Уменя такая есть только на 41 мм., а эта похоже больше. Каков диаметр её и длина?Обновочка)))
Уменя такая есть только на 41 мм., а эта похоже больше. Каков диаметр её и длина?Обновочка)))
Кто то уже выкладывал недавно такую штучку.
У нас тоже есть)
Эта игрушка совершенно умопомрачительна.))
Кто использует из вас? Мужчина или женщина? Хочу попробовать.Кто то уже выкладывал недавно такую штучку.
У нас тоже есть)
Эта игрушка совершенно умопомрачительна.))
Дилдо 180мм рабочая частьУменя такая есть только на 41 мм., а эта похоже больше. Каков диаметр её и длина?
Вот размеры пробки, она актуальна до настоящего времениУменя такая есть только на 41 мм., а эта похоже больше. Каков диаметр её и длина?

180 мм рабочая часть и 57мм диаметр в самой толстой точке, его уже заменили на потолще и помягче.Каков размер?
Восхищён Вами! Я 41 мм извлекаю с большим трудом.180 мм рабочая часть и 57мм диаметр в самой толстой точке, его уже заменили на потолще и помягче.
Где то на форуме несколько женщин сильно критиковали мужчин делающих куни с бородой. Вот теперь мужчины и на распутье, где истина? Вы подлили масла в огонь или скажем так раскрыли мужчинам глаза и спасибо Вам за это! А то так бы и думали: "Если куни, то с лысым подбородком".На мой сугубо личный взгляд, бородатый мужчина должен быть бородат везде. И это очень и очень секси.
Огромное спасибо за информацию! Абсолютно всё интересно и познавательно то что Вы пишите.А что уж говорить об электрической щётке или старой нокии на вибросигнале
Помню, один раз я села в каком-то древнем автобусе на место рядом с двигателем. Знаете, такие, у которых двигатель сзади. И через какое-то время ощутила нехилую вибрацию в кресле от набора скорости. Поерзав, нашла место, где трясло особенно приятно, и проехала все свои остановки нафик. Автобус был моей самой большой секс-игрушкой
А только ему нельзя?

И почём нынче такой девайс?Заказал вот такую вещь для массажа простаты)
И почём нынче такой девайс?
В деле пробовал?
Как испытает отпишись по результату и ощущениям. Можно в личку с подробностями, интересует тоже такой девайсвышло в 10600, пока еще не пробовал
Да, отличное приобретение. Тоже таким пользуюсь, больше в мед.целях, но иногда и как часть игры с супругой.Заказал вот такую вещь для массажа простаты)
Почему именно эта модель пульсатора? Как по мне так она самая неудачная.У кого нибудь был опыт с STRONIC Real от Fun Factory? Хотим пробрести. Думаем
Размер и форма пульсатораПочему именно эта модель пульсатора? Как по мне так она самая неудачная.
Так вот именно форма смущает, несовершенство естественной формы. Остальные модели пульсатора разработаны с учётом физиологии, они эргономичны и воздействуют на правильные точки, а это просто копия члена с патентованной функцией пульсации. Мне все же кажется неудачным решением, на любителяРазмер и форма пульсатора
Тоже самое но жены стесняюсь. Она вообще этого не воспринимает, вообще холодная по жизни. Разводится вроде бы уже поздно.Мне очень нравится. Особенно пробки которые для ношения. Регулярно пользуюсь.
Смотрится здорово! Если грудь открыть по более или в прозрачном лифчике, то вообще бы был отпад!Мы такой балуемся
Какие ещё есть игрушки?
Как испытает отпишись по результату и ощущениям. Можно в личку с подробностями, интересует тоже такой девайс
4,6. 6 6.4смЧерная "елочка" справа каких размеров?
И в чью попку используете?
Хорошие размеры. И полностью входит?4,6. 6 6.4см
Анальную пробку и фаллос...все для возбуждения...)))используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Вот и у меня то ли не достает, то ли достает, но слабо, то ли что она там делает, хз, но толку от нее ноль. Допускаю даже, что может и была б какая-то польза, если бы игрушку на 2 части можно было разбирать и вакуумную отдельно использовать. А так если размерами не совпали, ее уже никак не растянешь, боком не повернешь, ничего не сделать, отключить только.А по размеру приемлема? Брал подруге, а вакуумная часть до клитера не достаёт
Странно, почему разработчики не учли расстояние от вагины до клитера?Вот и у меня то ли не достает, то ли достает, но слабо, то ли что она там делает, хз, но толку от нее ноль. Допускаю даже, что может и была б какая-то польза, если бы игрушку на 2 части можно было разбирать и вакуумную отдельно использовать. А так если размерами не совпали, ее уже никак не растянешь, боком не повернешь, ничего не сделать, отключить только.
Ну они взяли наверное что-то среднестатистическое. Или по китаянкам мерили))Странно, почему разработчики не учли расстояние от вагины до клитера?
Возможно, но это расстраиваетНу они взяли наверное что-то среднестатистическое. Или по китаянкам мерили))
Придется вам самому, по-старинке, языком) Не надеясь на технический прогрессВозможно, но это расстраивает

Это без проблем, но хочется экзотики!Придется вам самому, по-старинке, языком) Не надеясь на технический прогресс![]()
Она вся исходит соком
Люблю использовать надувные игрушки в сексеиспользуете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Нравится девушку класть на надувную игрушку например на воде, на большой надувной матрас или остров, и можно приятно провести время
Покажите!Есть кролик и виброяйко)) от первого улетаю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения