chibirina написал(а):Можно ли как-то самой сделать секс-игрушки? А то я стесняюсь сходить в секс шоп
ааа... давно так не смеялась!!! тогда уж уточни что подойдет нокия 7380 или чтото в этом духе... остальные както широковаты будут... наверное...Samuel De Carston написал(а):Стесняться там некого и нечего. Там продавцы сами стеснительные, я проверял.
Игрушку, конечно, сделать можно, даже из подручных средств. Смотря для каких сексуальных целей? Вместо вибратора можно войти туда мобилой с функцией виброзвонка и самой себе звонить с другого телефона.Только не подходи к мобиле, а то денег снимет. Ещё чего-нибудь?
J_7 написал(а):ааа... давно так не смеялась!!! тогда уж уточни что подойдет нокия 7380 или чтото в этом духе... остальные както широковаты будут... наверное...
А вообще помоему раз уж не стесняешься сексом заниматься, то глупо стесняться зайти в магазин. Логично?Samuel De Carston написал(а):А вообще, если есть стеснение перед продавцами и посетителями секс-шопа, можно и знакомых попросить зайти, кто не стесняется, лучше МЧ, он точно выберет то, что надо.
J_7 написал(а):А вообще помоему раз уж не стесняешься сексом заниматься, то глупо стесняться зайти в магазин. Логично?
ВОТ! прально! во всем что касается постели не место стеснению! хи... раскрепощенность в массы!!! )Samuel De Carston написал(а):Не то слово, конечно логично! А может автор просто хочет с них начать? Я подумываю так судя по тексту.
Да вообще, по любому поводу не стоит ломаться, что касается секса.
J_7 написал(а):ВОТ! прально! во всем что касается постели не место стеснению! хи... раскрепощенность в массы!!! )
egik v tumane написал(а):и плетки которой наказываю
Селин написал(а):по-моему то лучше сходить в сам секс-шоп и там чего-то выбрать (да чего воще можно стесняться??!), )
я в отзыв))) Давно я так не смеялась)))) Samuel De Carston,Samuel De Carston написал(а):Вместо вибратора можно войти туда мобилой с функцией виброзвонка и самой себе звонить с другого телефона.Только не подходи к мобиле, а то денег снимет.
глупость конечно, года 3-4 назад я тож стесняося))chibirina написал(а):А то я стесняюсь сходить в секс шоп
chibirina написал(а):Можно ли как-то самой сделать секс-игрушки? А то я стесняюсь сходить в секс шоп
Только так и используемСелин написал(а):к тому же игрушки ведь можно использовать и тогда, когда и МЧ есть. ИМО.
Тут немножко другой случай.Alex 13 написал(а):это мнение или исходя из опыта?
я не могу представить себе что в постели нас
будет трое: я, моя и каучуковая елда.. да ни в жизнь !
(а вдруг она окажется лучше чем моя..ха - ха)
J_7 написал(а):ааа... давно так не смеялась!!! тогда уж уточни что подойдет нокия 7380 или чтото в этом духе... остальные както широковаты будут... наверное...
А зачем ходить в секс-шоп? Закажи в интернет-магазине. Если стесняешься, так будет проще.chibirina написал(а):Можно ли как-то самой сделать секс-игрушки? А то я стесняюсь сходить в секс шоп
А какую посоветуешь, блондинку/брюнетку, а с какой грудью лучше брать и росточек какой?))))))))Rufus написал(а):Самая уматная секс - игрушка (и мужики меня поймут) это вторая девушка, а кто из них первая или вторая пусть сами разбираются.
https://erogen.club/topic7555.html?&highlight=%F1%E5%EA%F1+%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E8Spl1nter написал(а):Может плохо искал, но не нашел подобной темы.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения