Это норма или дикость

• Автор темы Автор темы Iv92
  • Дата начала Дата начала
Всем привет.
Нужна помощь , совет , история реальная и не знаю как быть , в браке полгода, в последнее время стал замечать у жены фантазии на тему мжм, рассказывает свои фантазии в лоб с подробностями , даже не знаю , что ответить ей...
А у вас с темпераментом, с эрекцией сейчас все норм? Всё как и раньше?
Может эти фантазии лишь для того что-бы зажечь вас?

много толковых слов написано... а что там с разговором получилось?

Не знаю, по мне это принуждение, и счастья мне это понимание не прибавит.
Ваш брак, вам и решать!

Реакции: Сервик и dikket
Нет не имеет право. Раз она находится в браке, то надо находить компромисы и иногда делать то, что хочется партнеру
А вы готовы искать компромисс? Ну вот если жена захочет, чтобы вас мужчина на ее глазах отымел?

А вы готовы искать компромисс? Ну вот если жена захочет, чтобы вас мужчина на ее глазах отымел?
Сейчас спрошу

Она говорит, что непротив поразвратничать, но в меру и вдвоем. В попку и в ротик возьмет, но без посторонних

Сейчас спрошу

Она говорит, что непротив поразвратничать, но в меру и вдвоем. В попку и в ротик возьмет, но без посторонних
Прям за минуту вам ответила, не раздумывая?) Какое понимание с полуслова :dream: А вы жену спрашивали или девушку? У вас то жена в рот не берет, то девушка в зад не даёт :pipe1:

Прям за минуту вам ответила, не раздумывая?) Какое понимание с полуслова :dream: А вы жену спрашивали или девушку? У вас то жена в рот не берет, то девушка в зад не даёт :pipe1:
Я уже более 10 лет в браке. Иногда супругу девушкой называю.

Всем привет.
Нужна помощь , совет , история реальная и не знаю как быть , в браке полгода, в последнее время стал замечать у жены фантазии на тему мжм, рассказывает свои фантазии в лоб с подробностями , даже не знаю , что ответить ей...
Ответьте ей членом в обе дырочки по очереди и соглашайтесь, если сами не против и хотите попробовать. А так считаю, что женщине надо дать то, что она хочет. Иначе она возьмёт сама. Без вас.

Реакции: basket
Всем привет.

Хорошая жена. Ты там определятся быстрей, а то тебя из абривиатуры вычеркнуть.

МЖМ

Впервые такое слышу)
Ну да ладно)
20+ в браке.... Тож так зову)))

Всем привет.
Предложите ей мжмж. Вопрос решится сам собой.

Всем привет.
Значит мжм тебе не избежать. Не согласишся принять еще одного в ваш секс, найдет 2-х других. Если так сильно ей этого хочется.

Последнее редактирование:
Прямой ответ на этот вопрос.
Сегодня это уже больше норма, чем дикость. Мир катится туда, где все, что вчера было дикость — сегодня норма. И не знаю, хорошо это или плохо.

Прямой ответ на этот вопрос.
Сегодня это уже больше норма, чем дикость. Мир катится туда, где все, что вчера было дикость — сегодня норма. И не знаю, хорошо это или плохо.
Думаю, что такое было всегда. Особо плохого в этом ничего не вижу, т. к. у всех свои фантазии и извращения.

Всем привет.

Женщины очень упорные в свои сексуальных желаниях, и зачастую стараются превратить свои фантазии в реальность, поэтому лучше будет если фантазии твоей жены осуществляться в твоем присутствии и с твоим участием.
Любящий муж всегда старается уступать своей любимой, а в сексе это должны быть в первую очередь.

Не нужно утрировать.
Нисколько.
Для вас групппенсекс это норма. Для других — сродни той же копоофилии, например.
В сексе цениться альтруизм а не эгоизм.
О том и речь.
Если кому-то что-то категорически не нравится — не нужно его насиловать со словами «ты что разве меня не любишь?»

Реакции: Арлетта и Magnolia
Женщины очень упорные в свои сексуальных желаниях, и зачастую стараются превратить свои фантазии в реальность, поэтому лучше будет если фантазии твоей жены осуществляться в твоем присутствии и с твоим участием.
Любящий муж всегда старается уступать своей любимой, а в сексе это должны быть в первую очередь.
Все же желания МЖМ это специфическое желание. Если бы коснулось меня в семейной жизни, то это скорее всего приведёт к разводу. В случае постоянных попыток на такое уговорить.

Всем привет.
Для кого-то дикость, а кому-то так нравится жить.
Есть ещё один фактор, который надо учитывать: в молодости много фантазий, именно фантазий, которые осознаются, как реальное желание.
Фантазии супруги надо поддерживать, это укрепляет отношения.
Как правило, фантазии, в этом возрасте, дальше фантазий не идут.
Беспокоиться не о чем.
С рождением ребёнка, и повседневными хлопотами семейной жизни, очень многие фантазии исчезают сами собой.
Я говорю про сексуальные фантазии, которые в ранней молодости осознаются, как реальное желание.

Реакции: Edelvejs