Любимка Агась, эти снизит, другие повысит, я так рисковать не могу, года бегут , жопка растет 

Тю, с годами мы только сочнее становимся.Любимка Агась, эти снизит, другие повысит, я так рисковать не могу, года бегут , жопка растет![]()
Пока идет на уступки, вы ему встречный чек - лист для пересмотра требований направьтеЛюбимка Агась, эти снизит, другие повысит, я так рисковать не могу, года бегут , жопка растет![]()

Своё внимание)212vipmen а ты сам то, что можешь предложить сочной мамке ?)
Сочный папка ищет сочную мамкуVally ты чего тусить в этой теме? Признайся, сочную мамку ищешь?![]()

Тебя контролирую.))) Ты же такая ветренная! Щас дождешься пересмотра требований и где мне опять тебя искать?))) Опять свадьбу отменять перед гостями оправдываться?Vally ты чего тусить в этой теме? Признайся, сочную мамку ищешь?![]()

Ой, я вам таки скажу что это уже и не важно)Жаль. Мне до сочной мамки одного размера груди не хватает.![]()
Ну как не важно , знаете, многие молодые люди, любят членом поводить между грудей, а если сиськи маленькие , никак не получитсяОй, я вам таки скажу что это уже и не важно)

Для любителей проводить, есть и другие места)Ну как не важно , знаете, многие молодые люди, любят членом поводить между грудей, а если сиськи маленькие , никак не получится
А меж моих грудей ничем не поводишь.
Так что это важно![]()
Вау)Своё внимание)
для всего место найдется)Вау)
Ну а место для секса есть? На ужин там пригласить и тд.
Как тонко ты умеешь намекнуть!Вау)
Ну а место для секса есть? На ужин там пригласить и тд.
И главное приоритеты правильно расставлены: Если не против, потом можно и поужинать!
Но ещё не согласилась, так что всё формально)))Так уже нашли)
Секс на сытый желудок такое себе))Как тонко ты умеешь намекнуть!И главное приоритеты правильно расставлены: Если не против, потом можно и поужинать!
![]()
Всё дело в формальностях)Но ещё не согласилась, так что всё формально)))
Секс, или сытый желудок?)Секс на сытый желудок такое себе))
Да мне все равно ничо не светит.
Ну ты не расстраивайся так( а то совсем поникла(Секс на сытый желудок такое себе))
Я выберу сексВсё дело в формальностях)
Секс, или сытый желудок?)
А ты случайно не в поиске? Ну правда мамка недосочнаяНу ты не расстраивайся так( а то совсем поникла(

Да ладно! Парень прошерстил все темы собирая инфу о тебе и теперь только ради тебя согласен изменить своим принципам.)))Секс на сытый желудок такое себе))

Ясно. Места нет.для всего место найдется)
Ну какой ты дедка? Ты вон бороду сбрилДа ладно! Парень прошерстил все темы собирая инфу о тебе и теперь только ради тебя согласен изменить своим принципам.)))
Это мне впору давать обьявление, например: "Старый дедка ищет сочную мамку!"![]()
Теперь юнец совсем
Я готов тебя принять такой какая есть))Я выберу секс
А тв случайно не в поиске? Ну правда мамка недосочная![]()

Тю, это же не проблема)Я выберу секс
А ты случайно не в поиске? Ну правда мамка недосочная![]()
Я готов тебя принять такой какая есть))
А по сочности пусть другие ищут))
Значит "Юноша на пятом десятке..."Ясно. Места нет.
Ну какой ты дедка? Ты вон бороду сбрилТеперь юнец совсем
![]()

Все есть) Времени пока нетЯсно. Места нет.
Аборт делать уже точно поздно…"Юноша на пятом десятке..."

Ой, слышала я эти отмазки миллион разВсе есть) Времени пока нет

Я имел ввиду что занят днемОй, слышала я эти отмазки миллион раз![]()
. Но время для отметки нахожу.Так это самая распространённая отмазка)Ой, слышала я эти отмазки миллион раз![]()
Ты тогда самая спортивная мамка?)Ничосси завернули тему)))
Я тоже мимо сочной мамки пролетаю))) я на спорте))))
Я самая хреновая мамка! Можно так?)))Ты тогда самая спортивная мамка?)
Не звучит)Я самая хреновая мамка! Можно так?)))
Норм звучит! Как у классика стендапа: "Да я хреновая мать, но зато я офигенный батя"(с)Не звучит)
Мамка это не тело как таковое, а возраст)Я самая хреновая мамка! Можно так?)))
Только если так, тогда по пиву, бать?)Норм звучит! Как у классика стендапа: "Да я хреновая мать, но зато я офигенный батя"(с)
После работы)))Только если так, тогда по пиву, бать?)
Наверное это подростковое клише работает?После работы)))
А по теме, мне вот правда хочется понять, что 20тилетние мальчики находят в 35тилетних женщинах.
При условии что:
- места для встреч у нее нет
- денег она не дает
- даже тратить на нее приходится не мало
- на работу к себе она не берет
- и вообще замужем)))))
Это какое такое клише?Наверное это подростковое клише работает?
Что зрелая это секс, никаких затрат, секс, отсутствие нервотрепки и ещё куча всегоЭто какое такое клише?
Мне кажется вопрос в женщине. Она многое умеет, знает что ей нравится и как этому его научить, она спокойна и уверена в себе, никаких завихреней в голове, жеманства, дешёвого кокетства.После работы)))
А по теме, мне вот правда хочется понять, что 20тилетние мальчики находят в 35тилетних женщинах.
При условии что:
- места для встреч у нее нет
- денег она не дает
- даже тратить на нее приходится не мало
- на работу к себе она не берет
- и вообще замужем)))))
Ну или я не правильная.
Тараканы есть, просто взрослая женщина умеет их контролировать. Ну там мудрость, опыт, все дела.Олюня Это как без завихреней?И без тараканов тоже? Мне кажется это не к женщинам.Ну или я не правильная.
![]()
Тараканы есть, просто взрослая женщина умеет их контролировать. Ну там мудрость, опыт, все дела.

по пунктам, а то расплывчато больно))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения