Почему девушки изменяют и часто ли изменяют

с сексом огромная проблема, его просто нет 3.5 года... Хотя он мне разрешил изменять.
Нет не изменяю. И нет он не муж)
Тем более. В чем же проблема??:donkknow::donkknow::donkknow: Мари, ну ведь о себе, любимой, тоже думать надо!

Измена.
Зачем?
Вот как понять зачем и быть честной сама с собой...
Я изменила - но это не принесло ни радости, ни наслаждения, ни каких- то положительных эмоций по итогу.
По итогу стало хуже.
Как добиться теперь прошения за измену? Как сделать так чтоб время повернулось назад и я не совершила этого?
Изменив раз ( с одним человеком) можно потерять все и перевернуть себе...
и с этим жить.
А на вопрос «зачем»? У меня до сих пор нет четкого ответа.
Месть ли это? Обида ли? Неуверенность в своей сексуальной привлекательности? Эмоциональный тупик?
Честно не знаю.
Но вернув время назад - я бы так не поступила.

Ну чё за вопросы?
Если мужик не трахает свою бабу(как ей нужно), то это сделает кто-то другой.
По-моему очевидно и других вариков не вижу.
«Бабе» не только «секс» нужен... так же как и «мужику».
Поэтому хз - у всех видимо свои причины..

Последнее редактирование:
Иногда девушки изменяют, потому что их мужчины от этого в восторге.

Реакции: Yamat и prorok
Иногда девушки изменяют, потому что их мужчины от этого в восторге.
Они «мазахисты»?
А девушкам зачем ? - неужели только ради «удовольствия» для своего мужчины.
......
То что вы описываете это «открытые» отношения, когда отпускают партнера и не испытывают ревности..
А возможно вы и другое имели ввиду.
???

А девушкам зачем ?
Если измена происходит по причине, что я описала выше, то и мужчину и женщину возбуждает такой поворот событий.
Никакая женщина не будет изменять только, чтобы ублажить вторую половинку.

Реакции: Yamat и prorok
Измена.
Зачем?
Вот как понять зачем и быть честной сама с собой...
Я изменила - но это не принесло ни радости, ни наслаждения, ни каких- то положительных эмоций по итогу.
По итогу стало хуже.
Как добиться теперь прошения за измену? Как сделать так чтоб время повернулось назад и я не совершила этого?
Изменив раз ( с одним человеком) можно потерять все и перевернуть себе...
и с этим жить.
А на вопрос «зачем»? У меня до сих пор нет четкого ответа.
Месть ли это? Обида ли? Неуверенность в своей сексуальной привлекательности? Эмоциональный тупик?
Честно не знаю.
Но вернув время назад - я бы так не поступила.
Стой! пожалуйста, не вертай время назад! Оно того не стоит.
И ни в коем случае не занимайся самокопанием - это вредная привычка.
Ни у кого не проси прощения, и ни в коем случае не сознавайся (если вдруг появится мысль - она неправильная)!
Ты ничего не потеряла, но приобрела опыт.
С этим жить можно, и поверь - живет по меньшей мере половина людей.
Знаю женщин, которые изменив, испытали облегчение после тяжелых и изматывающих сомнений.
Будь сама собой.

А если я понимаю что это зря.
Уже созналась, теперь нет отношений- нет будущего.
И как можно советовать молчать/ не заниматься самокопанием и жить как живет 1/2 всех?
Опыт - сомнительная плата за все остальное.

И как можно советовать молчать/ не заниматься самокопанием и жить как живет 1/2 всех?
Бывает, мы что-то делаем зря. Верно. Это жизнь. И она не состоит из одних только правильных решений... И опять же - вот сегодня они тебе кажутся неправильными, завтра - наоборот. А что будет через 5, 10 лет? И все это время ты будешь тащить на себе груз случившегося? Это неправильно. Всё проходит. Будущее есть, и оно не обязательно связано с КЕМ-ТО.
Именно это и советовал бы и дальше - не сознаваться... Хотя уже поздновато, как вижу.
"Опыт - сын ошибок трудных". Пушкин сказал. Он знал, о чем говорил.

Добавил позже: барышня, а как насчет робких вопросов на лесби форуме? Если это то, о чем я думаю, то все вышесказанное вообще не имеет значения. Большинство известных мне мужчин (я в том числе) вообще не считают женские шалости за измену:girldance:

Реакции: Ксюшка
Я для бывшего теперь «***** (женщина с низкой социальной ответственностью)».
Как с этим жить?
У нас общий ребёнок.
Просто не верное решение - перечеркнуло все

Пока только повторю банальщину: время - лучший доктор. С ребенком, конечно, ситуация сложнее.

Как с этим жить?
Уже никак. Разойтись. Сделать выводы. Выше верно советуют: не сознаваться никогда. Получается, что ты с больной головы на здоровую переложила. Легче стало после признания? А мужу как? То-то же

Реакции: Эллиии
отношений может быть и нет. А почему нет будущего? куда оно делось? У тебя что , всего один вариант будущего был? ну тогда конечно не стоило рисковать ВСЕМ ради маленького удовольствия))))

Бывает, мы что-то делаем зря. Верно. Это жизнь. И она не состоит из одних только правильных решений... И опять же - вот сегодня они тебе кажутся неправильными, завтра - наоборот. А что будет через 5, 10 лет? И все это время ты будешь тащить на себе груз случившегося? Это неправильно. Всё проходит. Будущее есть, и оно не обязательно связано с КЕМ-ТО.
Именно это и советовал бы и дальше - не сознаваться... Хотя уже поздновато, как вижу.
"Опыт - сын ошибок трудных". Пушкин сказал. Он знал, о чем говорил.

Добавил позже: барышня, а как насчет робких вопросов на лесби форуме? Если это то, о чем я думаю, то все вышесказанное вообще не имеет значения. Большинство известных мне мужчин (я в том числе) вообще не считают женские шалости за измену:girldance:
На лесби форуме вопрос задала - так как просто интересно- как приходят к любви с женщинами?- лучше понимают друг друга ?
Или потому что не нашли «своего» мужчину?

отношений может быть и нет. А почему нет будущего? куда оно делось? У тебя что , всего один вариант будущего был? ну тогда конечно не стоило рисковать ВСЕМ ради маленького удовольствия))))

Значимый вариант - дорогой мне - да- один!
Измена была с одним мужчиной.
Зачем - сама ответить толком не могу.
Может чтоб почувствовать что желанна, себе что то доказать.
Не знаю точно.

Уже никак. Разойтись. Сделать выводы. Выше верно советуют: не сознаваться никогда. Получается, что ты с больной головы на здоровую переложила. Легче стало после признания? А мужу как? То-то же
Не легче.
Хуже стало.
Ему ещё хуже.
Я это знаю и осознаю.
Как исправить не знаю.

Пока только повторю банальщину: время - лучший доктор. С ребенком, конечно, ситуация сложнее.
Возможно что и время.

А насчёт не сознаваться- а если настаивают на честности?
Подозревают и ищут. Человек мучился, сделала ли лучше не знаю.
Но жить с ложью- а как жить если может рано или поздно было открыться?
Лучше ли узнать через 5-6-7-8 лет ???
Не больнее ли..?

Реакции: Yamat
как добиться прошения за измену?
Тут точно должно какое-то время пройти...
Если он так с ходу на развод не подал, значит есть шанс, может и не большой, но есть.
Но надо сказать, что на измену просто так не идут, должны были быть предпосылки, чем-то наверное не до конца он вас устраивал.
И он об этом тоже думает, потому и тяжело ему.

Реакции: Yamat и Sn03
Тут точно должно какое-то время пройти...
Если он так с ходу на развод не подал, значит есть шанс, может и не большой, но есть.
Но надо сказать, что на измену просто так не идут, должны были быть предпосылки, чем-то наверное не до конца он вас устраивал.

Мы в гражданском браке (были раньше в официальном), так что факт о разводе не имеет значения.
Говорит что не может простить.
Что я для него упала ниже возможного, что ему противно и много всего.

Отношения у нас были как волны- то любовь / то отстранение/ то понимание/ то пустота..
как любят писать -«сложные отношения».
Но я должна была разбираться в отношениях, а не идти на сторону.
Короче - если думаете об измене - подумайте об последствиях.
Ничего измена хорошего не приносит.

Мы в гражданском браке (были раньше в официальном)
Значит и раньше проблемы были.
Факт вашей измены лишь приблизил расставание.
Отношения у нас были как волны- то любовь / то отстранение/ то понимание/ то пустота..
Некоторые так всю жизнь и мучаются, в основном из-за детей...
На этих "волнах" далеко не уедешь. Конечно, у всех пар бывают размолвки, но в конечном счете взаимопонимание все равно должно быть.
Не всем удается с первого раза свое счастье найти.

как добиться прошения за измену?

обратно не вернутся. это не возможно.
но можно перейти на новый уровень, где измена перестанет быть смертным грехом, а станет "вкусняшкой" для обоих)))
то есть разрешенным, в особых случаях, деянием))))

Значит и раньше проблемы были.
Факт вашей измены лишь приблизил расставание.

Некоторые так всю жизнь и мучаются, в основном из-за детей...
На этих "волнах" далеко не уедешь. Конечно, у всех пар бывают размолвки, но в конечном счете взаимопонимание все равно должно быть.
Не всем удается с первого раза свое счастье найти.

Жаль сразу не понимаешь.
Можно было и понять друг друга.
Если бы разговаривать чаше по душам

Реакции: Yamat и Leon1977
Мы в гражданском браке (были раньше в официальном), так что факт о разводе не имеет значения.
Говорит что не может простить.
Что я для него упала ниже возможного, что ему противно и много всего.

как любят писать -«сложные отношения».
Но я должна была разбираться в отношениях, а не идти на сторону.
Короче - если думаете об измене - подумайте об последствиях.
Ничего измена хорошего не приносит.

а как он узнал, кстати, про измену?

Я рассказала.
Но он чувствовал- что было, видел что я веду себя по другому.

Только не нужно оправдывать измену. Мужу и так хреново. Так давайте ещё и вину разделим, часть на него повесим.
А насчёт не сознаваться- а если настаивают на честности?
Ради него и его чувств не стоило сознаваться. А вы это сделали из-за эгоизма, потому что жить с грузом вины неохота.

Только не нужно оправдывать измену. Мужу и так хреново. Так давайте ещё и вину разделим, часть на него повесим.

Ради него и его чувств не стоило сознаваться. А вы это сделали из-за эгоизма, потому что жить с грузом вины неохота.

Вину не делю.
Моя вина.

1. Вариант - я рассказала - он знает и с этим знанием / болью - выбирает дальше свою жизнь

2. Вариант - продолжать врать в глаза - он подозревает / чувствует - верит и не верит , ищет доказательства своему сомнению - но он живет со мной, так как надеится что ошибся....

3. Живут так несколько лет - она с чувством вины, он с паранойей- было/ илр не было..... и через несколько лет - узнает что он был прав—- как ему??? Как ей???
Время для возможности решать как строить дальше жизнь - упущено...
Веры нет - так как врала много лет.
Боль была бы меньше???

А вы говорите «эгоизм».
Я могла бы жить с чувством вины, если б не испытывала чувства к своему мужчине и мне было бы все равно - мучают его сомнения или нет..

Вину не делю.
Моя вина.
Это я не вам, другому пользователю написал.
3. Откуда узнает? Если сами не скажете, ничего не узнает. И что значит строить? Насколько я понял, вы в разводе, просто сожительствуете. Значит, перспектив нет особо.

Гражданский брак бывает крепче чем штамп.
Узнать можно и без признаний.
Например может объявится из прошлого человек и пытаться выйти на общение. .. да как угодно.
Ложь - она как масло, как не мешай с другими жидкостями - все равно вверх всплывет.

Насчёт «строить» жизнь - это владеть правдивой информацией для принятия решений.

Как ни крути эта часть вины и так на нем висит. Чего-то он ей недодал, поэтому она и пыталась это в другом найти.
А если бы у нее был секс только потому, что ей просто захотелось другого мужика опробовать, ее бы тогда не мучило чувство вины.

Как ни крути эта часть вины и так на нем висит. Чего-то он ей недодал, поэтому она и пыталась это в другом найти.
Да с чего это вдруг? Это ее выбор, ее решение своих проблем. Можно было и по-другому сделать.
А если бы у нее был секс только потому, что ей просто захотелось другого мужика опробовать, ее бы тогда не мучило чувство вины.
Как раз наоборот. Она нигде не пишет о мотивах. Там отношения ближе-дальше, «пустота», непоймиче. Вот и решила «опробовать»

Да с чего это вдруг? Это ее выбор, ее решение своих проблем. Можно было и по-другому сделать.

Как раз наоборот. Она нигде не пишет о мотивах. Там отношения ближе-дальше, «пустота», непоймиче. Вот и решила «опробовать»

Полностью согласна- нужно было делать по другому.

«Опробовать»- не верное понятие.
Сама не знаю ответ на вопрос «зачем?» причина - итоговая для меня так и не понятна. Но это уже не к данному обсуждению.

Может - почувствовать себя «желанной», а может и не это было основой. Хз.

Так интересно: в начале этого обсуждения мое начало самоутверждения, а в конце (надеюсь, у вас будет так же) полное самоутверждение вас как женщины:) Когда мне было 20 лет и после долгих поисков я нашла мужщину, которому захотелось отдаться, не удивительно, что захотелось проверить действительно я так хороша в сексе или это влюбленные слова. После случайного сэкса( чего больше никогда не было в жизни) с опытным мужчиной на много старше меня, я поняла, что это не болтовня, но любимый об этом никогда не узнал...

Нет не изменяю. И нет он не муж)
Офигеть!!! Блин секс это же одно из главных в семейной жизни. Тебе сейчас его уже не хватает! Ты по любому ему изменишь, раз сидишь на таких форумах, а не на кулинарных) значит тебе нужен и интересен секс! Почему не уходишь? Жалость?

Офигеть!!! Блин секс это же одно из главных в семейной жизни. Тебе сейчас его уже не хватает! Ты по любому ему изменишь, раз сидишь на таких форумах, а не на кулинарных) значит тебе нужен и интересен секс! Почему не уходишь? Жалость?
Скучность. Я не хочу пока других отношений, а совсем одной скучно, с ним хоть поговорить можно

Реакции: Вежливый
Скучность. Я не хочу пока других отношений, а совсем одной скучно, с ним хоть поговорить можно
Какая скучность в 23 года??? Это с ним тебе скучно! Одна не останешься!!! Извращенцев на твою писю заросшую паутиной желающих пруд пруди! Хорош разговаривать) найдёшь себе с кем и поговорить и помолчать будет о чем.

Реакции: Sn03
Anfisychka Мне не нужны толпы желающих) и да зпасибо за такой офигенный(сарказм) комплимент. Мне нужен всего один, но которому я смогу доверять.

Реакции: Эмели и Was5203
Anfisychka Мне не нужны толпы желающих) и да зпасибо за такой офигенный(сарказм) комплимент. Мне нужен всего один, но которому я смогу доверять.
Просто обидно за тебя) красивая молодая, сейчас бы пробовать всё новое) а ты сама с собой. Но как говорится дело каждого. Он тебе хоть лижет? Пальчиками?

Опыт отношений? Да.

Anfisychka Я самостоятельная в этих вопросах полностью)
Не обязательно ввязываться в серьёзные отношения, тем более в вашем возрасте, Мария. Все эти нереализованные желания помноженные на невыплеснутую сексуальную энергию, ядреная смесь, которая когда-нибудь рванет. Вам нужна разрядка, ваше присутствие на этом ресурсе об этом говорит.

Реакции: Sn03 и Anfisychka
Блин( верность это конечно хорошо. Но секс и рождение детей никто не отменял.
Боже, девушке только 23, а не 60.
Или детей надо рожать как можно скорее неважно от кого? Все успеется.

девушка будет изменять
Дак а почему бы девушке просто не покатиться туда, где ее удовлетворяют. Зачем оставаться и получать ништяки от не удовлетворяющего ее субъекта. Нет, зачем - то понятно. Но совесть где?)

Если мужчина не удовлетворяет свою вторую половинку,то понятное дело,девушка будет изменять.
Это как древние говорили: "Если жена не трахает вам мозги, значит вашу жену трахает кто то другой."

Реакции: Yamat и Эмели
Ну наконец-то тему можно закрыть, всё выяснили ) спасибо Faaangs Nastya

На мой взгляд ,женщины часто изменяют из мести . Для самоутверждения что ли . С чувством неудовлетворённости в сексе в браке можно жить годами ,а вот ,если ты узнаешь про измену .случайную..Вот тут месть сладка ,особенно ,когда знаешь,что от тебя этого не ждут .за давностью лет ,была у меня стори:МЧ пришёл хорошо навеселе,и в общении на инстинктах поняла , что от бабы пришел (женщины поймут это ощущение -чуйки)за общением ,я его раскрутила ,что был факт левака со всеми подробностями -с кем ,где и когда .даже прощения просил .Проглотила ,переварила инфу ,через несколько дней позвонила другому поклоннику ,который давно нежные чувства на тот момент ко мне питал ,встретились ,ну и все произошло . Не пожалела ни минуты . Квиты )