Почему молодые мужчины знакомятся с женщинами 55+?

• Автор темы Автор темы Nemo59
  • Дата начала Дата начала
Девчонки! Что это вы себя в старушки записываете? Вам то и 18 с натяжкой дашь. Молодо выглядите, красивые.

Последнее редактирование модератором:
Да какие они дети-то?? Ну разве что сиську так же просят, а в остальном совсем не дети))
Я даже не про секс, откуда материнский инстинкт-то? Это же взрослые мужчины, хоть и молодые. Ну ладно бы ты на пенсии уже была)
Взрослые в 18 лет??))) Ты шутишь что ли)) госпадя.. Ну писька выросла, да, а в остальном.. дети, такие дети ещё)) Не намного старше моего сына..

Взрослые в 18 лет??))) Ты шутишь что ли)) госпадя.. Ну писька выросла, да, а в остальном.. дети, такие дети ещё)) Не намного старше моего сына..
Ээээ... Ну нинаю, когда мой киндер в два раза вырастет, может я изменю мнение)) лет через 10 обсудим)

Реакции: Мухомор и MySoul
Девчонки! Что это вы себя в старушки записываете? Вам то и 18 с натяжкой дашь. Молодо выглядите, красивые.
Ага 18.. по 2 раза :xaxa:
Сигога вот и я о том же.. а девушки ведь ещё раньше взрослеют и психически, и эмоционально..

В тот день, когда я к молодым симпатичным парням начну относиться с материнскими чувствами, пристрелите меня =)
Наверное это больше психологическое. Если, как автор, говорить чисто о сексе, то наверное момент с материнскими чувствами опускается. А вот когда человеку важны отношения, эмоции, то может возникнуть такой внутренний конфликт - с одной стороны есть свой ребенок, а с другой вот этот мальчик такого же возраста, с такими же интересами, возможно взглядами на мир, на которого переносятся эти материнские чувства.
Надеюсь, я смог донести свою мыслю:donkknow:

Наверное это больше психологическое. Если, как автор, говорить чисто о сексе, то наверное момент с материнскими чувствами опускается. А вот когда человеку важны отношения, эмоции, то может возникнуть такой внутренний конфликт - с одной стороны есть свой ребенок, а с другой вот этот мальчик такого же возраста, с такими же интересами, возможно взглядами на мир, на которого переносятся эти материнские чувства.
Надеюсь, я смог донести свою мыслю:donkknow:
А какая разница? Секс это тоже отношения и эмоций в нём дофига. Не с куклами же она сексом занимается, а с живыми людьми, которые говорят и мыслят определённым образом.. ну или она и правда кляп им вставляет, кто его знает.. и приматывает скотчем к стене, чтобы мало ли.. не шелохнулся и ничем себя не выдал))

Очень интересно почитать ваше мнение и я рада такому оживленному обсуждению в комментариях).

А какая разница? Секс это тоже отношения. Не с куклами же она сексом занимается, а с живыми людьми, которые говорят и мыслят определённым образом.. ну или она и правда кляп им вставляет, кто его знает.. и приматывает скотчем к стене, чтобы мало ли.. не шелохнулся и ничем себя не выдал))
Интернет позволяет найти партнера для одноразовой встречи опираясь просто на внешность, опустив за скобки как они там мыслят и о чем говорят. Я очень редко встречала молодых людей, с которыми было бы интересно поговорить о чем-то отвлеченном, но и не за этим я с ними встречалась.

Реакции: Vredinka и Дима96
Интернет позволяет найти партнера для одноразовой встречи опираясь просто на внешность, опустив за скобки как они там мыслят и о чем говорят. Я очень редко встречала молодых людей, с которыми было бы интересно поговорить о чем-то отвлеченном, но и не за этим я с ними встречалась.
А вы точно женщина?
Не, без обид, просто сам подход и стиль написанного стали что-то навевать не то...

MySoul соглашусь с тем, что секс - это отношения, поэтому несколько не представляю, как автор отделяет эмоциональную составляющую. Даже если убрать всё те же материнские чувства (на которых я уже зациклился в этой темеxa)), то остаются эмоциональная и интеллектуальная составляющая, определяющаяся жизненным опытом. То есть первое - это как человек себя проявляет (грубый пример - молодая девушка не может сдержаться и вечно смеется во время процесса, что раздражает, подавляя возбуждение), а второе - как человек ведет себя в процессе и в перерывах (парень в носу ковыряет или еще где, убивая весь настрой).

MySoul соглашусь с тем, что секс - это отношения, поэтому несколько не представляю, как автор отделяет эмоциональную составляющую. Даже если убрать всё те же материнские чувства (на которых я уже зациклился в этой темеxa)), то остаются эмоциональная и интеллектуальная составляющая, определяющаяся жизненным опытом. То есть первое - это как человек себя проявляет (грубый пример - молодая девушка не может сдержаться и вечно смеется во время процесса, что раздражает, подавляя возбуждение), а второе - как человек ведет себя в процессе и в перерывах (парень в носу ковыряет или еще где, убивая весь настрой).
Вот щас вообще непонятно было)

Реакции: ДиВальд
Не просто так у вас под аватаркой написано, что вы романтик)

Реакции: ДиВальд
Арлетта значит я уже далеко в себя ушел:pardon:

Я очень редко встречала молодых людей, с которыми было бы интересно поговорить о чем-то отвлеченном, но и не за этим я с ними встречалась.
Ну вот не понимаю, как можно встречаться с хоть и приятным внешне, но глупым человеком. Неужели не было такого, что он сделает что-то неприятное по неопытности и весь настрой убьёт? Допустим, нравится вам нежно, а он начнет доминировать и матом приказы отдавать.

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
Точно-точно, просто мыслю более свободно и рационально чем большинство.
Нет)
Вы мыслите скорее по-мужски)
Это не плохо и не хорошо — просто так выглядит ваш подход к поиску мужчин. Пусть даже и только для секса.

Арлетта значит я уже далеко в себя ушел:pardon:

Ну вот не понимаю, как можно встречаться с хоть и приятным внешне, но глупым человеком. Неужели не было такого, что он сделает что-то неприятное по неопытности и весь настрой убьёт? Допустим, нравится вам нежно, а он начнет доминировать и матом приказы отдавать.
Повторюсь, знакомилась для таких встреч в интернете. И определенное мнение составляла о парне при переписке и в телефонном разговоре. Просто "привет, давай перепихнемся" - никогда такого не было. Разочарования случались от умения парня в постели, но в плане личности и воспитания молодых людей - эксцессов не было.

Повторюсь, знакомилась для таких встреч в интернете. И определенное мнение составляла о парне при переписке и в телефонном разговоре. Просто "привет, давай перепихнемся" - никогда такого не было. Разочарования случались от умения парня в постели, но в плане личности и воспитания молодых людей - эксцессов не было.
А какие возрастные категории парней?

Нет)
Вы мыслите скорее по-мужски)
Это не плохо и не хорошо — просто так выглядит ваш подход к поиску мужчин. Пусть даже и только для секса.
Bishka, Вы мыслите скорее стереотипно)
Это не плохо и не хорошо. Просто так выглядит, что вы считаете будто есть какой-то эталон женского мышления и все отклонения от него нужно приписывать именно к гендерным различиям.

Реакции: ElClause
Bishka, Вы мыслите скорее стереотипно)
Это не плохо и не хорошо. Просто так выглядит, что вы считаете будто есть какой-то эталон женского мышления и все отклонения от него нужно приписывать именно к гендерным различиям.
Ну вот, обиделись зачем-то.
Зря:pipe1:

И в какой палате мер и весов можно с ним ознакомится?
Ваша женская физиология за вас все решит.
Даже женщины, которые считают, что они мыслят как мужчины - это определенный типаж со своими типичными нюансами.

Я говорю о юношах 18-22 лет. Секс для меня, в первую очередь, - источник физического удовольствия. Поэтому разговоры "после" секса с молодыми парнями мне не интересны. И в плане "поговорить", определенно, мужчины старше выигрывают. Но. если я хочу просто секса (без отношений), то эстетика молодого тела определенно приятнее, нежели зрелого, разве нет?)
А чего взять с юнца 18 летнего кроме тела молодого? Он же ничЕ не умеет еще. Учится на Вас. У меня к таким материнские какие-то чувства xa) как - то тут писала, что зимой им шапку хочется посильнее натянуть и шарф завязать потуже/ потеплее. По мне так либо ровесник, либо разница лет 5-7. Дальше старый, всеxa)

шарф завязать потуже
Throttling.jpg

xa)

Было несколько встреч у меня дома, три раза в машине и пара встреч в одном уютном отеле на Ботаническом.
Сейчас вот в Москве задержали, так называемого отравителя. Двадцать человек отравил, некоторых ограбил. Причем действовал в парке,
на виду у людей.
Не боитесь стать жертвой преступников?

Реакции: Эмели
Сейчас вот в Москве задержали, так называемого отравителя. Двадцать человек отравил, некоторых ограбил. Причем действовал в парке,
на виду у людей.
Не боитесь стать жертвой преступников?
20 человек были отравлены, но 15 000 000 москвичей от его действий не пострадали)... С такими шансами можно играть)

20 человек были отравлены, но 15 000 000 москвичей от его действий не пострадали)... С такими шансами можно играть)
От его действий 20, но к сожалению он такой не один. Людям предлагают на улице попробовать чай, а потом ответить на небольшой опрос и обещают в подарок - подарок, на вокзалах предлагают по пивку или по рюмашке, случайные знакомые и даже просто угощают на улице сигаретой. Но здесь умысел просто обобрать и то случаются летальные исходы. Переборщат с дозой и потерпевший отправляется на тот свет.
А у вас секс. Он притягивает не только мошенников, но и людей с психическими отклонениями. Согласитесь молодые парни и зрелая женщина - это не совсем стереотипное сочетание.
Можно стать жертвой маньяка.
Вы никогда не думали об этом?

Mumitroll, я иногда думаю, что при выходе из подъезда мне упадет кирпич на голову, что когда я буду заводить машину - она взорвется, или о том, что меня засосет в унитаз когда я сяду пописать, думаю о метеорите прилетающем в голову, отравленном молоке и о вынырнувшем из фонтана и напугавшем меня до смерти ВДВшнике на 2ое августа. Я вообще много думаю... Но предпочитаю не париться и получать удовольствие от жизни.

Последнее редактирование модератором:
Mumitroll да ладно Вам девушку маньяками пугать, она ж не ребенок. Если так подумать, то каждый человек - весьма сомнительная личность, которую нужно опасаться) А если говорить о несчастных случаях, так каждый день что-нибудь происходит. Я вот иногда боюсь входить и выходить из лифта, почему-то представляю, что он может упасть, и лучше находиться либо с одной, либо с другой стороны... бррр... Но случай такого - один из миллиона.

Реакции: SkaZki
Я иногда думаю, что при выходе из подъезда мне упадет кирпич на голову, что когда я буду заводить машину - она взорвется, или о том, что меня засосет в унитаз когда я сяду пописать, думаю о метеорите прилетающем в голову, отравленном молоке и о вынырнувшем из фонтана и напугавшем меня до смерти ВДВшнике на 2ое августа. Я вообще много думаю... Но предпочитаю не париться и получать удовольствие от жизни.
Очень смешно. Я не верю, что вы женщина, после написанного сейчас, поэтому лично за вас не переживаю. А дам хочу предостеречь.
Квартиры продают свои, москвички, чтобы помочь не существующему бизнесу молодых любовников мошенников. Когда их задерживают, на их счету по десятку эпизодов, ну и естественно денюшки уже неизвестно где.
Сорри, если кому обломал кайф от Темы.

Но предпочитаю не париться и получать удовольствие от жизни.
Не похоже. Иначе просто бы не задавали этот вопрос, а встречались себе для здоровья, высекали искры трением и в ус не дули. Если вам хочется молодых жеребцов, зачем оборачиваться на тех, кто предпочитает другую возрастную категорию?

Реакции: Franklin78
Очень смешно. Я не верю, что вы женщина, после написанного сейчас, поэтому лично за вас не переживаю. А дам хочу предостеречь.
Квартиры продают свои, москвички, чтобы помочь не существующему бизнесу молодых любовников мошенников. Когда их задерживают, на их счету по десятку эпизодов, ну и естественно денюшки уже неизвестно где.
Сорри, если кому обломал кайф от Темы.
36ef97bc855b60b4d7fea96d19e8d3ca.webp

Не похоже. Иначе просто бы не задавали этот вопрос, а встречались себе для здоровья, высекали искры трением и в ус не дули. Если вам хочется молодых жеребцов, зачем оборачиваться на тех, кто предпочитает другую возрастную категорию?
Мне очень интересно мнение других людей. Кажется именно для того чтобы можно было поделиться своими мыслями с другими такие форумы и существуют. Или я что-то не так понимаю?

SkaZki да все так. Это мое личное наблюдение) нравится вам, получаете удовольствие и хорошо. В каждом возрасте свои плюсы. Для меня лично плюсов чисто молодого тела недостаточно...:pardon:

SkaZki

В чем сложность? Не понимаю…

Да, в большинстве случаев на подобное смотрят несколько косо… ну… с этим ничего не сделать…
Вы не одна такая, не приписывайте себе такую уж уникальность…
Хочется, нравятся молоденькие, да ради бога…

SkaZki да все так. Это мое личное наблюдение) нравится вам, получаете удовольствие и хорошо. В каждом возрасте свои плюсы. Для меня лично плюсов чисто молодого тела недостаточно...:pardon:
Если SkaZki нравится… скажем так… властвовать… или что то около… возраст помоложе, самое то…

Класс картинка, будет настроение, поставлю себе на аватарку

Пожалуй то, что женщинам за 30-40 нравятся молодые парни, это аналогично, когда мужчин за 30-40 тянет на молоденьких девушек. Я предполагаю, что таким образом они подсознательно хотят восполнить недостаток секса который был у них в своем молодом возрасте. Что же касается молодежи, которую тянет на девушек или парней постарше, то вполне наверняка из за их опыта, мол думают, что они уже знают как доставить удовольствие себе и своему партнеру.

У меня был опыт с женщиной постарше, ей 36, мне 18. Возможно если бы по фигуре она была получше, то я бы вспоминал это с хорошей стороны. А так, я несколько месяцев пытался отойти от состояния шока. Скажем, для меня это был разрыв шаблона, так как в своем уму я представлял секс лишь с девушками своего возраста. Но после того случая, я переосмыслил это, и теперь даже непротив покувыркаться с женщинами за 30-40.

Реакции: I3opoH
Мне сейчас около 40, встречаюсь с парнями лет на 7-8 моложе. Но есть и были любовники постарше, и скажу, что энергии и выдержки у них маловато в разы, чем у молодых.
Из этого следует, что лучше с молодыми.. Лет 30 +/-.

Но я как то раньше не выбирала, моложе или старше, большинство моих любовников были и есть из моего круга знакомых, с которыми есть о чем поговорить...
Иногда это поговорить заходит слишком далеко и возникают чувства более, чем просто симпатия и влечение..
И сейчас я для себя решила найти парня помоложе, и чисто для удовлетворения физических потребностей... Нашла, молодой, стройный, симпатичный, и с достоинством все в порядке. Мы почти не общаемся, но и почему то меня к нему не тянет ... Наверно потому, что у меня сейчас чувства к другому, кто далеко и с кем редко получается видеться:girlloves:.

С 18-20 летними встречаться не собираюсь, даже только потому, что моему сыну почти 20 лет, и у меня ассоциация будет, что общаюсь/встречаюсь с друзьями сына... Как то так:pardon: