Все это бонусом, как видно, к микропенису.импотенция, гормональные проблемы, комплексы, поздняя девственность
Все это бонусом, как видно, к микропенису.импотенция, гормональные проблемы, комплексы, поздняя девственность
Настоящая любовь, если она есть в семье, силу не потеряет, она как вечный огонь.Вот любовь и теряет свою силу.
Поэтому такие семьи должны держаться на чем-то еще: общих интересах, понимании друг друга, признательность, боязни и т.д. Но не тупо только на одной любви)).
Согласен, сюда приходят с поисковой страницы, значит люди действительно в поиске.Каждый либо что-то ищет, либо нашел на страницах форума и этим пользуется, но это все связано с сексом и только с сексом.
Интересно на чем основываются эти опровержения? Факты, уважаемый, где факты?!Так вот. Марго хотела на одной только любви вытянуть отношения, а я опровергаю эту возможность)
Ваша прямолинейность заслуживает уважения!)))у меня короткое влагалище))) мне длина важнее чтоб маленькая была)
я думаю, микропенис это когда тебе вместо минета делают кунилингуса там реально сосать? по моему нет
почему? смотря что подразумевать под микропенисом. 1) тонкий и короткий 2) когда в толстом лобке он уходит внутрь,я думаю, микропенис это когда тебе вместо минета делают кунилингус
Потому что клитор у женщины - это остановившийся в развитии мпх.почему?
Значит женщины, от природы бишки)))Потому что клитор у женщины - это остановившийся в развитии мпх.
господи что за бредПотому что клитор у женщины - это остановившийся в развитии мпх.

Дамочка, иди погугли, прежде чем сухие факты называть бредом.господи что за бред![]()
ГОМОЛОГОМ! Т.е. похожим! Клитор и пенис содержат содержит ткань - губчатое тело, которое при кровенаполнении увеличивается в объеме и становится плотным,обеспечивая состояние эрекции у мужчин. У женщины происходит примерно такой же процесс, но кол-во губчатой ткани меньше и эрекцией это не назвать!Дамочка, иди погугли, прежде чем сухие факты называть бредом.
Кли́тор (лат. clitoris — похотник / лат. clitorido — щекочу) — это имеющий форму латинской буквы Y или «рогатки» , немного сплюснутый с боков половой орган женщины, состоящий из парных пещеристых тел. Клитор состоит из головки, тела, образованного двумя пещеристыми телами, и своеобразных ножек. Головка клитора имеет вид бугорка, расположенного в верхней части входа во влагалище, располагается позади и ниже передней спайки больших губ, между их передними участками. Тело и ножки уходят вглубь тела женщины. Ножки клитора расположены по обе стороны от влагалища. Содержит множество сосудов и нервных окончаний. У разных женщин клитор имеет разные размеры и разное посадочное место в промежности. Длина головки клитора у большинства здоровых женщин равняется 4-5 мм, а её диаметр составляет от 2 до 20 мм. Общая средняя длина клитора, большая часть которого находится внутри тела женщины, составляет около 10 см . Во время оргазма практически не виден. Клитор является гомологом пещеристых тел мужского полового члена.
И че?ГОМОЛОГОМ! Т.е. похожим!
Вот да!)кароч клитор можно считать микропенисом
и точка!
![]()
Кое кто как обычно все понял вверх тормашками.Сами вы микро и остановившиеся в развитии. Клитор такой, каким и должен быть
Все я правильно поняла, угнетатели)Кое кто как обычно все понял вверх тормашками.
Да не угнетатели)Все я правильно поняла, угнетатели)
у насВсе я правильно поняла, угнетатели)

И по столу можешь постучать?у насклиторпенис больше![]()
Да....согласна....поддерживаю....Значит женщины, от природы бишки)))

предпочитаю шлепать по губам))И по столу можешь постучать?
не микро, но и не большойНе микропенис?
Ничего особенного, в общем))предпочитаю шлепать по губам))
не микро, но и не большой
Так теперь чо? Куни отменяются? Минет будем делать?кароч клитор можно считать микропенисом
и точка!
![]()
зависит от размеров клитора) если орган большой, то можно и поминетить)Куни отменяются? Минет будем делать?
А вас, девочек, только особенное и привлекает!?Ничего особенного, в общем))
Не только) Я и сама не особеннаяА вас, девочек, только особенное и привлекает!?
а я вижу творческого человека, вдохновленного и немножечко разочарованного)я серая посредственность)
в своей депрессии они не хотят видеть эти возможностиСейчас же существуют операции по увеличению члена. Зачем комплексовать, когда можно это исправить
анек в тему
У моей подруги её нынешний парень записан как ММЧ. Всем говорит, что это сокращение от мой «молодой человек». Но мы то с ней знаем, что ММЧ- Мистер Маленький Член.
Простите если такая тема есть, я не нашла. Речь не о маленьком члене, а именно о патологии как Микропенис. Он вообще стоит? Как живут такие мужчины? Есть ли у них секс и вообще как происходит удовлетворение? Или у таких судьба- одиночество?
Тут, всё-таки немного иная ситуация. У таких людей, вобщем, со здоровьем видимых проблем нет, просто микропенис, единственная большая проблема.Ну с одной стороны, думаю, что им очень непросто, с другой - полно других людей с болезнями, сильно лишним весом, ДЦП или болеющих с детства раком, которым не до удовольствий.
Тут, всё-таки немного иная ситуация. У таких людей, вобщем, со здоровьем видимых проблем нет, просто микропенис, единственная большая проблема.
Ну, не мужественное тело, не такая огромная проблема, причём при такой проблеме, не всегда пенис - микро))Ну, просто так вроде как микропенис тоже редко бывает, вроде как зачастую имеет место гормональный сбой, т.е. и все тело немужественное.
Не катит). Речь об увеличении здесь идти не может, увеличивать нечего. И если запрос переформулировать на "увеличение микропениса", то результат уже не столь обнадеживающий. Только имплантация
сильно лишний вес и микропенис часто связаны...Ну с одной стороны, думаю, что им очень непросто, с другой - полно других людей с болезнями, сильно лишним весом, ДЦП или болеющих с детства раком, которым не до удовольствий.
сильно лишний вес и микропенис часто связаны...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения