Почему молодые мужчины знакомятся с женщинами 55+?

• Автор темы Автор темы Nemo59
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер! Специально зарегистрировалась, чтобы своей историей поделится).

Основная инициатива идёт от него и желание тоже. Сегодня вернулась со свидания, мы встречаемся около года, впечатления каждый раз все ярче и ярче, поэтому я уже сама понимаю, что просто так они не оборвутся, хотя я несколько раз пыталась их завершить. И постоянно говорю, чтобы он уже себе девушку из своего круга нашёл. Наверное, пока не готов. Он развёлся год назад. Поэтому могу на своём опыте сказать, что мало того, что они возможны, причём инициатива не всегда идёт от взрослой женщины, также могу сказать, что после встреч с ним возрастные мужчины становятся менее привлекательны, как сексуальные партнеры. Меня это конечно, смотивировало больше следить за собой и появился блеск в глазах).

Последнее редактирование:
Когда слушала лекции по сексологии, то четко запомнила, что после секса с молодыми мужчинами, взрослые женщины его и предпочитают в дальнейшем. Ну, как говорится прослушала информацию, запомнила и вроде бы все). И спустя десят лет, оказалась в такой же классической ситуации))).... мне 45 лет, моему мужчине 28 лет, скоро будет 29. История знакомства, развития отношений, того, как он меня добивался очень романтичная. Даже сама иногда удивляюсь, что это произошло со мной. Если говорить о себе, то замужем 20 лет, трое детей. Много интересов, люблю все новое, но несмотря на это очень долго меня мысль, что я могу быть объектом желания молодого красивого мужчины меня шокировала.

Добрый вечер! Специально зарегистрировалась, чтобы своей историей поделится).

Основная инициатива идёт от него и желание тоже. Сегодня вернулась со свидания, мы встречаемся около года, впечатления каждый раз все ярче и ярче, поэтому я уже сама понимаю, что просто так они не оборвутся, хотя я несколько раз пыталась их завершить. И постоянно говорю, чтобы он уже себе девушку из своего круга нашёл. Наверное, пока не готов. Он развёлся год назад. Поэтому могу на своём опыте сказать, что мало того, что они возможны, причём инициатива не всегда идёт от взрослой женщины, также могу сказать, что после встреч с ним возрастные мужчины становятся менее привлекательны, как сексуальные партнеры. Меня это конечно, смотивировало больше следить за собой и появился блеск в глазах).
Вреднюля, моя работа связана с молодежью)
И знаки внимания и предложения получала и получаю. Но для меня это максимум флирт.....больше симпатии, хотя приятны и эти цветы, и....
А связи с молодыми произошли вне профессионального круга и для меня было неожиданным и легким общение, а для них, что я старше, намного старше. Да, шокировало их сексуальное желание. продолжение еще больше))))) Я, включая тормоз цифрой возраста, удивлялась их реакции! В голове моей тормоз срабатывает: и на темы, и на тон, и на время общения.
Секс с молодым? - Wow?) Есть и ровесники, и сверсники интересные... и острота ощущений, имхо, больше.

Реакции: Kolizei и Forester
Когда слушала лекции по сексологии, то четко запомнила, что после секса с молодыми мужчинами, взрослые женщины его и предпочитают в дальнейшем. Ну, как говорится прослушала информацию, запомнила и вроде бы все). И спустя десят лет, оказалась в такой же классической ситуации))).... мне 45 лет, моему мужчине 28 лет, скоро будет 29. История знакомства, развития отношений, того, как он меня добивался очень романтичная. Даже сама иногда удивляюсь, что это произошло со мной. Если говорить о себе, то замужем 20 лет, трое детей. Много интересов, люблю все новое, но несмотря на это очень долго меня мысль, что я могу быть объектом желания молодого красивого мужчины меня шокировала.
Лекция заякорила Вас) и перечисленные обстоятельства лишь подыграли. Копайте глубже, если захотите....
Вспомните Галу (в тему, как раз в Манеже выставка) - да, Дали моложе, но это был творческий тандем, бизнес-проект, замешанный на экцентричности (эгоцентризме) и сексе.
А развязка? - она продлевала молодость молодыми любовниками.

О мужчинах своего возраста и старше, тоже прекрасно к ним отношусь). У меня муж старше меня и я не вижу каких -то сложностей в отношениях. Так же прекрасный секс и по Жизни есть чем заняться. Написала в теме потому что еще несколько месяцев назад мучилась вопросами : почему, зачем, как же так). Сейчас просто приняла эту ситуацию, понимаю, сколько нам вместе быть и зачем все это время покажет).

Кстати, когда поняла, что нас это затягивает, попробовала найти другого мужчину, по типу клин клином вышибает, все лето методично этим занималась). Но увы, желаемого результата не получила. Не избавилась от мыслей нем).

Привет! Мне 41 год и для меня секс с молодым партнером намного более притягателен чем с ровесником или более старшим мужчиной. Мне казалось, что эта аксиома, в общем, работает для всех - молодое, стройное подтянутое тело очевидно сексуальнее волосатого пузика лысеющего папика.
Но, уже не раз общаясь с подругами, оказывалось, что их молодые люди не привлекают от слова "совсем". И главным аргументом в пользу "зрелых" мужчин обычно приводится "опыт", а мои возражения, что современная молодежь намного больше нашего поколения "прошарена" в сексе отметаются тем, что у меня просто "кризис среднего возраста начался"....
А что вы думаете по-этому поводу и и какого возраста сами предпочли бы партнера и почему?

Зависит от мужчины, был когда-то партнер в 2 раза старше, сейчас моложе. Не в возрасте дело.

мне всегда был интересен секс с женщиной старше меня лет на 7-10. пока что не состоялось,.мне 39 если есть здесь женищины кого это интересуеит, пишите……. всем хорошего настроения

Реакции: Скво и Любимка
мне всегда был интересен секс с женщиной старше меня лет на 7-10. пока что не состоялось,.мне 39 если есть здесь женищины кого это интересуеит, пишите……. всем хорошего настроения
В очередь)))))

Это точно)!!! Классное замечание)! Как я поняла по сообщениям в личку это этап развития сексуальности. В общем, прекрасная возможность для реализации и развития влечений и сексуальности.

Вот вы любители, конечно, мозги сами себе запудрить:dream:

согласна, это особенность женской психологии, придумать то, чего нет.

Часто живем иллюзиями или ожиданиями

Реакции: Kolizei
согласна, это особенность женской психологии, придумать то, чего нет.

Часто живем иллюзиями или ожиданиями
Женская психология такова, что чем больше я не понимаю, тем большее понимаю что я ее вообще не понимаю!)

Возможно, женская психология вообще отсутствует)!
возможно! но не точно!

Возможно, женская психология вообще отсутствует)!
Сами додумайте)

Если мы сами иногда не понимаем, почему так происходит, то приходится и додумывать за себя).

Я, конечно, на эксперта не претендую, просто описываю свои впечатления. Женские поступки часто импульсивны, а потом разберись, что за ними стоит)? Жизненный опыт или неутраченные мечты, или иллюзии, или материнский инстинкт. Вот попробуй разберись....

Реакции: Vredinka
Я, конечно, на эксперта не претендую, просто описываю свои впечатления. Женские поступки часто импульсивны, а потом разберись, что за ними стоит)? Жизненный опыт или неутраченные мечты, или иллюзии, или материнский инстинкт. Вот попробуй разберись....
Значит не только у меня в семье такое )

А у вас что происходит)? Поделитесь), если несложно.

Я написала, ту мне самой не хватает информации к размышлению.

Привет! Мне 41 год и для меня секс с молодым партнером намного более притягателен чем с ровесником или более старшим мужчиной. Мне казалось, что эта аксиома, в общем, работает для всех - молодое, стройное подтянутое тело очевидно сексуальнее волосатого пузика лысеющего папика.
Но, уже не раз общаясь с подругами, оказывалось, что их молодые люди не привлекают от слова "совсем". И главным аргументом в пользу "зрелых" мужчин обычно приводится "опыт", а мои возражения, что современная молодежь намного больше нашего поколения "прошарена" в сексе отметаются тем, что у меня просто "кризис среднего возраста начался"....
А что вы думаете по-этому поводу и и какого возраста сами предпочли бы партнера и почему?
Было в 34 года, с 19-летним парнем.
Очень необычно, но мне понравилось. Единственное что, он очень быстро кончал. Было всего пару раз.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: 2one и Kolizei
Было в 34 года, с 19-летним парнем.
Очень необычно, но мне понравилось. Единственное что, он очень быстро кончал. Было всего пару раз.
Нормальная реакция на столь юный возраст ) мне в лет 18 наверно и минут 3 хватало

Реакции: Vredinka
В школе каждый мечтал оказаться в объятиях "опытной женщины" - фантазия любого мальчика-подростка. Но интерес к мамкам прошел лет в 25 и наверно это правильно. Разница в возрасте огромна, общих интересов нет, и поговорить то не о чем. Тогда чем это отличается от проституции?

Мне 38 и я не считаю себя лысым папиком. Да, возможно у меня есть не большой и волосатый животик, но он упругий. А вот в постели я дам фору молодым и горячим. В своём возрасте уже есть некий опыт и осознание того, какой секс хочется. Я готов на любые эксперименты и знаю, что даме будет со мной не скучно
:)

Реакции: sanechka69
В школе каждый мечтал оказаться в объятиях "опытной женщины" - фантазия любого мальчика-подростка. Но интерес к мамкам прошел лет в 25 и наверно это правильно. Разница в возрасте огромна, общих интересов нет, и поговорить то не о чем. Тогда чем это отличается от проституции?
Согласен 40 летней женщине особо поговорить не о чем с 25 летнем парнем ну или максимум на пару встреч для секса, интересы и смак жизни у них абсолютно разные. Я в 24 года имел опыт с 40 летней и секс был очуменный и на голову Выше чем с 20 летними, но мне нужен был только секс а ей хотелось чего то большего, на этом и разошлись после пары раз секса, хотя за нитки дёргали друг друга ещё долго ведь секс понравился обоим

Реакции: mascha112
Плохой секс был?

Простите,невнимательно прочитала

Согласен 40 летней женщине особо поговорить не о чем с 25 летнем парнем ну или максимум на пару встреч для секса, интересы и смак жизни у них абсолютно разные. Я в 24 года имел опыт с 40 летней и секс был очуменный и на голову Выше чем с 20 летними, но мне нужен был только секс а ей хотелось чего то большего, на этом и разошлись после пары раз секса, хотя за нитки дёргали друг друга ещё долго ведь секс понравился обоим

Хороши вопрос. Для начала я бисексуал. Мне нравятся партнеры девушки и мужчины старше меня. Возможно, ассоциирую это с тем, что, чем старше партнер - тем больше я готов ей(ему) подчиниться.

Реакции: Grib21
Может не внимательно смотрела на форуме на эту тему, но очень хочется задать вопрос мужскому полу. Объясните почему так. Я зарегистрировалась на сайте знакомств, ищу мужчину для серьезных отношений. Указала возраст 50-65 лет. И вот за месяц только одно письмо от взрослого мужчины и очень много писем (сколько не считала, но от 19 человек) от парней 18-25 лет. Вы считаете таких как я женщин легкой добычей? Вам отказывают сверстницы? На встречу со старухой тратиться не надо?
Не хочу никого обидеть, просто накипело

