Игрушки во время секса и гигиена

Настаюшка

Странник
4 Янв 2017
17
25
20
Хочется попробовать игрушки во время секса , аля двойное проникновение ( член в вагоне , дилдо анально ) , но сразу возникают вопрос , надо ли делать промывания кишечника перед сексом ? Да и вообще желание взяться за игрушку всегда спонтанное , поэтому ходить что-то там промывать - это уже запланированное мероприятие ) Боюсь испачкаться , что содержимое кишечника окажется вне моего тела и испортит все веселье . И надо ли натягивать на игрушку презерватив ?
Поделитесь своим опытом плиз , не хочу конфуза ))

Реакции: mackuck и Alex2014
Клизму обязательно, чтобы избежать конфуза. Презерватив желателен, особенно для анального дилдо. Но если если вы только для анала дилдо будете использовать, смотрите по желанию. Но все-таки советую презерватив использовать.

Реакции: Настаюшка
С удовольствием выслушаю советы и наставления от обоих полов )
Это другое дело )
Мы с женой пользуемся единственной игрушкой и это второй резиновый член ) ну как бы для двойного проникновения понимаете сами ) а то что касается анала так тут в любом случае если есть желание им заниматься то конечно же кишечник промывать надо хоть туда пойдёт игрушка хоть член ) а уже на счёт презерватива Так тут для меня с женой такого слова вообще не существует )

Реакции: Вежливый
Хочется попробовать игрушки во время секса , аля двойное проникновение ( член в вагоне , дилдо анально ) , но сразу возникают вопрос , надо ли делать промывания кишечника перед сексом ? Да и вообще желание взяться за игрушку всегда спонтанное , поэтому ходить что-то там промывать - это уже запланированное мероприятие ) Боюсь испачкаться , что содержимое кишечника окажется вне моего тела и испортит все веселье . И надо ли натягивать на игрушку презерватив ?
Хорошенько мойте попку, пользуйтесь презервативами и храните в чистоте, и будет вам обоим счастье!
Эх, люблю раскованных дамочек!

Лучше с презиком, лучше скользит, потом снял, выкинул, а игрушку сполоснул

Реакции: Brunette
Боюсь испачкаться , что содержимое кишечника окажется вне моего тела и испортит все веселье .
Так и будет. Это только в кино них там все чисто. Но если хочется сунуть то ктож вас отговорит?