Большой город и секс. О моральных устоях мегаполисов

Re: Большой город и секс

Audrey написал(а):
Лично у меня такого опыта не было, однако отношусь к такому приключению с пониманием. В условиях большого города, конечно, когда бывает, что совсем нет времени на личную жизнь, когда учеба и работа совсем выматывают, когда пытаешься успевать жить, когда на прелюдии и конфетно-букетный период просто жаль своего времени, это оправданно...

Вот именно , что успевать жить. Хорошо сказано .А на селе всё проще у людей: день отработал и на место сборов у костра. А там всё само закрутится . Они ведь живут, а не выживают, как мы в мегаполисе. Счачтливые люди!

Audrey написал(а):
на прелюдии и конфетно-букетный период просто жаль своего времени, это оправданно...

все знают чем это кончается.
так че тянуть хвоста за кот.

egik v tumane написал(а):
У меня знакомая из питера говорит, что допустим у них секс, это как воды попить.
как житель Питера заявляю - враки!
хотЯ...для определённых, немногочисленных жителей - возможно...

Я вот студент, буквально сегодня вернулся с дачи, было трое парней(мы с 4курса) и 2 девчёнки с 1 курса - так, ужжас, я офигел от их тупости...зачем они ехали ваще не ясно, в итоге к утру они(пьяные) ушли ВДВОЕМ спать, закрывшись на веранде от нас...нам пришлось идти искать местных "доярок"-))))
причём мы все парни симпатичные, веселые с нами хоть куда-))) так нет, они ещё ломаются как целки...а может так и есть...
и это частый случай

saint написал(а):
как житель Питера заявляю - враки!
хотЯ...для определённых, немногочисленных жителей - возможно...

Я вот студент, буквально сегодня вернулся с дачи, было трое парней(мы с 4курса) и 2 девчёнки с 1 курса - так, ужжас, я офигел от их тупости...зачем они ехали ваще не ясно, в итоге к утру они(пьяные) ушли ВДВОЕМ спать, закрывшись на веранде от нас...нам пришлось идти искать местных "доярок"-))))
причём мы все парни симпатичные, веселые с нами хоть куда-))) так нет, они ещё ломаются как целки...а может так и есть...
и это частый случай

Надо перед ними поломаться, что б до них доходило получше.
В общем, они приехали просто выпить. Это нам знакомо, это мы проходили, это нам задавали...

saint написал(а):
нет, они ещё ломаются как целки..
надо проверять "продукт" перед употреблением....
что ж ты взял с собой тех в ком не был уверен что дадут...
проще сразу до доярок доити.

Alex 13 написал(а):
надо проверять "продукт" перед употреблением....

В точку. Почти всегда видно сразу, кто и зачем собрался поехать. Мы с корешами таких быстро рассекречивали,правда не всех.

Хм... мне недавно подруга из Москвы пыталась сочувствовать... Мол в Москве с сексом на одну ночь проще, тк там это норма, а у нас тут (хотя сама она здешняя) такого нет. пришлось ее удивить тем что даже в сравнительно небольшом городе (300 000) это тоже в общемто стало нормальным и предложений поступает немало. Вопрос только... зачем? вот чего не пойму, того не пойму. ну угомонится физиология, ненадолго, тк полюбому потом потребует продолжения банкета... опять искать разовых контактов? и так до тех пор пока когото не встретишь? не знаю... сложный вопрос

Samuel De Carston написал(а):
В общем, они приехали просто выпить.
ага...
меня не перестает удивлять, почему я, парень хочу секса, и довольно часто, а им, такое ощущение, он(секс) вообще по барабану. Неужели просто нельзя развлёчься...не понимаю...

saint написал(а):
ага...
меня не перестает удивлять, почему я, парень хочу секса, и довольно часто, а им, такое ощущение, он(секс) вообще по барабану. Неужели просто нельзя развлёчься...не понимаю...

Вам не надо было их отпускать запереться. А там они почувствовали свободу и задрыхли себе приспокойно.

saint написал(а):
ага...

Вообще здесь есть тонкий психологический нюанс... Для кого-то девушка на одну ночь, а для кого-то она потом жена, понимаете? Вероятно в этом весь смысл, вот почему одни ломаются, а другие не очень...

Вам не надо было их отпускать запереться. А там они почувствовали свободу и задрыхли себе приспокойно.

самое интересное, пока сидели у костра, одна девушка сидела у меня на коленях, где я её с удовольствием, всю облапал-)) то есть должно было быть логическое продолжение - но нет! тупые малолетние одговорки(м-да, 18 лет, дети ещё) -"мы устали, голова болит, всё мы спим"...бляяяя

saint написал(а):
самое интересное, пока сидели у костра, одна девушка сидела у меня на коленях, где я её с удовольствием, всю облапал-)) то есть должно было быть логическое продолжение - но нет! тупые малолетние одговорки(м-да, 18 лет, дети ещё) -"мы устали, голова болит, всё мы спим"...бляяяя

Ну сказал бы. что мы тоже спим, пошли вместе, а то холодно и т.д. и т.п.
наверно мало напоили.

наверно мало напоили.

Вот-вот - мужские представления, поэтому и облом, девушкам иногда не выпивки мало, а может быть особого душевного внимания...

наверно мало напоили.
да нее...видимо им это просто не надо было, а выпивши они были хорошо...они просто ещё не понимают, что секс - это не что то возвышенное(в этом случае), и к чему надо готовится оч. долго - а иногда, просто развлечение, и надо уметь развлекатся...
а,мы ещё купались ночью в костюмах Адама и Евы-) я уж губу на одну девушку раскатал...

saint написал(а):
сидела у меня на коленях, где я её с удовольствием, всю облапал
так прям у костра бы... нет грубо.
от костра на ходу лапая в кусты.. ну или в дом ..
пока давала лапать надо было не останавливаться.
возможно они действительно перепили и приплохело
вот и спать пошли. момент кондиции упустил.

Audrey написал(а):
девушкам иногда не выпивки мало, а может быть особого душевного внимания...
точно, позже создам отдельную тему по этому поводу....
нет...иногдв это всё-таки не так...

Audrey написал(а):
Вот-вот - мужские представления, поэтому и облом, девушкам иногда не выпивки мало, а может быть особого душевного внимания...

Ни фига себе! На природу их вывезли, за дорогу заплатили, они ничего с собой наверняка не взяли и ещё им мало? И дача не их 100%. А они спать! Хорошая логика, хоть бы постеснялись ребят. с которыми приехали.Наверно даже не извинились за такое поведение.

На природу их вывезли, за дорогу заплатили, они ничего с собой наверняка не взяли и ещё им мало? И дача не их 100%. А они спать! Хорошая логика, хоть бы постеснялись ребят. с которыми приехали.Наверно даже не извинились за такое поведение.
спасибо-)) в общем то всё так и было...
вот такие девушки...тратишься на них и материально и духовно - а в ответ - шиш, а ведь потом вернутся в город и на след. день дадут какому нибудь придурку, который их в кино сводит!
(а я ещё для полного счастья, себе картер двигателя пробил на кочке((()

Samuel De Carston,
солидарен.
saint,- ты с них денег потребуй.
за душевные и физические страдания +
+ проезд,проживание,питание ,бухло . еще и МАШИНА??!! пусть чинят мля.
яйца наверно ломило наутро .
а мля забыл ты ж к дояркам бегал. сорри.

saint написал(а):
спасибо-)) в общем то всё так и было...
вот такие девушки...тратишься на них и материально и духовно - а в ответ - шиш, а ведь потом вернутся в город и на след. день дадут какому нибудь придурку, который их в кино сводит!
(а я ещё для полного счастья, себе картер двигателя пробил на кочке((()

Да за такое они должны давать пол-года! Машина кээкнулась!!! Из-за двух ломающихся. Ужас.:upset: Они того не стоят ни на грамм.

saint,
картер пробил:head: вот попадалово. Я б тоже был злой. Еслиб не спермотоксикоз ты наверняка эту кочку объехал бы, а так у тя мысли были совсем другие вот ты и въехал... бум.

У меня знакомая из питера говорит, что допустим у них секс, это как воды попить.
А вы как думаете.:upset:

адрес знакомой подкинь... мне этой воды никак не напиться...

lys-0071 написал(а):
saint,
картер пробил вот попадалово. Я б тоже был злой. Еслиб не спермотоксикоз ты наверняка эту кочку объехал бы, а так у тя мысли были совсем другие вот ты и въехал... бум.
И по теме получается кому как повезет, кто картер пробил, а кто штаблями лес валит.

egik v tumane,
saint,
вот вам и Форды...

lys-0071,
Samuel De Carston,
Alex 13,
ой. спасиб за поддержку! но я по натуре добрый, даже иногда слишком, всё всем прощаю...ладно уж..всё равно мне те девушки только внешне нравились, а по интеллекту(уж извиняйте)))) они намного ниже меня...

Ятож зимой картер пробил, заклеил за 5 сек холодной сваркой.
неее...я сразу это и стал делать - не держит(там трещина в 1см.) завтра менять буду, благо картер за 1000руб. нашёл!

lys-0071 написал(а):
вот вам и Форды...
просто у меня подвеска очень низкая и пружины мягкие
(защиты картера нет - теперь поставлю!-) -
в машине 3 чел. вот она и скачет по кочкам...
не предназначенна Сиеррка для плохих дорог...

saint написал(а):
lys-0071,
Samuel De Carston,
Alex 13,
ой. спасиб за поддержку! но я по натуре добрый, даже иногда слишком, всё всем прощаю...ладно уж..всё равно мне те девушки только внешне нравились, а по интеллекту(уж извиняйте)))) они намного ниже меня...

неее...я сразу это и стал делать - не держит(там трещина в 1см.) завтра менять буду, благо картер за 1000руб. нашёл!

просто у меня подвеска очень низкая и пружины мягкие
(защиты картера нет - теперь поставлю!-) -
в машине 3 чел. вот она и скачет по кочкам...
не предназначенна Сиеррка для плохих дорог...

Отлично держит с зимы. У меня тоже была защита пластиковая, осталась в зверских сугробах