Микропенис

• Автор темы Автор темы Marg0
  • Дата начала Дата начала

Marg0

Заблокирован
14 Фев 2017
212
69
90
Простите если такая тема есть, я не нашла. Речь не о маленьком члене, а именно о патологии как Микропенис. Он вообще стоит? Как живут такие мужчины? Есть ли у них секс и вообще как происходит удовлетворение? Или у таких судьба- одиночество?

Есть ли у них секс и вообще как происходит удовлетворение?
На каждый микропенис найдётся своя микродырочка))
Просто они, наверно, настолько отчаявшиеся люди, что даже не ищут..

Реакции: Холодок
Авторша, почему ты отказываешь ему в праве просто не любить женщин.
Может он асексуал.
мы знакомы давно) он раньше ими больше интересовался.

Потому что она красавица, а он не пристает. Но не гей. Значит микропенис. Или не стоИт.
Других вариантов к сожалению нет:(
вы что. я как раз баба Яга. страшна как атомная война

Простите если такая тема есть, я не нашла. Речь не о маленьком члене, а именно о патологии как Микропенис. Он вообще стоит? Как живут такие мужчины? Есть ли у них секс и вообще как происходит удовлетворение? Или у таких судьба- одиночество?
Если его хорошо орашать и сосать, он вырастет )

Реакции: Холодок и zlyuka
На каждый микропенис найдётся своя микродырочка))
Просто они, наверно, настолько отчаявшиеся люди, что даже не ищут..
Наверное вы не совсем в курсе, что данный термин означает.
Это реальная патология, о нормальной половой жизни тут говорить не приходится.

Реакции: Marg0
foto-patologii.webp
Dickjoy , если не прав - поправьте меня.
А еще, погуглил, и выяснил, что многие М, с такой патологией живут нормальной половой жизнью))

Реакции: Marg0
Макс47 не знаю не знаю(
С такими гормональными сбоями в принципе тяжко себе партнёра найти. До знакомства с пипюндриком и не дойдёт

До знакомства с пипюндриком и не дойдёт
Дойдет. В свое время работал на скорой помощи. Так там товарищ из водителей сошелся с медсестрой. Причем девушка не просто стиральная доска, а равнина пустынная. Так товарищ по пьяни жаловался, что секс с ней крайне редок по причине ну ооочень узкой вагины. И глубоко не получается. Девушке больно. Вот как раз такой и подойдет микропенис

zlyuka , ну не все так однозначно))
Кушают же люди какашки))) и находят тех, кому это нравится.
Я к тому, что при наличии приличного пениса, могут оказаться такие отклонения и патологии, что микропенис покажется достоинством.

Дойдет. В свое время работал на скорой помощи. Так там товарищ из водителей сошелся с медсестрой. Причем девушка не просто стиральная доска, а равнина пустынная. Так товарищ по пьяни жаловался, что секс с ней крайне редок по причине ну ооочень узкой вагины. И глубоко не получается. Девушке больно. Вот как раз такой и подойдет микропенис
Та ты меня не понял!
Я говорю, что мужчина с женской фигурой в принципе неинтересен. И даже не хочу знать шо у него там в труханах

Я к тому, что при наличии приличного пениса, могут оказаться такие отклонения и патологии, что микропенис покажется достоинством.
Да не спорю, что находят. Просто сложней в разы

Реакции: Dickjoy
foto-patologii.webp
Dickjoy , если не прав - поправьте меня.
А еще, погуглил, и выяснил, что многие М, с такой патологией живут нормальной половой жизнью))
Да нет, вполне правы. Ну, "многие", это скорее про исключения.
И опять же, жизнь половая она такая, многогранная) Мали ли в какой роли состоялись они)
Но размер - это одно. Тут все как правило усугубляется гормональными паталогиями, которые оказывают влияние на телосложение, как отметила zlyuka. А это, в свою очередь, накладывает свой отпечаток на развитие личности. Как правило, это люди в себе неуверенные, закомплексованные, и прочее, прочее.

Реакции: VovaM и Marg0
. А это, в свою очередь, накладывает свой отпечаток на развитие личности. Как правило, это люди в себе неуверенные, закомплексованные, и прочее, прочее.
А я с этим и не спорю)
половая она такая, многогранная)
...но варианты наладить её, все таки есть)

Я вот вспомнил сейчас...парнишка на работе есть. Роста не высокого но член у него пол метра наверное! На работе общая душевая, по этому и знаю) Так вот, этот шланг ему доставляет массу неудобств. За 40 ему уже наверное. Был женат один раз и не долго. Шутки типа "а у тебя когда стоит, ты сознание не теряешь? " Вызывают у него грустную улыбку. Видно, что парню не сладко. Это я к чему вообще... маленький член, конечно плохо. Но и здоровый, тоже ничего хорошего.

Так вот, этот шланг ему доставляет массу неудобств.
Даже у перфоратора есть ограничитель глубины бурения, с коротким все же больше комплексов развивается, благодаря девушкам (скорей всего даже одной - первой)

Даже у перфоратора есть ограничитель глубины бурения, с коротким все же больше комплексов развивается, благодаря девушкам (скорей всего даже одной - первой)
Но пардон, перфоратору же не хочется "засадить по самые помидоры"?
больше комплексов развивается, благодаря девушкам
И да, согласен, молодые девушки считают, что чембольшетемлучше. А с годами понимают, что счастье не в размере...но не все к сожалению))

была бы любовь. микропенис не проблема

была бы любовь. микропенис не проблема
Проблема, на одной любви брак не вытянешь, а отношения без печати в-паспорте закончатся еще быстрее.
Есть у меня товарищ, у него проблема и с размером и с оргазмом: из-за маленького размера может только головку сунуть, из-за этого ему для достижения оргазма нужно Ну очень много времени. Желающих терпеть тыркание головки члена в течение часа-двух-трех очень мало. Отношения длятся максимум полгода. Сейчас ему уже за сорок, ни жены, ни детей, ни подруги постоянной...

Реакции: VovaM
Проблема, на одной любви брак не вытянешь, а отношения без печати в-паспорте закончатся еще быстрее.
Есть у меня товарищ, у него проблема и с размером и с оргазмом: из-за маленького размера может только головку сунуть, из-за этого ему для достижения оргазма нужно Ну очень много времени. Желающих терпеть тыркание головки члена в течение часа-двух-трех очень мало. Отношения длятся максимум полгода. Сейчас ему уже за сорок, ни жены, ни детей, ни подруги постоянной...
я по себе сужу, если бы я любила бы. для меня бы это было б не проблемой, если б в остально устраивал бы. А удовлетворить друг друга можно по разному. взаимная мастурбация, оральный секс.

Реакции: Shatun