Предлагаете мне впасть в депрессию?Тогда, это было бы уже не печально, а убийственно грустно.
Предлагаете мне впасть в депрессию?Тогда, это было бы уже не печально, а убийственно грустно.
Никак нет.просто плохо, когда без игрушек партнёр не доставляет...Предлагаете мне впасть в депрессию?
Шопаделать, жизнь такая жизнь, не всё в ней шоколад с зефиром.Никак нет.просто плохо, когда без игрушек партнёр не доставляет...
Реалистичный ...Красиво смотритесь ))
![]()
Ихихи, я только сейчас заметила, что на фотке зеркальный элемент, который на игрушке, выглядит как дырочкаЭто зеркало! И там отражаются ноги, а не то что некоторые подумали
![]()

Рассказывайте, как вам?)У нас такой
Не скажу за этот, бренд хороший, но лучшие мастурбаторы флешлайт делают.Ah, насмотришься и невольно захочешь что-то для себя подобрать!
Ни одной игрушки нет, хотя опыт игр, вкупе с девушкой, был (с вибратором и фалосом).
Не знаю даже, стоит ли иметь игрушки для девушки у себя.
Obwohl, есть ведь игрушки для sehr geehrter Herr.
На примете мастурбатор Tenga:
![]()
Был ли у кого-то из форумчан подобный (уверен, что он популярен)? Стоит ли своего?
Напиши, плз, в личку модель этой игрушки и где покупалось, уж очень хороша и эротична реклама))Ты знаешь, мне бы тоже не зашла. Вибрация на клиторе не доводит меня до оргазма.
Я переживала, что новая игрушка не подойдет, но вчера я ее все таки попробовала.
Для влагалища она вибрирует по-разному, 10 разных режимов, мне это очень понравилось. Для клитора, она всасывает, тоже разная сила, мне достаточно 3 скорости. Идеально подошла по размеру. Не выпадает, когда стою, поэтому со страпоном это будет улет( я нашла свой дзен).
Я вчера победила свой рекорд, после 40 оргазмов перестала считать. Оргазмы более короткие, но достигаются довольно быстро.
Для меня это самое идеальное решение для игрушки. Долго держит заряд, очень приятная.
Я в восторге, стоимость всего 2 шт. Но ее важно под себя настроить, выбрать нужный темп вибрации и всасывания.
![]()
Да, конечно. )) Почему-то многие мужчины считают, что они боги секса, а по факту игрушка иногда может быть крутей их в сто раз. Если женщина испробовала много игрушек, ей есть с чем сравнить. )) Так что не всегда бывает улётный секс только потому, что он с живым членом и не все дамы тащатся от члена во рту, с чего вы взяли, что он для каждой женщины обязательно важен. Это миф! ))) А вот игрушки зе бест, очень хорошее дополнение в сексуальной жизни, выбор сейчас большой, можно найти под себя лично свои любимые игрушки.Смех смехом, но эмоции, которые даёт секс, никакая, даже самая крутейшая игрушка, дать не может.
А вот член во рту и вовсе никакой игрушкой не заменить)
Эта игрушка изначально покупалась, для страпона, и только вчера нам удалось ее испытать. Жаль, я не могу передать все эмоции, ребята, это аааааа..кайфф! Я кончала и кончала, и даже, когда не испытывала оргазм, это словно микрооргазмы.Для меня это самое идеальное решение для игрушки.
И мне тоже скиньте пожалуйстаНапиши, плз, в личку модель этой игрушки и где покупалось, уж очень хороша и эротична реклама))
Придумаю себе праздник и подарю.

Вот уж точно) Не с любым "носителем члена" бывает улётный секс, тут вы абсолютно правы.Так что не всегда бывает улётный секс только потому, что он с живым членом
Где я такое говорила??) Не имею привычки говорить за всех.не все дамы тащатся от члена во рту, с чего вы взяли, что он для каждой женщины обязательно важен. Это миф! )))
И здесь согласна. Именно дополнение, но никак не замена. Об этом и было моё сообщение.А вот игрушки зе бест, очень хорошее дополнение в сексуальной жизни
А где видео посмотреть))))Эта игрушка изначально покупалась, для страпона, и только вчера нам удалось ее испытать. Жаль, я не могу передать все эмоции, ребята, это аааааа..кайфф! Я кончала и кончала, и даже, когда не испытывала оргазм, это словно микрооргазмы.
Я еще вставила пробку и она вибрировала, и страпон вибрировал.
Это непередоваемые и охринительные ощущения. Я вообще не думала, что смогу страпонить и кончать. Я хочу, хочу еще и еще...

