Почему молодые мужчины знакомятся с женщинами 55+?

• Автор темы Автор темы Nemo59
  • Дата начала Дата начала
На счет места для встреч, может быть…
Но пару пирожных к чаю…

Если это все его планируемые старания, я даже не про денежные расходы на меня…
Пойдет вместе со своими пирожными домой по скорому…

Вы и я? Или вы обо мне и мальчике или…
В общем, вы про что?
просто один раз попробовать нужно. а там уже будет видно. люди разные бывают.

Реакции: Дима8765
Привет, был у меня опыт с женщинами старше меня, максимум на 19 лет. Самая старшая ломалась долго, но потом согласилась, секс так себе, но кончала как пулемёт, а с остальными ничего сказать не могу, ерунда.

Реакции: Плюшечка
Уважаемые форумчане! Поделитесь случаями отношений с молодыми любовниками или зрелыми дамами. Чем привлекает такой род отношений? Какая разница в возрасте наиболее приемлема? Ну и как по ощущениям? Не жалели ли потом о сделанном?

Реакции: Skautviewer
В любви все возрасты покорны. У меня не было отношений с женщинами старше меня. С младшим по возрасту были...но не отношения, а типа влюблённости и секс, да и то не с каждой. Тут тоже нужно думать своей головой, зайдут отношения почти до свадьбы, а что потом ? может быть так что вы окажетесь разными людьми с разными устоями на жизнь, со своими интересами и много чего ещё. Ради секса такие отношения не к чему хорошему не приведут - это лишь моя точка зрения.

Тут тоже нужно думать своей головой, зайдут отношения почти до свадьбы, а что потом ? может быть так что вы окажетесь разными людьми с разными устоями на жизнь, со своими интересами и много чего ещё.
Отношения как могут зайти далеко если вы разные люди с разными интересами и устоями?))

Уважаемые форумчане! Поделитесь случаями отношений с молодыми любовниками или зрелыми дамами. Чем привлекает такой род отношений? Какая разница в возрасте наиболее приемлема? Ну и как по ощущениям? Не жалели ли потом о сделанном?
Если не секрет, зачем оно вам?

Реакции: Вежливый
Ещё как могут, что то кому то не досказал или скрыл, сам тоже не идеал в этом, бывало и врал, но потом приходилось признаватся когда был тупик

Ещё как могут, что то кому то не досказал или скрыл, сам тоже не идеал в этом, бывало и врал, но потом приходилось признаватся когда был тупик
Это уже другая тема отношений самих по себе, а тут про разницу возраста спросили)

а тут про разницу возраста спросили)
может быть так что вы окажетесь разными людьми с разными устоями на жизнь, со своими интересами и много чего ещё.
Вот как то так. Секс может быть нормальным, вот сами отношения, тут уже могут быть проблемы, в моём возрасте интересно одно, свои взгляды и т.д. а противоположного пола младшей по возрасту своё представление и устои, поэтому часто происходит недопонимание

Если не секрет, зачем оно вам?
Не секрет. Интересовали такого рода отношения, когда зелёный совсем был. Гармоны бушевали. Нравились и формы женщин постарше, чего скрывать-то. И вот как-то теперь задаюсь вопросом, а существуют ли реально в жизни такие пары? Или может быть случайные знакомства. Ведь правильно тут отметили, что найти общие темы, точки соприкосновения тяжело.

Или может быть случайные знакомства.
В недавней теме я написал как встретился с женщиной. На сайте Фотострана - я ей просто написал, она ответила и дальше мы просто поняли что не можем друг без друга, встретились и всё такое, не жалеем, надеемся что может быть будем вместе. Пока заранее загадывать не хотим, как будет, так пусть и будет.

Реакции: Розочка
Att660
А постарше, это сколько в годах и летах?

На счет «точек соприкосновения», я не совсем согласна…
Да, это есть… но те же точки соприкосновения нужно искать и в отношениях между более менее равными по возрасту.
Проблемы скорее в разных целях в жизни… ну это при большой разнице…

А так…
Плохо или хорошо, такие пары есть…
По переписке общалась с теми у кого разница в возрасте шесть лет, восемь, двенадцать…

О себе могу сказать…
Разница в возрасте более двадцати лет…
И ничего… уже почти восемь лет как вместе живем…

katerina68, я только могу Вас с этим поздравить и пожелать крепких отношений и дальше. А как вы вообще первый раз пришли к этому, если не секрет?

Реакции: Вежливый
У меня были женщины постарше меня. От 38 до 55 лет. Хотелось попробовать секс с молодой. Может мне такие женщины попадались, но они были не активные. Возможно это связано с возрастом. Секс с ними не очень интересен.

yourdog а куда идти то надо? В ЗАГС, роддом, на Рублёвку?
я с великовозрастными не встречался , но друг у меня имел опыт... повстречался годик а потом она в закс предложила, конечно он слинял). А вообще для кого как, для меня мои отношения всегда должны к чему то привести, к расставанию например))) лол

В основном наверно из за опыта, да и скорей всего женщина такого возраста не будет «выносить мозг».

Реакции: Alan и Avs
Att660
А постарше, это сколько в годах и летах?

На счет «точек соприкосновения», я не совсем согласна…
Да, это есть… но те же точки соприкосновения нужно искать и в отношениях между более менее равными по возрасту.
Проблемы скорее в разных целях в жизни… ну это при большой разнице…

А так…
Плохо или хорошо, такие пары есть…
По переписке общалась с теми у кого разница в возрасте шесть лет, восемь, двенадцать…

О себе могу сказать…
Разница в возрасте более двадцати лет…
И ничего… уже почти восемь лет как вместе живем…

20 лет это очень большая разница.. слабо верю, что со временем мч не начнет заглядываться на тех кто моложе..

