Слушая тишину микро движения кончиком языка? ))) ой... Это уже не про игрушки...
Да, слегка уловимые, будто бабочка порхает.Слушая тишину микро движения кончиком языка? ))) ой... Это уже не про игрушки...

Что за штучка, раскройте плиз деталиМне мой любимый подарил просто фантастическую штучку - "Выбиватель оргазмов"
![]()
При том, что у меня далеко не самое чувствительное влагалище, этот вибратор прямо ух, и такой космос от него.. я не знаю, как, но достает он везде, где нужно..кстати, кажется, это первый вагинальный вибратор фаллической формы, от которого я действительно кончила (вибропули в расчет не беру - там, все-таки немного другой принцип действия).. В общем, очень рекомендую
кстати, подозреваю, что у этой игрушки гораздо больший потенциал - я ее еще явно не раскушала))
Что-то нет рецензии ))? Серега 22 рус , вы живы )?Сегодня опробуем.
Потом отпишусь![]()
У меня и просто, и эта чудо игрушка, для меня разница огромная. Я рекомендую, тем более я покупала бюджетный вариант. Мои подруги, которые купили по моей рекомендации в восторге. А просто ваккумник уже не нуженнас просто обычный вакуумник есть, но жена тоже такого восторга, как многие, от него не испытывает.

У моей тоже 10 режимов, и выше третьей мне дискомфортноFrost08 Странно, у моего несколько режимов всасывания, я дальше первого не суюсь, моя пуговка протестует, так что мощный вполне.

ПриезжайYamat Слушая тишину дайте на пробу
А человек интересно может так же как эта шайтан-китай-машина??))))

Эх тыж... Есть значит вариант сравнения))))думаю можно
Хм, интересно...Цитирую жену: а остальные игрушки можешь себе забирать
Они больше не нужны)
Ты же спросил, я и представила, не сравнивая. Я вообще эту игрушку купила, для страпона и я очень довольна, в этом случае это незаменимая игрушка. Причем раньше не очень любила испытывать оргазм стоя. Но в таком формате мне очень нравитсяЭх тыж... Есть значит вариант сравнения))))

Везёт)Да, слегка уловимые, будто бабочка порхает.![]()
Эта штучка называется "выбиватель оргазмов", узнала я про нее благодаря одному Ютуб-каналу, если забить в поисковике название игрушки, то все подробности механизма и мест покупки будут найдены достаточно быстроЧто за штучка, раскройте плиз детали

и ещё, это не вибратор, игрушка именно делает возвратно-поступательные движенияВаш надо грызть чтоли?Везёт)

Какое завидное изречение

Какое завидное изречение![]()
Он меня поймет правильно)Вон она, женская душа где прячется, оказывается. )))Будто только у мужчин есть анусмежду прочим, несмотря на то, что у женщин нет простаты, анальные игрушки нестандартных форм тоже могут задеть тонкие струны души и доставить удовольствие
![]()
Нельзя впихнуть невпихуемое....классикаНа мой сугубо личный взгляд, бородатый мужчина должен быть бородат везде. И это очень и очень секси.
Пробка - ветеран в данном составе. Никак не могу ее отпустить на пенсию. А вот тот, что на заднем плане скромно притаился, имитирующий член, наверное, полетит в мусор. Взяла самый маленький, а запихать не могу![]()
В том, что достаточно лёгких прикосновений к клитору.Ты о чем? В чем?
За такое можно и в лоб сковородкой получить.)))Ваш надо грызть чтоли?![]()
Муж вернулся???![]()
Ооочень приятный на ощупь, никаких посторонних запахов, мягкий и нежный)) Муж "ушёл в астрал")))
Он и не уходил никудаМуж вернулся???

Улетел, но обещал вернуться))Из астрала ))))
У меня язык только до 4го разгоняетсяВ том, что достаточно лёгких прикосновений к клитору.
За такое можно и в лоб сковородкой получить.)))
Я к тому, что режим вибро нужен третий, а на вакуумной игрушке так и вовсе пятый...

Хорошо, буду имкать именно такую, 4х скоростнуюBoba, главное, чтоб супруге вашей этого было достаточно

Лично
так будет лучше)))Почему не про игрушки...Слушая тишину микро движения кончиком языка? ))) ой... Это уже не про игрушки...

Прикольно))) не ожидал)))
Какая классная штучка!)))
А в работе как он?
Смотря с какой стороны)) кончик языка не заменяет никак..А в работе как он?
изновосиба Ешкин кот

с какой стороны его смотреть? Крутил, примерял. В общем я лузер и у меня ничего не вышло)))Где шопился?Наша с женой небольшая коллекция
Все игрушки (за исключением вагинальных шариков) используются как женой, так и мной.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения