Из женщин я общаюсь с мамой и тетей да и то редко. За километр не обхожу просто не общаюсь) Почти каждый день хожу гулять пытаюсь познакомиться. Сами девушки меня не пугают) Они мне очень нравятся) И с возбуждением проблем нет) Именно не могу начать общаться. Просто подойти и начать общаться, а дальше у меня проблем нет. Со мной девушка через интернет познакомилась, нормально с ней общались потому что она пришла на встречу и первая сказала привет, а дальше я уже сам мог общаться. Меня так тянет девушкам, что даже не представляю как еще не познакомился! А ведь бывает девушки мне строят глазки, подмигивают, "случайно" подтолкнут в транспорте, а я стою как истукан, очень обидно терять такие возможности. Обращался к психотерапевту, сказала, что все у меня в порядке, просто время не пришло. Столько шансов у меня было, мне так сильно нравятся девушки и за 10 лет так и не побороть свой страх, ради своего счастья, и все у меня в норме?? Я в такое не верю. Был у психолога, сказала что не знает как помочь.
Страх перед любым незнакомым человеком, но не страх самого человека, а именно страх общения. Сейчас для меня важнее общение с девушками. Просто этот страх общения с девушками сильнее. Хотя я пробовал просто подходить на улице не важно к кому, к любому человеку и спросить сколько времени, но так и не смог.
Привет снова! Спасибо, что немного больше прояснили для нас ваши реакции и поведение. То есть, получается, что вы девушек не боитесь, вы с ними нормально общаетесь, и вы ощущаете эротическое влечение и возбуждение. Тормоз для вас находится точно в том моменте времени, когда "нужно подходить и начинать разговор". Да, это довольно ответственный момент во времени, потому что большинство девушек "встречают по одёжке" парней...
Ну тогда, на мой взгляд, у вас есть как минимум такие варианты... Заводите знакомства так, чтобы девушка первая его начинала. Как это сделать? Мобилизуйте свою смекалку, свой ум. Знакомьтесь в интернете, чтобы избежать "шока от первого момента общения" с девушкой. Когда пройдёте с ней в интернете период сообщений, писем, скайпа и пр., - то потом сможете с ней встречаться в реале. И уже не должно быть такого шока, потому что вы хотя бы в скайпе с ней к тому времени пообщаетесь, и чуть "привыкните" к ней...
Один мой знакомый, имевший подобный страх знакомства с девушками, делал так. Он заранее писал для себя много записок, и раскладывал их у себя по карманам. Когда приходило время начинать знакомство с понравившейся ему девушкой, он вместо того чтобы говорить ей что-то, вытаскивал свои записки, по очереди. Там были короткие предложения, наподобие: "извиняюсь, я немой, но я сын оллигарха..., и хочу с вами познакомиться...., как вас зовут? ....я - Толя...., сколько вам лет?..., можно вас угостить кофе тут поблизости?...., не оставите ли мне ваш телефончик, плиз?..."
Он маневрировал между конкретной девушкой и своими записками. Пару раз, правда, он по-крупному прогорал на этом. К примеру, он случайно мог вытащить и дать девушке записку с содержанием: "мммм, какая у вас красивая задница"... Он подготовил эту записку на "чуть попозже" в процессе знакомства, но перепутал, и вытащил её сразу с самого начала. Конечно же, в таких случаях, девушки крутили пальцем у виска, и тут же уходили. Но в других случаях, его техника знакомства путём записок, давала иногда очень даже крутые результаты... Вы можете для себя тоже опробовать эту технику, раз уж у вас такой ступор при самом начале знакомства. Так вам не нужно будет ничего говорить. Будете только тупо вытаскивать свои записки и давать их читать девушкам... Есть шанс, что девушкам не понравится факт, что вы немой... Но с другой стороны, когда она прочтёт там, что у вас есть мерседес за углом, или что вы завтра летите на Луну за золотом для Трампа, - то это может склонить девушек в вашем направлении..., некоторых девушек...
Ну и раз у вас всё более-менее нормально со здоровьем и психикой, то я могу вам предложить вот ещё что. Пояс верности. Лечит, как ни странно, очень многие недуги. В вашем случае, пояс верности предоставит вам возможность оказаться в такой ситуации, где вы не можете мастурбировать (из-за этого самого пояса верности). Вы же регулярно мастурбируете, верно? Так вот, когда вы не сможете так больше делать (из-за пояса), то вы просто вынуждены будете бегать по улицам, кафешкам, ресторанам, клубам и дискотекам (и т.д.), - и знакомиться с реальными девушками. Потому что тогда только девушки, с которыми вам удастся удачно познакомиться, смогут дать вам удовлетворение (пусть не с первого свидания, но всё же).
Но проблема с поясом в том, что нужно так придумать с ключом, чтобы этот ключ был у кого-то другого, - а не у вас. И чтобы этот человек (например, ваша мама) дал ключ от пояса той девушке, которую вы приведёте к себе домой "в гости" (для интима)... Потому что, если ключ будет у вас, то вы сами снимете с себя пояс. Поэтому, тут обязательно нужен посторонний человек, кто бы хранил этот ключ у себя до тех пор, пока не появится девушка, готовая снять с вас этот пояс верности. А всё это время, что вы будете в поясе, - вы должны будете мобилизировать все свои силы на то, чтобы удачно познакомиться... Знаю, что звучит как в кино... Но раз на вас ничего больше не действует! Нужно же как-то толкать дело с мёртвой точки!
Ну и ещё один вариант, так сказать, для храбрости... Нет, не алкоголь. Лучше примите какой-то (вам лично подходящий) ЛЁГКИЙ афродизиак.... Рассчитайте время так, чтобы он начал действовать к предполагаемому времени начала знакомства с девушками... Да, это, скажем, не самый честный приём... Но это как минимум сможет развязать вам язык, и поставить вас в ситуацию, когда ваш страх будет намного меньше, чем ваше желание... С уважением...