Конечно, я не могу быть полностью уверенным в правильности действий. Но тут важно другое. Как я уже говорил - трансляция вовне совсем не того, что внутри. Как бы и что не делал мужчина, все его поступки так или иначе окажутся вовсе не тем, что хотела бы женщина. Она транслирует: я хочу ухаживаний, красивый утонченный романтик, дари мне цветы, своди в ресторан, зажги свечи, и быть может тогда я дам себя поцеловать.... На деле же она, как может потом оказаться, просто ждет: блин, ну какие нафиг розовые сопли? Взял бы, подошел сзади, уткнулся мне стоящей кувалдой меж ягодиц, рывком стянул труселя, нагнул мордой в пол и вперед, а-ля, у-лю, корми гусей. Но при этом если бы он реально попытался такое провернуть, она бы чисто инстинктивно отпрянула в ужасе, дала бы пощечину, обозвала хамом и убежала бы в слезах, давая ему четко понять, что он похотливый кобель, а она тонкая натура, требующая романтики. Вот такой в наши дни проявляются корпускулярно-волновой дуализм современной женщины. Транслирует не то, что хочет. А получая то, что вроде бы и хочет, публично это отвергает, аппелируя к совсем иным надуманным хотелкам.