пробовал? Я как-то попробовал - вылетает всё, и притом без разжижения или растворения водой (как при клизме). Правда позывы сходить в туалет полдня сохраняются. Так что если анальные баловства вечером, то свечку утром.
Для похудения надо попробовать)

Для похудения надо попробовать)
Не, не пойдёт. Одно дело стимуляция сброса "кирпичей", когда они залёживаются слишком долго, а другое освобождение от всего пережитого (пережёванного), которое не успело усвоиться. Для этого есть Бисакодил в таблетках. Но я не рискую его принимать. Со слов тех кто его принимал может создаться впечатление, что гланды могут выйти через анус (настолько сильное и длительное действие). Я и в свечах-то его использую - не полностью всю свечку, а отрезаю ножом маленький кусочек (где-то 1/5 часть). А то от целой свечки ну очень длительный эффект - уже в прямой кишке ничего нет, а позывы сохраняются. Сидишь на унитазе вхолостую, понимаешь, а уйти нельзя - вдруг что-то да ненароком и вылетит?

Реакции: Сквирти
А после таких процедур все еще остается желание в попу потрахаться?ну ладно там клизма...но после такой экзекуции у меня было бы только одно желание-свернуться калачком под одеялом и дать жопе зализать раны.