Почему девушки изменяют и часто ли изменяют

Лучше реальный, жизненный пример. Вот у вас появились часики с брюликами, а приходится всем врать, что с фианитами. Половина кайфа ведь пропадает:yesyes:.
Я готова пострадать :flirty:

А можете объяснить, зачем нужны часы с бриллиантами, ради которых надо изменять?

Я бы не поверила)) но мужья верят часто. Если любовник хорошо зарабатывает, не жадный и влюблён, то ему хочется порадовать свою девушку. Вот некоторые примеры объяснений для мужа: неожиданная Премия на работе. Либо Шуба по акции 80 вместо 250. Часы с фианитами, а не с бриллиантами. Машина в лизинг от организации . Квартира записывается на маму и т д
А зачем муж, если есть богатый любовник и секс с ним классный? Муж выполняет роль няньки или чего? Интересно, что многие так уверенно заводят любовников, но не могут решиться развестись с мужем :upset: почему, что мешает? Или это фетишь такой особый ********* (процесс полового акта) с левым мужиком и гадить в душу тому, кому клялись в любви и верности?

А можете объяснить, зачем нужны часы с бриллиантами, ради которых надо изменять?
Это не моя история. У меня другие причины были. Муж хорошо зарабатывает. Деньги и подарки дополнительно получились. У подруги так. Она таким образом самооценку повышает. Муж обычный парень. А любовник статусный, должность, деньги и т д. Плюс азарт купит или не купит. Развлекается. Адреналин ловит

А зачем муж, если есть богатый любовник и секс с ним классный? Муж выполняет роль няньки или чего? Интересно, что многие так уверенно заводят любовников, но не могут решиться развестись с мужем :upset: почему, что мешает? Или это фетишь такой особый ********* (процесс полового акта) с левым мужиком и гадить в душу тому, кому клялись в любви и верности?
Две основные причины.
1) Дети.
2) одно дело встречаться раз в неделю, секс, рестораны, подарки. Другое дело жить вместе. Совместный быт, те же проблемы и т д. Не нужно отпуск с иммиграцией путать

Это не моя история. У меня другие причины были. Муж хорошо зарабатывает. Деньги и подарки дополнительно получились. У подруги так. Она таким образом самооценку повышает. Муж обычный парень. А любовник статусный, должность, деньги и т д. Плюс азарт купит или не купит. Развлекается. Адреналин ловит

Две основные причины.
1) Дети.
2) одно дело встречаться раз в неделю, секс, рестораны, подарки. Другое дело жить вместе. Совместный быт, те же проблемы и т д. Не нужно отпуск с иммиграцией путать
А, ну, понятно.. вернее не понятно, ну да бог с ними. Как-то бездуховно это всё, но не мне судить. У кого-то души уже видимо нет, поменяна на бриллиантики.

А, ну, понятно.. вернее не понятно, ну да бог с ними. Как-то бездуховно это всё, но не мне судить. У кого-то души уже видимо нет, поменяна на бриллиантики.
Если люди живут и поступают по велению своей души, не оглядываясь на чьи-то приторно-сладкие понятия о морали, то это действительно не повод их осуждать.

Реакции: Лорана и Bishka
Если люди живут и поступают по велению своей души, не оглядываясь на чьи-то приторно-сладкие понятия о морали, то это действительно не повод их осуждать.
Это тоже надо записать в цитатник.. ниразу не встречала такого абсурдного сочетания несочетаемого..

Реакции: 2one, tanya и Feen

Все люди могут жить и поступать по велению своей души - в том случае, если их желания и поступки не затрагивают других людей, т.е. если эти люди живут сами, например. А если человек живет в семье, как минимум, он должен думать не только о себе, а и о тех, с кем он живет. Живя с мужем и изменяя ему, жена рискует сделать больно своему мужу (причем не только морально, но и возможно физически -инфекцию какую-нибудь принесет. например), поэтому дело даже не в нашей морали, а в отношении к этому ее мужа. Это она его обманывает, а не нас. Нам по большому счету, всё равно.

tanya
Все люди могут жить и поступать по велению своей души - в том случае, если их желания и поступки не затрагивают других людей, т.е. если эти люди живут сами, например. А если человек живет в семье, как минимум, он должен думать не только о себе, а и о тех, с кем он живет. Живя с мужем и изменяя ему, жена рискует сделать больно своему мужу (причем не только морально, но и возможно физически -инфекцию какую-нибудь принесет. например), поэтому дело даже не в нашей морали, а в отношении к этому ее мужа. Это она его обманывает, а не нас. Нам по большому счету, всё равно.

Ну это их личные дела, в которые нам также не стоит влезать или осуждать кого-либо из них. Причин, по которым жена или муж изменяют друг другу может быть много разных. Это совершенно не означает, что тот кто изменяет плохой, а тот кому изменяют хороший. Разные обстоятельства бывают при изменах. Если мужчина (для примера) уже в течении длительного времени не уделяет своей женщине должного внимания (а такое бывает довольно часто), то как бы вполне себе очевидно, что она с большой долей вероятности начнет ему изменять (это лишь один из множества примеров того почему это может происходить). И наоборот тоже бывает, разумеется. Если муж хочет секса, а жена потеряла к нему интерес как к мужчине, но при этом их удерживает вместе семейный быт, дети и т.д., то вероятно у кого-то в скором времени появится любовница. И это не плохо и не хорошо, это просто такова жизнь.

Давно читала статью, где куча психологов в один голос утверждали, что в разводе супругов всегда виноваты оба. Вот с изменами, мне кажется, та же история. Только тот, кому изменяют, не всегда понимает, что его вина тоже есть.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: tanya
так и есть… один изменяет, а другой позволяет изменять.

ну скорее не даёт того что хочется, не удовлетворяет партнёра, поэтому и изменяет.

Реакции: MoonCat
в следующий раз не созначайся.
И чем закончилась история? Думаю живете дальше вместе...

Ложь - она как масло, как не мешай с другими жидкостями - все равно вверх всплывет.
это заблуждение)

Давно читала статью, где куча психологов в один голос утверждали, что в разводе супругов всегда виноваты оба
виноваты может и да, но инициатор расставания по моему только один - женщина. Это не притенения в сторону дам, это просто констатация фактов.

в следующий раз не созначайся.
И чем закончилась история? Думаю живете дальше вместе...

это заблуждение)

виноваты может и да, но инициатор расставания по моему только один - женщина. Это не притенения в сторону дам, это просто констатация фактов.
Это как это? Мужчины не расстаются что ли никогда сами?)