Голышом по дому

голому всегда приятней себя чувствовать дома когда один бываю. на балкон тоже выхожу голый и все равно видит меня кто или нет.

Реакции: Lubitel 8
Тоже дома хожу голышом, летом на работе в обеденный перерыв закрываюсь в отдельной комнате, чтобы поспать и тоже до гола раздеваюсь и дремлю!

Реакции: toha
Мне нравится иногда баловать любимого - утром в выходной день голышом блинчики готовить, пока он спит, а потом будить засоню минетом) хотя я и просто так по дому чаще всего хожу в одной футболке на голое тело - вроде бы и всё на свободе, и сосочки не мёрзнут :yesyes:

anit привыкнешь, в этом нет ничего сложного, тем более, если один живешь!

Да ладно. Судя по фото и описанию, товарищ выбегает в рассветный час недалеко чисто нервы пощекотать. Без стояка даже xa)
Интересно это о чем? Если к счетчику, мусоропроводу, то не выбегаю, а медленно выхожу и не без стояка.

Вложения

• P80726-052510(1).webp
    P80726-052510(1).webp
    90.5 КБ · Просмотры: 60
Реакции: Dembo
Летом занимался ремонтом квартиры было жарко, разделся до гола, понравилось. Правда член отвлекал порою))

Вложения

• _20160517_233122.webp
    _20160517_233122.webp
    72.6 КБ · Просмотры: 51
Когда семья уезжает на моря, хожу по квартире только голышом. Вот как сейчас))

Скажем я люблю ходит голым по дому, сплю всегда голый. А вот жена, если спать голой начала сразу, то ходить по дому без одежды довольно долго не соглашалась. Сейчас это в порядке вещей.

Реакции: Маркуси
Сплю только голым. Дома если нет старших детей им (14, 11, 6 лет младшему 3 месяца) всегда голый, на даче голый зимой когда нет соседей, по улице тоже голый. Ночью на даче голый)
Мне кажется это способствует эрекции)
По этому всегда хочу жену) она тоже любитбыть голой. Не думал что это что то необычное.

Реакции: SvetVokne
Обожаю ходить голышом. Дома хожу голый, спим с женой голые.

Реакции: SvetVokne
Да нравится ходить голышом по дому, прихожу с работы и все снимаю с себя. Сплю голышом. Загораю на нудистских пляжах, когда есть возможность. Жена фото сделала во время ремонта.

Вложения

• 2 — копия.webp
    2 — копия.webp
    31.9 КБ · Просмотры: 247
Раньше конечно ходили по дому голыми с женой, ну максимум на ней короткий халатик, а вот с рождением ребенка по понятным причинам такое хождение осталось в прошлом. Так что футболка и шорты (у обоих) неотъемлемый атрибут.

Реакции: Yamat и Дима8765
Раньше конечно ходили по дому голыми с женой, ну максимум на ней короткий халатик, а вот с рождением ребенка по понятным причинам такое хождение осталось в прошлом. Так что футболка и шорты (у обоих) неотъемлемый атребут.
Мы живем одни, можем себе позволить. Жена правда мерзнет и ходит в халате, а нет! Тело дышит.

Реакции: Yamat
Специально голой не хожу. Если только из ванной. Больше нравится в мужской рубашке. Вроде как и скрывает, но или пуговица на груди расстегнется, или руки слишком высоко подниму. Но только когда вдвоем.

Я всегда дома голый. Как только прихожу с работы спазу же снимаю ссебя всю одежду. Не могу я в одежде дома.

Пришел домой и сразу же долой одежду. За целый день устал от оков. Свободу письке!))
Правельно

Реакции: Хоук и gins37
Можем с женой голыми ходить когда детей отправляем с ночевкой к бабушке, а так в повседневном...я в шортах, супруга в трусиках и сарафане либо тунике
Обожаю...

самолюбование, нарциссизм, самовозбуждение - видимо так происходило
Да ! Абсолютное эстетическое наслаждение ...

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый и gins37