Почему молодые мужчины знакомятся с женщинами 55+?

• Автор темы Автор темы Nemo59
  • Дата начала Дата начала
Скажу со своей колокольни, мне 25 лет, но иногда смотришь на женщин в возрасте до 45 лет, и просто смотришь на них и слюной можно подавиться :yummy:
Потом пару раз взглядом пересечься, и думаешь неужели смотрит на тебя :yesyes:

Скажу со своей колокольни, мне 25 лет, но иногда смотришь на женщин в возрасте до 45 лет, и просто смотришь на них и слюной можно подавиться :yummy:
Потом пару раз взглядом пересечься, и думаешь неужели смотрит на тебя :yesyes:
А я что то даже и не заглядываюсь на совсем молодых..:flirty:
Только тут общаюсь:compgirl:, но они сами мне пишут:tooshy:.

А я что то даже и не заглядываюсь на совсем молодых..:flirty:
Только тут общаюсь:compgirl:, но они сами мне пишут:tooshy:.
Логично подумать что их что-то привлекает :yummy:
Но вы иногда им не отвечаете, но на это есть свои причины :secret:

Старше, младше. Да как вашей душе будет угодно, лишь бы нравилось ;)

Реакции: Lucky Injun
Возраст партнера, ваше личное дело. Как говорится: на вкус и цвет... Главное, что бы на этот возраст не было соответствующей статьи в УК :)

Вообще не любила никогда молодых (18-20). А тут случайно познакомился со мной мальчик 19 лет. Очень настойчиво просил встретиться. Говорит, понравилась я ему. Долго его пытала как так вообще могло случиться, что молодого парня привлекла женщина 36 лет. Сказал, что помимо внешности со мной интересно общаться. Ну понятно, что он ещё мог сказать. Так вот, решила я встретиться с ним ради интереса. И что вы думаете, до сквирта меня довел. Причем очень легко и непринужденно. К слову сказать, мой нынешний любовник 37 лет не умеет и учиться не хочет. Потом мы ещё с этим мальчиком общались. Полнейший адекват. Не скажу, что мне прям было о чем с ним поговорить. Но его суждения были очень зрелыми и четкими.
Не знаю к чему это я. Просто делюсь

Насчёт эстетики молодого тела.... Лично мне по барабану, я не визуал. Люблю неординарную внешность. Шрамы на лице, ассиметричные глаза и тд. А этот мальчик как раз был из разряда ну очень красивых. Меня это в нем даже немного отталкивало. Как с куклой ********* (процесс полового акта). Но адекватность его перекрыла недостаток сей.

Если уж говорить про возрастные рамки, то мне 30 и я люблю женщин старше. У меня была партнерша 45 лет.

Привет! Мне 41 год и для меня секс с молодым партнером намного более притягателен чем с ровесником или более старшим мужчиной. И, хотя фломастеры на вкус и цвет разные, но мне казалось, что эта аксиома, в общем, работает для всех - молодое, стройное подтянутое тело очевидно сексуальнее волосатого пузика лысеющего папика.
Но, уже не раз общаясь с подругами, оказывалось, что их молодые люди не привлекают от слова "совсем". И главным аргументом в пользу "зрелых" мужчин обычно приводится "опыт", а мои возражения, что современная молодежь намного больше нашего поколения "прошарена" в сексе отметаются тем, что у меня просто "кризис среднего возраста начался"....
А что вы думаете по-этому поводу и и какого возраста сами предпочли бы партнера и почему?

Здравствуй
почитал твои комментарии - захотелось высказать мнение человека который так же имеет с этим *неувязочки*
Последний мой сексуальный партнер была старше меня на 17 лет, и после этого меня перестало тянуть на сверстниц , дело в том,что та девушка что постарше показала что такое настоящая страсть, опыт, самоотдача , больше половины девушек с кем я спал представляют секс так, что достаточно лечь и раздвинуть ноги)
С девушками более взрослыми есть больше о чем поговорить , хотя это ни в коем случае не утверждение что так у всех и всегда, но у меня было именно так.
Так что приветствую в клубе любителей не своего поколения)
Парень 20 лет.

Реакции: Юрик79
Вообще не любила никогда молодых (18-20). А тут случайно познакомился со мной мальчик 19 лет. Очень настойчиво просил встретиться. Говорит, понравилась я ему. Долго его пытала как так вообще могло случиться, что молодого парня привлекла женщина 36 лет. Сказал, что помимо внешности со мной интересно общаться. Ну понятно, что он ещё мог сказать. Так вот, решила я встретиться с ним ради интереса. И что вы думаете, до сквирта меня довел. Причем очень легко и непринужденно. К слову сказать, мой нынешний любовник 37 лет не умеет и учиться не хочет. Потом мы ещё с этим мальчиком общались. Полнейший адекват. Не скажу, что мне прям было о чем с ним поговорить. Но его суждения были очень зрелыми и четкими.
Не знаю к чему это я. Просто делюсь

Насчёт эстетики молодого тела.... Лично мне по барабану, я не визуал. Люблю неординарную внешность. Шрамы на лице, ассиметричные глаза и тд. А этот мальчик как раз был из разряда ну очень красивых. Меня это в нем даже немного отталкивало. Как с куклой ********* (процесс полового акта). Но адекватность его перекрыла недостаток сей.
Разрекламировала)

С работы так мило меня провожает уже в который раз одно прекрасное юное создание.. Он был искренно удивлён, что мне оказывается не столько же сколько ему..

старше меня на 17 лет, и после этого меня перестало тянуть на сверстниц , дело в том,что та девушка что постарше показала что такое настоящая страсть, опыт, самоотдача , больше половины девушек с кем я спал представляют секс так, что достаточно лечь и раздвинуть ноги)
Именно. В 20 у меня были сверстницы, но когда в 30 с небольшим я волей случая оказался в постели с 55-летней женщиной, то разницу с молодыми почувствовал сразу. Никаких комплексов, стесняшек и ломок, страсть и самоотдача на полную, постоянно брала инициативу в свои руки, поддерживала мои желания, бонусом сразу обозначила что у неё климакс и попросила кончать в неё. Около года она была моей любовницей и когда пришлось расстаться, то понял что молодые с их бесконечными комплексами, ломками, запретами, выносами мозга и разводками на деньги мне больше не интересны.

Реакции: Coupuk
Конечно, наверное, очень вероятно что мужчины в возрасте заглядываются и хотят "молодое тело"... Но вот поскольку с мозгами в молодом теле обычно полный капец (отсутствие оного в силу естественных причин - не вырос еще) то секс с таким телом это полный трэш (это исключительно МОЕ мнение).

Ассортимент , да и что в этом молодом теле? Эстетика разве что, на вид и (иногда) ощупь приятнее. Лучше уж классный секс с минимальным набором адекватных табу, чем классное тело с выносом мозга и стеснённым сексом.

Здравствуй
почитал твои комментарии - захотелось высказать мнение человека который так же имеет с этим *неувязочки*
Последний мой сексуальный партнер была старше меня на 17 лет, и после этого меня перестало тянуть на сверстниц , дело в том,что та девушка что постарше показала что такое настоящая страсть, опыт, самоотдача , больше половины девушек с кем я спал представляют секс так, что достаточно лечь и раздвинуть ноги)
С девушками более взрослыми есть больше о чем поговорить , хотя это ни в коем случае не утверждение что так у всех и всегда, но у меня было именно так.
Так что приветствую в клубе любителей не своего поколения)
Парень 20 лет.
У девушек до 25 лет ловить нечего , все самое интересное начинается с девушками от 25лет , дадут во все дырочки при взаимной симпатии и страсть итд

Реакции: WiktorSingiel и Vally
Раз уж речь зашла про молодые тела и все такое — скажу так: Я позволяю такому быть в своей жизни. Был у меня мальчик, сначала сказал, что ему 28, потом оказалось 22. Так вот, красивое молодое тело, много страсти и восторга. Но таких надо реально использовать, потому что дальше они начинают наглеть и уже на полном серьезе думают, что это осчастливили меня, а не наоборот :smile: В этом конкретном случае так и вышло. Вообще мне нравятся молодые, есть такой грех. И еще скажу, все люди разные, все молодые тоже разные. Так что если кому-то нравится, то почему бы и нет. Все в голове нашей, и если эту голову не выключать, то все будет замечательно :smile:

Последнее редактирование модератором:
Iris Iris вот это паренёк) а до сквирта довёл язычком, или так усердно работал своим агрегатом?)

Iris Iris здОрово, остались не только вы довольны, а мальчик тоже)) . А некоторые умеют ещё доводить до сквирта с помощью члена) работают им как дрелью или буром - вот это я понимаю что такое смачный секс)

Я как 22-летний скажу, что меня порой заводит мысль занятся сексом с красивой девушкой за 30 х) И даже был такой опыт, не с красавицей конечно, но всё же. Не сказать что я был в восторге, так как именно она меня уговорила на секс, но теперь меня заводит мысль занятся сексом с женщиной старше меня.

Я как 22-летний скажу, что меня порой заводит мысль занятся сексом с красивой девушкой за 30 х) И даже был такой опыт, не с красавицей конечно, но всё же. Не сказать что я был в восторге, так как именно она меня уговорила на секс, но теперь меня заводит мысль занятся сексом с женщиной старше меня.
Молите бога, чтобы потенциальная любовница не прочла щас вот это всё))
И про «некрасавицу за 30», и про ваше «не в восторге»:dream:
Эх, молодежжжж:bee:

Реакции: Мухомор
И про «некрасавицу за 30», и про ваше «не в восторге»:dream:
Эх, молодежжжж:bee:
Эх админннн :girllipstick:
Опять за своё xa)
Жизнь прожить, не в поле наложить :attention:

Она была некрасивица, и не подарила тебе восторг, потому что аниме не являлось её слабостью?)

Последнее редактирование:
Она была некрасивица, и не подарила тебе восторг, потому что аниме не являлось её слабостью?)
Я тогда его еще не смотрел, поэтому при чем тут вообще аниме?

Извините за выражение конечно, но вам бы понравилось заниматься сексом с бидоном? Эта женщина была полноватого телосложения, хоть и говорила что ей 36, но по внешности ей можно дать лет 40-45. С её слов ей нравились молодые и невинные, под что я с её точки зрения и попадал по параметрам. Не спорю что в возрасте за 30 у некоторых людей наблюдается ожирение из за сбоя обмена веществ в организме и т.д. и кому то даже нравятся такие дамы... Но не мне. Что бы занятся сексом с кем то и получить от этого удовольствие, нужно чтоб тот человек как минимум тебе нравился по внешности или хотя бы характеру. У меня же не было ни того, ни другого, шёл к ней чисто потому, что "а почему бы и нет?". В итоге вышел вот такой... странный жизненный опыт.

И про «некрасавицу за 30», и про ваше «не в восторге»

Сомневаюсь что она обитает на этом сайте, да и пересекаться с ней в будущем я не собираюсь.

Реакции: Franklin78
Сомневаюсь что она обитает на этом сайте, да и пересекаться с ней в будущем я не собираюсь.
Да кто ж про неё пишет))
Я про потенциальных ваших партнёрш.
Извините за выражение конечно, но вам бы понравилось заниматься сексом с бидоном? Эта женщина была полноватого телосложения, хоть и говорила что ей 36, но по внешности ей можно дать лет 40-45. С её слов ей нравились молодые и невинные, под что я с её точки зрения и попадал по параметрам. Не спорю что в возрасте за 30 у некоторых людей наблюдается ожирение из за сбоя обмена веществ в организме и т.д.

Ни слова больше!
Ради вашего будущего гипотетического секса со мной и мне подобными дамами за 30 с жирными боками и сбоем во всем организме— остановитесь!

Реакции: Любимка
Я тогда его еще не смотрел, поэтому при чем тут вообще аниме?

Извините за выражение конечно, но вам бы понравилось заниматься сексом с бидоном? Эта женщина была полноватого телосложения, хоть и говорила что ей 36, но по внешности ей можно дать лет 40-45. С её слов ей нравились молодые и невинные, под что я с её точки зрения и попадал по параметрам. Не спорю что в возрасте за 30 у некоторых людей наблюдается ожирение из за сбоя обмена веществ в организме и т.д. и кому то даже нравятся такие дамы... Но не мне. Что бы занятся сексом с кем то и получить от этого удовольствие, нужно чтоб тот человек как минимум тебе нравился по внешности или хотя бы характеру. У меня же не было ни того, ни другого, шёл к ней чисто потому, что "а почему бы и нет?". В итоге вышел вот такой... странный жизненный опыт.

Ну не знаю, не знаю, если б я был начинающий в этом деле (как ты в свои года) то мне бы было абсолютно похер на внешность , и прочие где-то недочёты на теле, чисто было бы срать, главное что бы я получил то, что хотел (или она) . А если б я был вообще девственником, то я бы подумал «господи *драть, спасибо что хоть такую вагинальную фею мне подарил, и я наконец избавился от этого „девственного“ клейма, которое меня уже скоро само начнёт в анал иметь» . Так что хоть и на этом скажи спасибо, и радуйся тому, что на тебя присело!)) xi)

Мейби рофл, мейби ноу!

то секс с таким телом это полный трэш
Так с телом же, а не с мозгом, которого нет.
Молодые девочки от 18 бывают очень сладкими, буквально недавно познакомился с такой очаровашкой, тело идеальное, все такое упругое, нежное, как это можно не хотеть.

Реакции: Franklin78 и Lucky Injun
Так с телом же, а не с мозгом, которого нет.
Молодые девочки от 18 бывают очень сладкими, буквально недавно познакомился с такой очаровашкой, тело идеальное, все такое упругое, нежное, как это можно не хотеть.
Да тут роль больше играет походу даже не тело, а то, что таким молоденьким легко сперму на уши вешать)

Да тут роль больше играет походу даже не тело, а то, что таким молоденьким легко сперму на уши вешать)
Да не так уж легко, для неиспорченной 18-летки тридцатилетний омп так се варик, у неё диапазон выбора ещё пока очень даже.

Когда ты успеваешь так жить?
Я завидуюююююю

Реакции: Iris Iris и Bishka