Почему молодые мужчины знакомятся с женщинами 55+?

• Автор темы Автор темы Nemo59
  • Дата начала Дата начала
Vally ты чего тусить в этой теме? Признайся, сочную мамку ищешь? xa)
Тебя контролирую.))) Ты же такая ветренная! Щас дождешься пересмотра требований и где мне опять тебя искать?))) Опять свадьбу отменять перед гостями оправдываться?:lol:

Реакции: Etrido и Любимка
Ой, я вам таки скажу что это уже и не важно)
Ну как не важно , знаете, многие молодые люди, любят членом поводить между грудей, а если сиськи маленькие , никак не получится :no:
А меж моих грудей ничем не поводишь.
Так что это важно xa)

Ну как не важно , знаете, многие молодые люди, любят членом поводить между грудей, а если сиськи маленькие , никак не получится :no:
А меж моих грудей ничем не поводишь.
Так что это важно xa)
Для любителей проводить, есть и другие места)

Реакции: Любимка
Вау)
Ну а место для секса есть? На ужин там пригласить и тд.
Как тонко ты умеешь намекнуть!xa) И главное приоритеты правильно расставлены: Если не против, потом можно и поужинать!:xaxa:

Реакции: 212vipmen и Любимка
Как тонко ты умеешь намекнуть!xa) И главное приоритеты правильно расставлены: Если не против, потом можно и поужинать!:xaxa:
Секс на сытый желудок такое себе))
Да мне все равно ничо не светит.

Реакции: Normaienn и Vally
Секс на сытый желудок такое себе))
Да мне все равно ничо не светит.
Да ладно! Парень прошерстил все темы собирая инфу о тебе и теперь только ради тебя согласен изменить своим принципам.)))
Это мне впору давать обьявление, например: "Старый дедка ищет сочную мамку!"xa)

Реакции: Любимка
для всего место найдется)
Ясно. Места нет.

Да ладно! Парень прошерстил все темы собирая инфу о тебе и теперь только ради тебя согласен изменить своим принципам.)))
Это мне впору давать обьявление, например: "Старый дедка ищет сочную мамку!"xa)
Ну какой ты дедка? Ты вон бороду сбрил ao) Теперь юнец совсемfacepalm

Реакции: Хлорис
Только если так, тогда по пиву, бать?)
После работы)))

А по теме, мне вот правда хочется понять, что 20тилетние мальчики находят в 35тилетних женщинах.
При условии что:
- места для встреч у нее нет
- денег она не дает
- даже тратить на нее приходится не мало
- на работу к себе она не берет
- и вообще замужем)))))

После работы)))

А по теме, мне вот правда хочется понять, что 20тилетние мальчики находят в 35тилетних женщинах.
При условии что:
- денег она не дает
- и вообще замужем)))))
Наверное это подростковое клише работает?

После работы)))

При условии что:
- денег она не дает
- и вообще замужем)))))
Мне кажется вопрос в женщине. Она многое умеет, знает что ей нравится и как этому его научить, она спокойна и уверена в себе, никаких завихреней в голове, жеманства, дешёвого кокетства.

Тараканы есть, просто взрослая женщина умеет их контролировать. Ну там мудрость, опыт, все дела.

Когда-то читал, что ещё мальчиков привлекает полностью сформированное женское тело. Ну и опыт секса, конечно же. Ведь она уже умеет доставлять партнёру удовольствие, которое тот ещё не испытывал.
Интересно так же, что взрослые мужчины, не редко интересуются ещё не сформировавшимся женскими телами.
Так что, насчёт мудрости уж точно, промахнулись;)

Читала, читала, так и не поняла. А критерии этого нового вида "сочная мамка" каковы?)))
212vipmen Огласите весь список, пожалуйста xa) по пунктам, а то расплывчато больно))))