Мне 41, очень возбуждают женщины 50-60 лет, а почему и сам не знаю

Реакции: Nemo59
Всем доброго времени суток!
Забрел сюда на форум, не то что бы с проблемой, а наверное с каким то вопросом возможно к самому к себе!!?!
После долгих отношений, периодом в 4 года, после раставания, поймал себя на мысле ... что мне нравятся девушки постарше меня. Мне 27, на носу 28. Да и как сказать нравятся?!, а привлекают как женщины. Т.е. как выглядят, как ведут себя, мимика, движения и все т.п. Т.е. если вкратце, то вижу в них больше женственого и утонченого, чем в сверстницах и младше себя. И естественно, мне, как здоровому мужчине намного больше хочется "овладеть" такой женщиной. Даже наверное очень, если касаемо секса, ну это какое то притяжение в совокупности с перечисленным выше.
Это проблема какая то с моей психикой или нынешние девушки просто тупо не умеют преподносить себя? Т.е. опыт?! Я понять не могу.
Как пример ... даже с не такой подтянутой фигурой и т.д. девушка/женщина лет 35, дважды рожавшая, мне ее кабздец как хочется, от нее прямо веет сексом и это заключается не в жопах, письках, сиськах, а в поведении, взглядах, разговорах и все т.п. чем, с охереной фигурой, с охренительной ж..ой 25 летняя девушка.
У меня был дважды опыт полового контакта с 33 и 31 летними девушками, когда мне бвло 24. Это к слову возможных коментариев на подобии "попробуй и там все узнаешь".

П.с. если кого то чем то обидел, какой фразой, я извинияюсь. Надеюсь на внятные, конструктивные коментарии.

Реакции: amazonka04 и Milanna
Не вижу проблемы. Нравятся женщины старше - ищите, заводите отношения. Вопрос в том, сумеете ли вы её заинтересовать? Здесь тоже одного красивого мужского тела мало. У нему должен интеллект прилагаться, чувство юмора и мужской характер. Ну как по мне) У каждой женщины свои запросы)

Здесь тоже одного красивого мужского тела мало. У нему должен интеллект прилагаться, чувство юмора и мужской характер.
Интеллект? Вы слишком много времени проводите на этом форуме.
В 27 обычно не хилый жизненный опыт и обширный кругозор, а не только тело и желание милфу завалить.

Реакции: Gerika и Любимка
Интеллект? Вы слишком много времени проводите на этом форуме.
В 27 обычно не хилый жизненный опыт и обширный кругозор, а не только тело и желание милфу завалить.
Далеко не у всех, увы.
А сколько я здесь времени провожу, моё личное дело.

Далеко не все, означает преобладающее кол-во.
Следовательно ты говоришь что большинство мужчин, в 27, которых ты встречала малоинтересны и неэрудированы?
Вот прицепилсяxa) Чего ты в интеллект уперся?) Больная тема?) Если ты заметил, я еще назвала чувство юмора и мужской характер. И эрудиция при отсутствии ЧЮ не спасет)
И, да, мне видимо не везло по жизни. 27-летних достаточно мне интересных редко встречала. Горе мне. А вот после 30 гораздо чаще)))

Тёма Весь секрет в том, что женщины в желанном Вами возрасте , прекрасно знают как себя подать и чем зацепить. А как известно, что бы мужчину цеплять не на полчаса, нужно понравиться его мозгу ) А как это сделать, знают женщины в возрасте.

Ну не знаю, мне наверное везёт. Мне норм ребята попадались.
А мне вот нет. С юности. 30+))) Единственный 26-летний умный, с ЧЮ и характером оказался мой будущий муж)))) И остается им до сих пор)))

Вот прицепилсяxa) Чего ты в интеллект уперся?) Больная тема?) Если ты заметил, я еще назвала чувство юмора и мужской характер. И эрудиция при отсутствии ЧЮ не спасет)
И, да, мне видимо не везло по жизни. 27-летних достаточно мне интересных редко встречала. Горе мне. А вот после 30 гораздо чаще)))
Я тебе вопросы задаю касательно твоей тз. Это как бы нормально, отвечать за свои слова.
Не обязательно быть при этом задетым или обиженным)
А встречала интересных 30+, потому что не всем в 27 нравиться 40+ женщины, и что немало важно не все 40+женщины.
Тоже как бы иметь в себе что то нужно)

Реакции: Любимка