Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    122
Кто то уже выкладывал недавно такую штучку.
У нас тоже есть)
Эта игрушка совершенно умопомрачительна.))
Кто то уже выкладывал недавно такую штучку.
У нас тоже есть)
Эта игрушка совершенно умопомрачительна.))
Кто использует из вас? Мужчина или женщина? Хочу попробовать.

Уменя такая есть только на 41 мм., а эта похоже больше. Каков диаметр её и длина?
Дилдо 180мм рабочая часть
Уменя такая есть только на 41 мм., а эта похоже больше. Каков диаметр её и длина?
Вот размеры пробки, она актуальна до настоящего времениScreenshot_2022-01-24-20-40-05-400_com.alibaba.aliexpresshd.webp

180 мм рабочая часть и 57мм диаметр в самой толстой точке, его уже заменили на потолще и помягче.

Последнее редактирование:
180 мм рабочая часть и 57мм диаметр в самой толстой точке, его уже заменили на потолще и помягче.
Восхищён Вами! Я 41 мм извлекаю с большим трудом.

На мой сугубо личный взгляд, бородатый мужчина должен быть бородат везде. И это очень и очень секси.
Где то на форуме несколько женщин сильно критиковали мужчин делающих куни с бородой. Вот теперь мужчины и на распутье, где истина? Вы подлили масла в огонь или скажем так раскрыли мужчинам глаза и спасибо Вам за это! А то так бы и думали: "Если куни, то с лысым подбородком".

А что уж говорить об электрической щётке или старой нокии на вибросигнале:angelgirl:

Помню, один раз я села в каком-то древнем автобусе на место рядом с двигателем. Знаете, такие, у которых двигатель сзади. И через какое-то время ощутила нехилую вибрацию в кресле от набора скорости. Поерзав, нашла место, где трясло особенно приятно, и проехала все свои остановки нафик. Автобус был моей самой большой секс-игрушкой
Огромное спасибо за информацию! Абсолютно всё интересно и познавательно то что Вы пишите.

Это было чудесно!!! Фиолетовый пока оседлать полностью не удалось.

Фото скидывать не буду, но скажу что есть и мастурбатор и анальный стимулятор.

У кого нибудь был опыт с STRONIC Real от Fun Factory? Хотим пробрести. Думаем

Размер и форма пульсатора
Так вот именно форма смущает, несовершенство естественной формы. Остальные модели пульсатора разработаны с учётом физиологии, они эргономичны и воздействуют на правильные точки, а это просто копия члена с патентованной функцией пульсации. Мне все же кажется неудачным решением, на любителя

Мне очень нравится. Особенно пробки которые для ношения. Регулярно пользуюсь.
Тоже самое но жены стесняюсь. Она вообще этого не воспринимает, вообще холодная по жизни. Разводится вроде бы уже поздно.

Мы такой балуемся
Смотрится здорово! Если грудь открыть по более или в прозрачном лифчике, то вообще бы был отпад!

Как испытает отпишись по результату и ощущениям. Можно в личку с подробностями, интересует тоже такой девайс

опробовал, к сожалению пока никакого эффекта не получил, не знаю как в других аналогах, но вибрация очень сильная

full

наша игрушка))

Вот такую купила в марте, только другого цвета. Интересно было попробовать и отзывы хорошие были. Не понравилась. Вибрирующая часть еще какие-то приятные ощущения вызывает, а вакуумная полная фигня.
dcfd85a7-09e8-4cfb-a036-2dcc271f7e9c_ms.webp

Вот такую купила в марте, только другого цвета. Интересно было попробовать и отзывы хорошие были. Не понравилась. Вибрирующая часть еще какие-то приятные ощущения вызывает, а вакуумная полная фигня.
dcfd85a7-09e8-4cfb-a036-2dcc271f7e9c_ms.webp
А по размеру приемлема? Брал подруге, а вакуумная часть до клитера не достаёт

А по размеру приемлема? Брал подруге, а вакуумная часть до клитера не достаёт
Вот и у меня то ли не достает, то ли достает, но слабо, то ли что она там делает, хз, но толку от нее ноль. Допускаю даже, что может и была б какая-то польза, если бы игрушку на 2 части можно было разбирать и вакуумную отдельно использовать. А так если размерами не совпали, ее уже никак не растянешь, боком не повернешь, ничего не сделать, отключить только.

Вот и у меня то ли не достает, то ли достает, но слабо, то ли что она там делает, хз, но толку от нее ноль. Допускаю даже, что может и была б какая-то польза, если бы игрушку на 2 части можно было разбирать и вакуумную отдельно использовать. А так если размерами не совпали, ее уже никак не растянешь, боком не повернешь, ничего не сделать, отключить только.
Странно, почему разработчики не учли расстояние от вагины до клитера?

используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Люблю использовать надувные игрушки в сексе :) Нравится девушку класть на надувную игрушку например на воде, на большой надувной матрас или остров, и можно приятно провести время:)

Последнее редактирование модератором: