Ты же решил свалить и ждать под окнами))Я оговорился, выносить и родить.
Понял) На будущее спрашиваю)
Ты же решил свалить и ждать под окнами))Я оговорился, выносить и родить.
Понял) На будущее спрашиваю)
Конечно свалить, мне таких стрессов не надо)Ты же решил свалить и ждать под окнами))
Я бы мужчине не доверила эту миссию, не смотря на боль, есть много приятных моментов. Так что благодарна, что родилась женщиной.Я оговорился, выносить и родить.
Ну это не честно, мне присутствие мужа очень помогло.Конечно свалить, мне таких стрессов не надо)
Ты же не гинеколог, между ног не обязательно стоятьЯ боюсь, что в обморок грохнусь))

Так там и не пускают стоять) в изголовье стоят, за ручку держат) ну кто не падает в обморок, конечно, те лежат))Ты же не гинеколог, между ног не обязательно стоять![]()
Аааааа, понял, хух, тогда можно)Ты же не гинеколог, между ног не обязательно стоять![]()
А ты думал что ли ты со стороны "окна выдачи ребенка" должен стоять что ли? Юморист) Там и без тебя толпа на подхвате будет))Аааааа, понял, хух, тогда можно)
Ну да, прям там, показать что ты наделал))А ты думал что ли ты со стороны "окна выдачи ребенка" должен стоять что ли? Юморист) Там и без тебя толпа на подхвате будет))
Да ну нафиг))Ну да, прям там, показать что ты наделал))
До попадания в роддом, я была не знакома с этой процедурой и конечно боялась. Но все произошло вопреки моим опасениям: мало того, что прохладная вода сглаживала схватки, так еще и возбуждала. Словом, мне эта СПА-процедура очень понравилась и в дальнейшем я научилась ее ставить сама себе, получая при этом не только очищающий эффект, но и сильное возбуждение. Интересно, это извращение, или норма? И есть ли еще здесь девушки с подобным "отклонением"? Просьба "тапки" оставить дома и откликаться по существу.

Где-то всё ещё ставят клизмы?До попадания в роддом, я была не знакома с этой процедурой и конечно боялась. Но все произошло вопреки моим опасениям: мало того, что прохладная вода сглаживала схватки, так еще и возбуждала.

Мне наоборот второй раз было спокойнее, потому что я уже понимала, что происходит, что делать, как дышать и чего не позволять делать врачам.Понимаю, второй раз страшнее, потому что знаешь чего ждать)
Мне тоже кажется, что это очередной посетитель голубого клуба, но уж слишком палевную тему выбрал для долгого шифрования))Приятное охлаждение и возбуждение при родах, вай...))) тут впору открывать раздел "дрочерские фантазии"))
У нас по желанию.Где-то всё ещё ставят клизмы?![]()
Так у вас вроде кесарево было, как мог опыт помочь.Мне наоборот второй раз было спокойнее, потому что я уже понимала, что происходит, что делать, как дышать и чего не позволять делать врачам.
Похоже осеннее обострение в этом году началось раньше календарной осени. Конечно всякое бывает: моя хорошая знакомая через два часа после родов села на шпагат, дабы проверить, все ли "там" нормально, но её я понять могу, балерина, Большой театр, вся жизнь - балет. Но тут, возбудиться во время родов...
Похоже ещё один не знает, на что бы свой царственный зад пристроить...Кесарево у меня было экстренное, а до этого я 10 часов была в схватках и ничто не предвещало.Так у вас вроде кесарево было, как мог опыт помочь.
Я тоже ходила на курсы, но мне в первые роды вкололи промедол и я потеряла контроль над ситуацией.Мне было страшно из-за боли, что делать я и в первый раз знала, потому что ходила на курсы и много информации изучала до родов, да и врача я не просто так выбрала.
В теме изначально писали про возбуждающую клизму при родах)И тема про клизму плавно перетекла в тему про роды)
Да, прочитал... У меня когнитивный диссонанс по этому вопросуВ теме изначально писали про возбуждающую клизму при родах)
Да, есть. И очень давно в поиске единомышленников.Наверное я всё таки ненормальная. Я получаю удовольствие от клизмы. Частенько делаю её себе сама. А кто-нибудь из форумчан получает удовольствие от клизмы?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения