Клизма перед аналом. Очистительная клизма. Что и как делать?

• Автор темы Автор темы Betman
  • Дата начала Дата начала

Как подготовиться к аналу, что делать?

• Всего проголосовало
    112
А пальцы на женских ногах облизывать в чем кайф. А трусы ношенные нюхать.
Из той же ведь оперы.
Может она конкретики хочет, в чём кайф. Например, процесс залива жидкости или обратный процесс или, может, вид струи из анала?
Что ты налетел-то сразу?!

Тебе что надо, приятель? Сиди пиши по теме и не отсвечивай.
Тамбовский волк тебе приятель!
Просто твоё агрессивное поведение поражает. Я вчера-то охреневал, а сегодня смотрю, ты уже тут как тут, к комментам цепляешься.
Ладно, уговорил, не буду на тебя больше тратить электронные чернила!

Реакции: Рыжая Тигра
Всмысле как это может нравится
Ну лично для меня, я думаю, было бы нормально наполнять водой, хотя нет такой страсти и практики. Тут, наверное, те же процессы в голове, что и при АС, т.е. высокая степень доверия, владение человеком в этот момент, т.к. нужно регулировать напор струи, чтобы не было больно, как-то так.
А вот процесс "извергания", новерное ближе к копро и мне тоже очень чужд.

главное не переборщить с кол-вом жидкости :) либо если много заливать, то ждать в туалете или в ванной дольше. в противном случае во время секса можно получить жуткий жидкарь, который вырвется так, что удержать не успеешь :) усрете все вокруг...

А в воду добавлять ничего не нужно, как раз что бы раздражения не было?

соль, по определению, яд. лучче нейтральные жидкости :smile:
Соль яд, жизнь боль и все такое)
В общем смотря с какой целью делать клизму.
Ага а перед этим звездочкой помазать.
facepalm
Мсье знает толк в извращениях :pipe1:
xa)

Реакции: Iris Iris, Leolove и Pab
В общем мотря с какой целью делать клизму.
ну топикстартер в названии темы четко обозначила цель :smile: я думаю, ни она, ни другие здоровые и адекватные любители АС, не захотят кристаллизующегося секрета из АО во время соития :smile:

Angella2000 Я себе делаю несильным напором из душевого шланга 2-3 раза, пока не пойдёт чистая) Жена вообще иногда без клизмования обходится и всё чисто)

ну топикстартер в названии темы четко обозначила цель :smile: я думаю, ни она, ни другие здоровые и адекватные любители АС, не захотят кристаллизующегося секрета из АО во время соития :smile:
Если немного погуглить, то можно убедиться, что клизма с солью и содой, достаточно распространенная практика.

Народ, вы как будто не на эротическом форуме)) люди от чего угодно тащиться могут, особенно тема извращенцев тому подтверждение.
Точно подмечено. Иногда такие возмущения как будто в родительский форум школы написал))

Свои 5 копеек вставлю. Вода из крана населена таким букетом жутким :faint: только кипятить и остужать. Сода с солью частично убивают бактерии. Чисто содой нельзя, сожжете пукан. Соль гасит её немного, опять же в кипятке. И смазки побольше чтоб не было раздражений.

Реакции: Вежливый
Свои 5 копеек вставлю. Вода из крана населена таким букетом жутким :faint: только кипятить и остужать. Сода с солью частично убивают бактерии. Чисто содой нельзя, сожжете пукан. Соль гасит её немного, опять же в кипятке. И смазки побольше чтоб не было раздражений.
4f9bb006bb6750337a510896bdce7261.webp

Странная логика. С чего вдруг её в рот можно?
Вы кипячёной водой рот полоскаете? Я пью иногда из-под крана. В детстве всегда пил проточную воду. Тогда не было фильтров и очистные сооружения были хуже. Жив, здоров, стоИт!)))

Реакции: Pab
Вы кипячёной водой рот полоскаете? Я пью иногда из-под крана. В детстве всегда пил проточную воду. Тогда не было фильтров и очистные сооружения были хуже. Жив, здоров, стоИт!)))
От зубной пасты? Ну вы большой мальчик, надо ли объяснять такие очевидные вещи? Что касается "жив, здоров, стоит" то же самое, очевидно, что от пары литров воды из под крана тем более в детстве, он не сникнет окончательно. А вот в каком возрасте это случиться зависит только от вас, вернее от того что вы едите и главное пьёте. Прошу прощения за отклонение от темы.

От зубной пасты? Ну вы большой мальчик, надо ли объяснять такие очевидные вещи? Что касается "жив, здоров, стоит" то же самое, очевидно, что от пары литров воды из под крана тем более в детстве, он не сникнет окончательно. А вот в каком возрасте это случиться зависит только от вас, вернее от того что вы едите и главное пьёте. Прошу прощения за отклонение от темы.
Вы из Индии нам пишите? Я слышал там проблемы с водой из крана..

Реакции: Эмели и Pab
В Москве хорошая вода. За регионы не скажу.
В Москве и области проблема с высоким содержанием железа в воде, но к бактериологическому составу, что вызывает проблемы, это отношения не имеет.

Реакции: Kenny m
В разных районах оооочень отличается. Про МО вообще молчу.
Поэтому если возникает необходимость - только кипячёная =)
Но это тогда как-то совсем заранее планировать надо. Это ж надо вскипятить, охладить, потом сами процедуры провести... Короче часа на 2 делов, не меньше, а если есть на все один вечер, когда дети у бабушки, а вы после работы вдруг решили приступить к делу?

Но это тогда как-то совсем заранее планировать надо. Это ж надо вскипятить, охладить, потом сами процедуры провести... Короче часа на 2 делов, не меньше, а если есть на все один вечер, когда дети у бабушки, а вы после работы вдруг решили приступить к делу?
Пока приготовишься уже устанешь и уснёшь))))))

Пока приготовишься уже устанешь и уснёшь))))))
Но тут на самом деле надо хранить запас кипяченой воды в канистре )))
Но, блин, это ж насколько надо быть пунктуальным, чтобы своевременно пополнять запасы?!

Из всего прочитанного я понимаю что спонтанного АС не бывает?)) А если я клизмы плохо переношу? Как быть?

Реакции: Feen
Микролакс в помощь.
Для секса на вечер - самое то)
А обычную клизму это да, это надо готовиться.

Реакции: Iris Iris
Из всего прочитанного я понимаю что спонтанного АС не бывает?)) А если я клизмы плохо переношу? Как быть?
Плохо переносишь в каком смысле? При виде клизмы сознание теряешь, как при виде бура в кабинете стоматолога? xa)

Реакции: Kenny m
Плохо переносишь в каком смысле? При виде клизмы сознание теряешь, как при виде бура в кабинете стоматолога? xa)
У меня и так кишечник слабый, а после клизмы я часа три буду постоянно бегать в туалет))) ну какой тут блин секс уже)))