Невижу ничего плохого в том что бы ходить дома Голым когда один.
) тело дышит и никакого эротического подтекста

Интересно это о чем? Если к счетчику, мусоропроводу, то не выбегаю, а медленно выхожу и не без стояка.Да ладно. Судя по фото и описанию, товарищ выбегает в рассветный час недалеко чисто нервы пощекотать. Без стояка даже![]()
А почему отвлекал?Летом занимался ремонтом квартиры было жарко, разделся до гола, понравилось. Правда член отвлекал порою))
самолюбование, нарциссизм, самовозбуждение - видимо так происходилоА почему отвлекал?
Как без всего, если ты в халате.
А тряпка эта нафига? Ну в самом деле, голышом так голышом, к чему лишняя атрибутика?
Для личной гигиены. Если на стул, диван сесть после гостей, я брезгую.А тряпка эта нафига? Ну в самом деле, голышом так голышом, к чему лишняя атрибутика?
Вам не холодно?
Мы живем одни, можем себе позволить. Жена правда мерзнет и ходит в халате, а нет! Тело дышит.Раньше конечно ходили по дому голыми с женой, ну максимум на ней короткий халатик, а вот с рождением ребенка по понятным причинам такое хождение осталось в прошлом. Так что футболка и шорты (у обоих) неотъемлемый атребут.
Нужно наслаждаться этим временем пока вдвоем)) 100%, такой возможностьюМы живем одни, можем себе позволить. Жена правда мерзнет и ходит в халате, а нет! Тело дышит.
ПравельноПришел домой и сразу же долой одежду. За целый день устал от оков. Свободу письке!))
Также дома только голышом и на балконе покурить не одеваясь.Я всегда дома голый. Как только прихожу с работы спазу же снимаю ссебя всю одежду. Не могу я в одежде дома.
Правельно
Обожаю...Можем с женой голыми ходить когда детей отправляем с ночевкой к бабушке, а так в повседневном...я в шортах, супруга в трусиках и сарафане либо тунике
Да ! Абсолютное эстетическое наслаждение ...самолюбование, нарциссизм, самовозбуждение - видимо так происходило
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения