Наверное я всё таки ненормальная. Я получаю удовольствие от клизмы. Частенько делаю её себе сама. А кто-нибудь из форумчан получает удовольствие от клизмы?
Я не получаю,даже,скажу больше,ненавижу это дело!Плохая девчонка написал(а):А кто-нибудь из форумчан получает удовольствие от клизмы?
спасибо большое за хорошие слова!Плохая девчонка, продвинутая девушка... не обращай внимание - местные ребятки ничего лучше, дольше и интереснее, чем пресловутый АС в своей жизни не пробовали...))))
Я тже испытываю огромное удовольствие от этого и с удовольствием бы встретился с девушкой для подобных игр..Плохая девчонка написал(а):Наверное я всё таки ненормальная. Я получаю удовольствие от клизмы. Частенько делаю её себе сама. А кто-нибудь из форумчан получает удовольствие от клизмы?
Шустрая, судя по популярности темы АС, задние ворота у многих серьезная эрогенная зона. Если не ограничиваться на фрикциях, то разнообразия игрищ великое множество!Шустрая написал(а):Вау.Клизма-продвинуто! Гг
Дык я и не доказывала, а просто изложила свой вариант этой затеи.Шустрая написал(а):Я не называла свои рамки продвинутости,но и не считаю,что "усовершенствование" в сексе - это клизма.Нравиться-пожалуйста,но ИМХО всё-таки.И АС не надо сравнивать с клизмой,ибо это совсем разные вещи.Я сама не прочь испытать чтото новенькое,но от клизмы меня аж никак не прёт,извините.И,опять же,у каждого своё мнение ,так что спорить нету смысла,так же,как и доказивать что-то друг-другу.всё.
Урфин Джюс написал(а):минет с шампанским я еще понимаю, а вот как понять АС с шампанским ты наверное хотела сказать клизма из шампанского?)
Ты не один...Урфин Джюс написал(а):классно наверное)))
жаль, но мне природная гордость не позволит проделать этот трюк))
Вот это да! Интересная идея!geula написал(а):сперва вливается немного шампанского, а потом вводится член. И у него и у меня очень интересное чувство от пузыриков, которые немножко, очень нежно покалывают. Башню срывает просто от такого АС.
всегда планируешь?е если АС не запланированный или в обстановке когда нет возможности сделать клизму??MARIKA написал(а):Я делаю клизму перед АС почти всегда, :dontkno!
Вот поэтому я и написала почти всегда!TIgor написал(а):всегда планируешь?е если АС не запланированный или в обстановке когда нет возможности сделать клизму??
Аналогично Это наверное физиологическое.MARIKA написал(а):Я делаю клизму перед АС почти всегда,но у меня эта процедура,к сожалению,не вызывает положительных эмоций
Наверное...Не люблю я это дело,ой как не люблю(((Pescado написал(а):Это наверное физиологическое.
Ну дык если после очистительной клизмы сесть не на стул, а на унитаз - проблем не будет!redkey написал(а):У многих проблемы со стулом после клизмы. Даже после маленькой. Поэтому о каком удовольствие может идти речь, если такие последствия?
geula написал(а):Ну дык если после очистительной клизмы сесть не на стул, а на унитаз - проблем не будет!
А удовольствия, которые можно получить, играясь начистовую, я уже описывала выше.
Нафига кресло вызывать!!!!!!!!!!!!!redkey написал(а):Искуственное вызывание стула
Нееее.... я не такой!!!!ГЛЮК написал(а):а это совсем для извращенцев!!!
http://getfile.biz/47984
ГЛЮК написал(а):классрая тема!!! вот хочу поделиться наглюдным пособием
http://getfile.biz/47558
а это совсем для извращенцев!!!
Мне никогда не делали таких процедур по медицинским показаниям, поэтому у меня ничего негативного с этим не связано. С подружкой в детстве мы играли в больничку, и использовали имеющуюся у нее в домашнем арсенале маленькую детскую спринцовку. Ощущения нам нравились. И впоследствии, для меня эрогенность с той стороны не стала сюпризом. Так что, считай, что меня прям сразу расплущило.эврика написал(а):когда же клизма начала доставлят такое удовольствие ?
приходит со временем или сразу " плущить" начало ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения