Это норма или дикость

• Автор темы Автор темы Iv92
  • Дата начала Дата начала

Iv92

Странник
11 Дек 2018
20
2
20
Всем привет.
Нужна помощь , совет , история реальная и не знаю как быть , в браке полгода, в последнее время стал замечать у жены фантазии на тему мжм, рассказывает свои фантазии в лоб с подробностями , даже не знаю , что ответить ей...

Видимо зарегистрировалась тоже здесь...
А про норму надо спрашивать у тебя, так как она уже определилась со своим отношением

Всмысле зарегестрировалась ?
Ну для меня это как то дико , не знаю , что отвечать ей

Всмысле зарегестрировалась ?
Ну для меня это как то дико , не знаю , что отвечать ей
Ну а в лоб ответить, что это дико через пол года супружества услышать?

А вообще почитай темы одноименные, оцени все за и против. Пойми были ли у нее до тебя такие контакты ну и смирись с необходимостью пойти навстречу

...пока детей нет

Реакции: Tea
Ваша жена хочет мжм вот и говорит на эту тему....скоро думаю откровенно спросит)

Iv92
Как по мне, это дикость…
При всех прочих моих… склонностях… постель всегда была для меня местом для двоих, не больше…

Но решать то вам…
Только не отмалчивайтесь в разговорах с женой, это плохая идея…
Может это у нее так, фантазия… пройдет и забудет… может и нет…
Но добрый совет вам уже дали, решите этот вопрос до детей…

Was5203 спасибо за совет )

Ваша жена хочет мжм вот и говорит на эту тему....скоро думаю откровенно спросит)
Вот этого и побаиваюсь

Iv92
Как по мне, это дикость…
При всех прочих моих… склонностях… постель всегда была для меня местом для двоих, не больше…

Но решать то вам…
Только не отмалчивайтесь в разговорах с женой, это плохая идея…
Может это у нее так, фантазия… пройдет и забудет… может и нет…
Но добрый совет вам уже дали, решите этот вопрос до детей…

Спасибо , да , вот тоже думаю молчать не стоит уже , ругаться подавно , а вывести на разговор на прямую боюсь , вот насчёт забудет не уверен , если это не шутка такая с ее стороны ...

в браке полгода, в последнее время стал замечать у жены фантазии на тему мжм, рассказывает свои фантазии в лоб с подробностями , даже не знаю , что ответить ей...
Ответить то, что думаете. Отмалчиваться бесконечно не выйдет.

Реакции: Сервик
Iv92 мутнеет от ревности или возбуждения?

Iv92 какой возраст ваш? Планируете ли детей все таки в ближайшем будущем?

Планируем года через 2, мне 25, ей 21

Как тут в личку писать ?

Iv92 через неделю пробуйте, если 10 сообщений наберете

Это дикая норма для этого сайта и нормальная дикость для реальной жизни.

Полгода замужества и жена просит ГС?
Развод (смысл для этого слова подберите сами).

Это дикая норма для этого сайта и нормальная дикость для реальной жизни.

Полгода замужества и жена просит ГС?
Развод (смысл для этого слова подберите сами).
До этого за 3 года наших встречаний подобного не было ...

Что бы дали совет , как быть ? Нормально ли это вообще или надо бежать
Вы серьёзно?)
Здесь есть как сторонники, так и противники гс. У каждого найдётся приличный список аргументов. И кого слушать будете?
Если внутри вы не готовы, не можете представить, что вашу женщину будет трахать посторонний мужик - даже не начинайте.

Реакции: dikket, Svoboda и Атей
Вы серьёзно?)
Здесь есть как сторонники, так и противники гс. У каждого найдётся приличный список аргументов. И кого слушать будете?
Если внутри вы не готовы, не можете представить, что вашу женщину будет трахать посторонний мужик - даже не начинайте.

Ну а если переступить через себя , и попробовать , это же должен быть человек со стороны, правильно ??? Не друг же , который может проболтаться? А где найти в наше время адекватных , поэтому осуществление этой темы ещё более нереально

Ну а если переступить через себя , и попробовать
Вообще вот этого не понимала никогда.
А если завтра жене захочется смотреть на ваш секс с другим мужчиной? Или чтобы вас конь имел? Тоже переступите?

это же должен быть человек со стороны, правильно ??? Не друг же , который может проболтаться? А где найти в наше время адекватных , поэтому осуществление этой темы ещё более нереально
А человек со стороны не проболтается?)
Здесь вообще никто никаких гарантий не даст.

Реакции: dikket
Вообще вот этого не понимала никогда.
А если завтра жене захочется смотреть на ваш секс с другим мужчиной? Или чтобы вас конь имел? Тоже переступите?

А человек со стороны не проболтается?)
Здесь вообще никто никаких гарантий не даст.
Тут опять же вопрос в адекватности , нет уж , такое точно не будет предложено ахах , тут я точно сбегу

ТС, один совет. Развод и никаких раздумий.
Другое дело после большого стажа супружеской жизни 10-15 лет, когда уже, и дети подросли и в сексе все перепробовали, да и сам секс стал обыденным. Тогда можно и попробовать рассмотреть вариант МЖМ.
В данном случае только развод, так как вы рано или поздно разведетесь. Как тебе вариант, мучиться вопросом, а твои ли вообще дети растут у вас в семье.

ТС, один совет. Развод и никаких раздумий.
Другое дело после большого стажа супружеской жизни 10-15 лет, когда уже, и дети подросли и в сексе все перепробовали, да и сам секс стал обыденным. Тогда можно и попробовать рассмотреть вариант МЖМ.
В данном случае только развод, так как вы рано или поздно разведетесь. Как тебе вариант, мучиться вопросом, а твои ли вообще дети растут у вас в семье.
А може это просто у неё шуточная фантазия ...

Клин вышибают клином) а вы в свою очередь начните разговор о жмж) И смотрите на её реакцию
Ахах ))) , да уж интересно ))

Вам виднее, шутка или проверка вас. Мы здесь не экстрасенсы и не можем сказать.
Ну можно пошутить раз например , а тут другой случай думаю

автор, да сядь и поговори с женой ты нормально, че тушуешься-то? мы курсы по гаданию на кофейной гуще на оканчивали, чтоб сказать что там в светлой голове твоей благоверной вертится.

Iv92 сами то вы чего ждете?

Хотели бы вы секс с женой в формате МЖМ?
А если второму М за 50 лет?

Всем привет.
Нужна помощь , совет , история реальная и не знаю как быть , в браке полгода, в последнее время стал замечать у жены фантазии на тему мжм, рассказывает свои фантазии в лоб с подробностями , даже не знаю , что ответить ей...
Это нормально, это здорово если конечно есть постоянный партнер

Если быть оптимистом и верить только в хорошее))), то учитывая возраст и вместе недолго, то я бы вывод сделал следующий:
Девушка вам досталась активной сексуальной конституции, и регулярный секс, и свежие впечатления от отношений в браке все это вводит её в состояние эйфории. т.е. она вам просто доверяет и потому делится с вами всеми впечатлениями и фантазиями.
Скорей всего это несерьёзно и ей просто достаточно поговорить о сексуальных фантазиях с вами, одновременно поделиться и узнать ваши предпочтения.
Вас это попугивает, потому как ваша конституция иная, менее темпераментная и вам нужно гораздо меньше.
Граждане форумчане вам правильно сооветуют поговорить. Поговорите, и мой совет, будьте честны с ней. Скажите, например, что вы не готовы в реальности её делить сейчас с кем-то, в фантазиях может быть... Главное не надо упрёков или обид, просто поговорите откровенно и будет всё ок!

Плохой вариант вам и без меня распишут)

Реакции: Солнышко и Atoll
Это нормально, это здорово если конечно есть постоянный партнер
Пока никого нет , все на уровне ее фантазии

Если быть оптимистом и верить только в хорошее))), то учитывая возраст и вместе недолго, то я бы вывод сделал следующий:
Девушка вам досталась активной сексуальной конституции, и регулярный секс, и свежие впечатления от отношений в браке все это вводит её в состояние эйфории. т.е. она вам просто доверяет и потому делится с вами всеми впечатлениями и фантазиями.
Скорей всего это несерьёзно и ей просто достаточно поговорить о сексуальных фантазиях с вами, одновременно поделиться и узнать ваши предпочтения.
Вас это попугивает, потому как ваша конституция иная, менее темпераментная и вам нужно гораздо меньше.
Граждане форумчане вам правильно сооветуют поговорить. Поговорите, и мой совет, будьте честны с ней. Скажите, например, что вы не готовы в реальности её делить сейчас с кем-то, в фантазиях может быть... Главное не надо упрёков или обид, просто поговорите откровенно и будет всё ок!

Плохой вариант вам и без меня распишут)
Спасибо , но секса ей реально надо очень много

Iv92 сами то вы чего ждете?

Хотели бы вы секс с женой в формате МЖМ?
А если второму М за 50 лет?
За 50???? Ну это слишком

Я думаю мжм на данном этапе отношений это уже слишком
Может я и жёстко скажу, но вообще такие мысли в голове на этом этапе - слишком. А то, что это высказано без 'предварительных ласк' тем более

Реакции: Атей
Нет , сначала сегодня попробую вывести ее на разговор
Девушку на разговор?
То есть попробуете ее напоить?)

Общую картину сути человека, в том числе вашей жены, можно составить только исходя из множества наблюдений.

По мне всё пахнет катастрофой в браке.
И дело уже не в возможности её избежать, а в минимизации потерь.

Реакции: Magnolia
В первую очередь тебе надо самому определиться хочешь ты этого или нет. Если хочешь - вперёд, действуй. Ищите партнёра и удачи. Если не хочешь, то тут сложнее. Т.к. если она этого серьёзно хочет, то она хочет и от своих желаний скорее всего не откажется. Просто при первом удобном случае воплотит свои фантазии без твоего ведома и участия. Но даже в этой ситуации трудно дать однозначный совет как быть. Ибо секс это не единственное что связывает людей, неизвестно какие там у вас отношения за пределами постели. Для одних пар подобные перспективы могут быть мелким недоразумением, а для других последней каплей.

Реакции: Iris Iris и Was5203