Вы что-то делаете для предупреждения и преодоления этой ситуации? Или у вас в принципе свободные отношения?

Сложный вопрос…

С одной стороны… мне нравятся наши отношения… ну нравится вот он мне… хоть и он «мальчик», по отношению к моему возрасту…
С другой… я хорошо понимаю что у этих отношений нет особо то перспектив… и что я… наши отношения, это не здорово…

Держу ли…
Не буду лукавить, да, по своему я его держу… и сильно…
Да и как по мне, слова… «да я его или ее не держу»… тогда как бы, зачем нужны отношения, если человек не особо то нужен…

Реакции: Naked33
Сложный вопрос…

С одной стороны… мне нравятся наши отношения… ну нравится вот он мне… хоть и он «мальчик», по отношению к моему возрасту…
С другой… я хорошо понимаю что у этих отношений нет особо то перспектив… и что я… наши отношения, это не здорово…

Держу ли…
Да и как по мне, слова… «да я его или ее не держу»… тогда как бы, зачем нужны отношения, если человек не особо то нужен…

Спасибо за честные тветы.
Для меня самого в своё время разрыв таких отношений дался очень болезненно... инициатива была со стороны ж, хотя и я сам конечно понимал, что перспективы у нас нет, но отказаться о того, что меня держало было очень очень не просто.
Сейчас по прошествию времени считаю правильным, что всё закончилось именно так и именно тогда..

Сложный вопрос…

Держу ли…
Повезло наверное ему с вами

А я за вас рада, знаю что уже вместе вы много лет, пусть продлятся подольше ваши отношения!) Главное не париться с этими перспективами, они и у других пар с маленькой разницей в возрасте тоже под вопросом.

Если рядом с вами он чувствует себя хорошо, то почему нет?
Да не может он хорошо себя чувствовать, это все самообман.
Меня тоже тянуло всегда на постарше, потом понял, сколько в жизни потеряно из-за того, что все время смотрел не на тех, сколько литров крови слито, сколько нервов мог бы сберечь.

Да не может он хорошо себя чувствовать, это все самообман.
Меня тоже тянуло всегда на постарше, потом понял, сколько в жизни потеряно из-за того, что все время смотрел не на тех, сколько литров крови слито, сколько нервов мог бы сберечь.
А как возраст женщины и твои нервы связаны? Те кто помоложе меньше нервов тратят?

А как возраст женщины и твои нервы связаны?
Связь самая прямая.
Женщина старше это уже отточенное искусство манипуляций, куда мужчинам с вами в этом тягаться? Бесперспективняк.
Те кто помоложе меньше нервов тратят?
Однозначно.
Попробовав и то, и другое, убедился окончательно.

Связь самая прямая.
Женщина старше это уже отточенное искусство манипуляций, куда мужчинам с вами в этом тягаться? Бесперспективняк.
Хоть тему открывай про женские манипуляции... я плохо понимаю что это такое, может конечно это не осознанно и не произвольно получается манипулировать? В двух словах можешь обьяснить?

Реакции: Magnolia
не осознанно и не произвольно получается манипулировать?
И осознанно тоже, но и из подсознательного тоже выезжает целый состав.
Самая горячо любимая женская манипуляшка это чувство вины.

Реакции: Korchagin и Ekaterina
Фартовый а когда ты станешь старше, скажем лет на 10-15, то по логике твоей будешь предпочитать девушек прилично младше? Все по тем же причинам?)

Реакции: dty
У меня есть знакомая семья, у них разница в возрасте 9 лет (ей 40, ему 31) и ничего! Живут вроде счастливо. Познакомились когда ей было 30, а ему соответственно 21.

Пффффф.....бро....астынь)

А это вообще исключительно личные загоны каждого, вторые-третьи здесь ни при чём.

Какой-то ты не такой стал, чёт=)

а когда ты станешь старше, скажем лет на 10-15
Я не доживу.xa)
девушек прилично младше?
Не такая уж плохая перспектива, ну будем честными.
Пффффф.....бро....астынь)
Да ты не пфыкай. Пятнашка, допустим, это нехилая разница во всех аспектах.
Ну может в период демо будет еще нормально, но несколько лет проведешь с такой и поймешь, что она тебе не по зубам.
А это вообще исключительно личные загоны каждого
Наивный.

Блин, ну при чем тут чувство вины? С какого перепугу? За какие заслуги?
Да любая мало мальски способная манипуляторша объяснит потенциальному мудаку, что он мудак.
Что отнюдь не значит, что данное убеждение совпадает с реальным положением дел.
Короче, тебя заставят чувствовать вину, когда ее нет. Это на протяжении всей жизни происходит, ты даже не фиксируешь особо.

Реакции: Гамбит
Пора короче в монастырь уходить))) Сверстники и старше мне по большей части не нравятся, нравятся помоложе, но манипулировать че та не охота, просто даже лень тратить на этого моральные силы)))) Хочется жить легко, без напрягов и в удовольствие)

Каждая, которая мне встречалась, говорила, что она, вот именно она *нитакая*.))
Ну ок))) значит ты подвержен манипуляциям и которые тебе встречались, это ещё не все женщины планеты!)))

Ведомому и малолетка втемяшит, что он страус :pipe1: либо как вариант, что мужчине в глубине души нравится и устраивает такой расклад и линия поведения женщины)

Реакции: Onata и Kapris