Эротическая клизма

Кто любит чтоб делали клизму женщины или мужчины

• Женщины

Голосов: 36 72.0%
  • Мужчины

Голосов: 16 32.0%

• Всего проголосовало
    50
Ответ: Re: Клизма

о,да,конечно!!1делаю регулярно,перед анальном сексом,а анал я очень люблю!!получаю оргазм только от анального секса,практикую фистинг,золотой дождь и фут фетиш,всё это заводит и возбуждает!!!а что по поводу миклофлоры кишечника,то да она меняется,но только тогда когда ставят глубокие клизмы,причём ставят оч.часто!!

обязательно попробую клизму и шампанское,я полностью тебя поддерживаю,для меня клизма это прелюдия к долгому ас,и очень неприятно когда при этом из тебя выходит чтото похожее на кал!кстати,а пиво подойдёт для такого действия???

Реакции: Medok
ответ: клизма

зула написал(а):
кстати,а пиво подойдёт для такого действия???
а где разница между пивом и шампусиком!? думаю что тока запах этих напитков будет а газы в обоих есть, хотя по мне это уже перебор, потому как ты опъянеешь очень быстро, и вряд ли будешь кантролить уже процесс!

eddybee написал(а):
потому как ты опъянеешь очень быстро
да не просто быстро.. это равносильно в\в введению.
eddybee написал(а):
и вряд ли будешь кантролить уже процесс!
всего от кубика -- уже ничего контролировать совсем не будешь.

nata_N,
Знаю я , у меня есть друзья рецедевисты, им кстати не в западло было клозму с водкой делать ))))

Клизма, Хорошая штука мне очень нравится. толбко самому как то не в прикол. вот кто нибудь мне сделал тогда б по лучше было б.

Кто пробовал делать клизму другими жидкостями кроме воды???

Последнее редактирование модератором:
Ответ: Клизма

Кто пробовал делать клизму другими жидкостями кроме воды???
В каком качестве клизма Вас интересует? Они же могут применяться с разными целями...
А то перечислишь все, что было, а потом Вы начнете - ой, зачем такое нааааааадо,
зачем портить пооооопу... :rolleyes:

Мальвиночка,
Да никто не вымывает. Помоему уж для девушки лучше клизма, чем тужится и следить как бы не вышло чего из неё во время АС. А микрофлора не нарушается если этим не злоупотреблять. Раз в месяц это вполне нормально.

Ответ: Re: Клизма

я люблю делать клизмы, потому что после них наступает качественно новое чувство чистоты. особенно классно, когда грушу сжимает кто-то другой.
а если говорить о гигиене, то клизма время от времени не помешает. кстати, клизма - это также способ похудеть.
Чёто не берёт! Может грушу над побольше купить? Как был под сотню, так и остался.

кстати если в ванну горячую вылить бутылку водки и посидеть полчасика там, то всавляет не хуже клизмы...)))
А вот это надо попробовать. Обязательно надо такое проделать. Сообщу о результатах. Если выживу.

Наверное я всё таки ненормальная. Я получаю удовольствие от клизмы. Частенько делаю её себе сама. А кто-нибудь из форумчан получает удовольствие от клизмы?

я делаю себе сам. она зараза возбуждает!

Реакции: marka

Недавно попробовал после клизмы засунуть туда шарик {Резиновый} а потом набрать его водой . ощющение супер

Реакции: Cameron

Любители подобных дел особо так открыто не беседуют ... хотя мое последнее откровение на эту тему завязало интересный online романс =)

Re: Клизма

о да) я тоже такое один раз увидела и попробовала - забавные ощущения)
а вообще, мне не очень нравится клизма,и я не люблю АС,но...
иногда вот хочется,бывает и такое,иногда и клизмочку себе можно сделать,потому как играться лучше с чистой попкой, так почти исчезают неприятные ощущения)
занимаюсь и тем и тем крайне редко, но, как говорится, метко)))
правда один раз мы с другом-любовником связывания попробовали, а он любит АС...
в общем получилось такое лёгкое изнасилование в попку,сначала были неприятные ощущения , без клизмы, но потом они прошли и мне тогда очень понравилось) возможно попрошу его как-нибудь ещё это проделать):shy:

Реакции: Medok

Мне очень нравятся клизмы, причем как отдельная процедура, так и в комбинации с другими ласками, ролевыми играми, а особенно когда девушка делает большую клизму мне, небольшую себе а потом заставляет заниматься с неё любовью, пока каждый из нас не кончит!!!

Re: Ответ: Клизма

Никогда не понимала, зачем люди своими же руками вымывают себе всю необходимую и естественную микрофлору.

Люди и из полости рта минимум раз в сутки вымывают микрофлору. И с поверхности кожи смывают микрофлору. Вас послушать, так и зубы чистить и душ принимать - вредно! =)

Последнее редактирование:

Я часто перед АС делаю клизму, ощущения не плохие, но и не скажу что слишком уж приятно!

Кто нибудь пробовал делать своей партнерше клизму с молоком?

Реакции: Vikki
Re: Ответ: Клизма

Люди и из полости рта минимум раз в сутки вымывают микрофлору. И с поверхности кожи смывают микрофлору. Вас послушать, так и зубы чистить и душ принимать - вредно! =)
Согласен! :friend: Я "сижу" на клизме уже 20 лет! Балую себя ею относительно часто и не имею никаких проблем!
Желающие пообщаться вне форума, пишите в личку, обменяемся мылом или скайпом.

Реакции: Kuku и marka

ду ну ее в болото!!!эту клизму!!!мне ее в детстве хватило

Juriy,
klizm,
Ребят, для личных бесед существует личка. На крайняк публичные сообщения в профиле. В конце концов оффтопом можно скрыть. Считайте это устным предупреждением.

Клизма это прикольно!!! И перед АС я считаю необходима

Я пробовал в юности... - понравилось:kruto:

В этой теме собрались любители клизмы, но почему вы все скрываете откуда вы? Я лично, не стесняюсь, что ищу киевлян с которыми можно потрепаться, а возможно, и встретиться!!! Киевляне, отзовитесьв личку
Внимательно прочтете подпись под моими постами.

geula о! раскажи, расскажи ещё какиенить пикантные подробности на эту тему))))) не имею возможность осущесвить х0ть послушаю-поучусь на будущее)))

geula о! раскажи, расскажи ещё какие-нить пикантные подробности на эту тему))))) не имею возможность осущесвить х0ть послушаю
Я не geula, но покантную подробность расскажу. А знаете ли вы, что при грамотно поставленной клизме, можно кончить не прикасаясь к пенису руками?

Меня возбуждает тема клизмы. Раньше, перед занятием анальной мастурбицией я частенько ставил себе "клизму" 50 граммовым шприцом, сделав для него специальную насадку из авторучки. Меня заводил сам процесс - я брал с сабой в туалет зеркало, чтобы наблюдать как водичка вытекает из дырки. Эксперементировал с температурой воды, а однажды заправил попу томатным соком(создавал эффект порваной задницы). Да и вообще я всячески глумился над своим задом - как вспомня так до сих пор краснею:$ . Сейчас правда уже как то не до этого совсем( семейная жизнь), но вот фотки и видео этой тематики возбуждают давольно сильно.

Наверное я всё таки ненормальная. Я получаю удовольствие от клизмы. Частенько делаю её себе сама. А кто-нибудь из форумчан получает удовольствие от клизмы?

Плохая Девченка, а как ты для себя это открыла?

Она не ответит, т.к. уже год не появляется на этом форуме.

Ты нормальная и не одна такая, просто многие не хотят пробовать и многое теряют!

Плохая девчонка,
Конечно.Но по правде говоря от клизмы было по началу.Сейчас я шлангом балуюсь.Нравится когда вода заливается,но когда выпускаю струю просто кончаю.

Мне очень нравиться делать,себе клизму.Особенно нравиться потом выдавливать из себя водичку,стараться чтоб напор был как можно сильнее.Я тогда почти кончаю.

Я очень далеко от Киева.

Да, ощущения при этом конечно специфические, но для некоторых довольно приятные. Мне жена сказала что в роддоме ей делали клизму и ей это даже понравилось. А я молчу в ответ, ведь раньше я частенько любил этим баловаться - но это моя маленькая тайна. :-)

Я вот тоже в общем любитель этой процедуры и иногда "поигрываю", жаль в одиночестве...:upset:

Неплохо бы познакомиться с девушкой-единомышленницей, ведь насколько я знаю, такие встречаются ...

Реакции: brunetochka и marka

А что тут такого? Микрофлора нарушается? Марганцовки добавь!
Я лично делаю. Вымывает всё! Так чисто в туалет не сходишь! Потом так легко становится! Периодически это надо делать всем! Это я как внук врача говорю! ;-)

Вот уж чего-чего, а марганцовку я добавлять, пожалуй, не стала бы... Как раз во имя сохранения микрофлоры. Нет, если Вам прикольно - ради бога, я не против.

Ладно, не добавляй. Я тоже не добавляю. А когда молочница? Врачи говорят, чтобы делали раствор с марганцовкой и ещё чем-то. Или я не прав?

ну а зачем тогда вводить людей в заблуждение? тем более там, где вопрос касается здоровья?

С молочницей очень легко справляется целый ряд современных лекарственных препаратов, балансирующих вид определенной бактерии. А перманганат - это тупой окислитель, давно вышедший из вменяемой медицинской практики.

Я не ввожу в заблуждение. Просто, если кто-то боится бактерий в воде, то можно добавить. Ни чего плохого не будет!
А как много ты заливаешь воды в себя? Хотя бы примерно? И какую клизму используешь?

Avatar963, даже если ты берешь воду не из реки Ганг, то по-любому, для этих целей вода должна быть как минимум отфильтрована (а современные фильтры избавляют воду от большинства вредоносных бактерий), а еще лучше затем ее прокипятить и остудить. Тогда получается натуральная, но абсолютно безопасная для введения внутрь вода.

Но ежели использовать марганцовку, то ее действие обеззараживанием воды не окончится. Попадя внутрь кишечника, она, как мощнейший антисептик, будет уничтожать и те бактерии, которые обеспечивают в кишечнике нормальные бактериальный баланс и деятельность. Так что, "Ничего плохого не будет" - это сомнительное утверждение. К тому же, с марганцовкой очень сложно выдержать минимальную дозировку. Чуть переборщишь - и получится ожог слизистой. А если, нидайбог, в воде окажутся нерастворенные крупинки - все, песец! Стоять раком у проктолога просто гарантировано - куда крупинка попадет, будет ожог, на месте ожога язва, потом люди спрашивают откуда в кишечнике берутся полипы.

Имхо, нельзя всё подряд в себя пичкать. Если не умер - это еще не результат... Дедушка-доктор тебе об этом не рассказывал?

Ну, во-первых не дедушка, а бабушка. А во-вторых я ведь не говорю добавить столько чтоб вода красная была! Совсем чуть чуть! А при молочнице? Что ты делаешь? Какой раствор?
Ладно, забей!

Реакции: brunetochka

Если интересно со мной пообщаться, то пиши в ЛС.
Очень был бы рад общению, особенно с девушкой по теме.

я себе делал, норм, не так уж погано
главное не часто