Видео нетА где видео посмотреть))))
А что ща игрушка то???
а игрушка, та, про которую три форумчанки с восторгом говорят и я в их числе
Посмотри эту тему на последних страницах.Поздравляю

Как Усейн Болт)

Цитирую жену: а остальные игрушки можешь себе забиратьПисатель ну вот Бонька скажет хотююююю. Значт куплять будем. А то вон уже мешок целый и не знаем куда их деть. А только пару сейчас юзаем

Ну, погоди, я про игрушки говорил, а не про массажеры от Хитачи)Писатель Боня свой Magic Wand ни на что не променяет))))

Я только за всеобщую радостьКак Усейн Болт)
Крутая штука. Жена в восторге
Тут прямо настоящая рекламная кампания по продвижению) колитесь! Кто на проценте?![]()

Ты погоди говоритьПисатель Боня свой Magic Wand ни на что не променяет))))

Скиньте мне пожалуйста ссылку , хочу жену побаловать.Clyde Barrow Я могу Иришке в личку кинуть его видеообзор и ссылочку на покупку.
Скиньте в лс ссылку на видео обзор.
И что эта плоская часть не мешает при сексе?Вставляется плоский лепесток, а массивная вибрирующая часть на клитор.
Пульт дистанционный)
А чем он в силу бюджетности отличается от аналогов, которые девочки демонстрировали?
Не могу сказать, которые девочки демонстрировали в руках не держал.А чем он в силу бюджетности отличается от аналогов, которые девочки демонстрировали?
Я подумал, может известно изначально по параметрам,и т.д. А эффект как?Не могу сказать, которые девочки демонстрировали в руках не держал.
Прошу прощения, слепота куриная яСкиньте мне пожалуйста ссылку , хочу жену побаловать.
Сейчас отправлю ссыль на покупку. 
Ну моей жене в принципе не нравится когда внутри что то вибрирует, а эта штука к слову вибрирует очень хорошо, пользуемся режимом где работает только плоская часть для стимуляции клитора, дело своё конечно делает, но эффект всасывания слабоват...Я подумал, может известно изначально по параметрам,и т.д. А эффект как?
Понял, все сугубо индивидуально. У нас просто обычный вакуумник есть, но жена тоже такого восторга, как многие, от него не испытывает. Думаю, вдруг эта штука поможетНу моей жене в принципе не нравится когда внутри что то вибрирует, а эта штука к слову вибрирует очень хорошо, пользуемся режимом где работает только плоская часть для стимуляции клитора, дело своё конечно делает, но эффект всасывания слабоват...
Попробовать однозначно стоит) советую именно с пультом, не знаю как для дам, для меня пульт не заменим, нравится осознавать что могу включить в любой момент)Понял, все сугубо индивидуально. У нас просто обычный вакуумник есть, но жена тоже такого восторга, как многие, от него не испытывает. Думаю, вдруг эта штука поможет
Ну у разных моделей стоят разные моторчики, мы заказывали с Али так что высока вероятность того что даже на обсолютно идентичных устройствах они будут работать по разному, всё таки это не дорогой Китай, конвейер... Да и вообще процент брака есть везде, возможно нам просто не повезлоFrost08 Странно, у моего несколько режимов всасывания, я дальше первого не суюсь, моя пуговка протестует, так что мощный вполне.

У кого как - мы сатисфаер пробовали первый раз когда, дошли до максимальной скорости, и протестов не поступало) у всех разная чувствительность. Но у нас и оральные ласки требуются длительные, так что все закономерноFrost08 Странно, у моего несколько режимов всасывания, я дальше первого не суюсь, моя пуговка протестует, так что мощный вполне.
Ну значит Вам повезло больше) в любом случае в целом я доволен игрушками с Али, всё тоже самое в секс шопах в городе, разница лишь в том, что в секс шопе можно купить игрушку и вслучае брака можно обменять, но ценник будет космический или заказать с Али по одекватной цене, но в случае брака вернуть часть суммы... И самый большой минус Али в том что ничего нельзя потрогать)Frost08 али у меня![]()
моя пуговка протестует

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения