Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
А если члена нет, то убираться, стирать, готовить не надо?)
Типа это все с членом приходит?

Как вариант, вот эту. Но не успели как следует оценить:pardon:
Может из девочек кто-то пользовался?
DAE97C6E-6007-4191-B2F0-61560074B450.webp
Вивайб
У нас такой

Красиво смотритесь ))

102.gif
Реалистичный ...
А гифка - очень эффектная ...

Реакции: Clyde Barrow
Тут на форуме, большой говорить слишком самонадеянноxa)
Не жалуюсь. А сравнительно, так выходит:
802BABD2-3F1B-49E6-9961-C2B99D6B82E0.webp 93AA6606-07DF-4B0D-A391-FF6BDF96D5DC.webp 74B9304E-FCC5-40AF-B7CA-8AD59180FE02.webp
Тут на форуме, большой говорить слишком самонадеянноxa)
Не жалуюсь. А сравнительно, так выходит:
802BABD2-3F1B-49E6-9961-C2B99D6B82E0.webp 93AA6606-07DF-4B0D-A391-FF6BDF96D5DC.webp 74B9304E-FCC5-40AF-B7CA-8AD59180FE02.webp
Писатель
Очень похожи ...
Даже выпуклости такие- же )
Но который твой более рельефный ...

Ихихи, я только сейчас заметила, что на фотке зеркальный элемент, который на игрушке, выглядит как дырочкаxa) Это зеркало! И там отражаются ноги, а не то что некоторые подумалиxa)

Ахахах, снова обломинго)) А для чего интересно зеркало на этой игрушке? xa)

Подарил накануне своей половинке лело сона круиз… до этого вакуумные не заходили, слишком капризные к позе, углу приложения и тд. А тут приняв вместе ванну, держа его немного на расстоянии под водой, «улетела» в небеса! Эффект, говорит, потрясающий! В общем рекомендую!

Реакции: Edelvejs
Ah, насмотришься и невольно захочешь что-то для себя подобрать!
Ни одной игрушки нет, хотя опыт игр, вкупе с девушкой, был (с вибратором и фалосом).
Не знаю даже, стоит ли иметь игрушки для девушки у себя.
Obwohl, есть ведь игрушки для sehr geehrter Herr.
На примете мастурбатор Tenga:
8J2wG0LkXu0.jpg

Был ли у кого-то из форумчан подобный (уверен, что он популярен)? Стоит ли своего?
Не скажу за этот, бренд хороший, но лучшие мастурбаторы флешлайт делают.

Ты знаешь, мне бы тоже не зашла. Вибрация на клиторе не доводит меня до оргазма.
Я переживала, что новая игрушка не подойдет, но вчера я ее все таки попробовала.
20210905_161615.webp
Для влагалища она вибрирует по-разному, 10 разных режимов, мне это очень понравилось. Для клитора, она всасывает, тоже разная сила, мне достаточно 3 скорости. Идеально подошла по размеру. Не выпадает, когда стою, поэтому со страпоном это будет улет( я нашла свой дзен).
Я вчера победила свой рекорд, после 40 оргазмов перестала считать. Оргазмы более короткие, но достигаются довольно быстро.
Для меня это самое идеальное решение для игрушки. Долго держит заряд, очень приятная.
Я в восторге, стоимость всего 2 шт. Но ее важно под себя настроить, выбрать нужный темп вибрации и всасывания.

20210911-162856.gif
Напиши, плз, в личку модель этой игрушки и где покупалось, уж очень хороша и эротична реклама))
Придумаю себе праздник и подарю.

Реакции: Yamat
Смех смехом, но эмоции, которые даёт секс, никакая, даже самая крутейшая игрушка, дать не может.
А вот член во рту и вовсе никакой игрушкой не заменить)
Да, конечно. )) Почему-то многие мужчины считают, что они боги секса, а по факту игрушка иногда может быть крутей их в сто раз. Если женщина испробовала много игрушек, ей есть с чем сравнить. )) Так что не всегда бывает улётный секс только потому, что он с живым членом и не все дамы тащатся от члена во рту, с чего вы взяли, что он для каждой женщины обязательно важен. Это миф! ))) А вот игрушки зе бест, очень хорошее дополнение в сексуальной жизни, выбор сейчас большой, можно найти под себя лично свои любимые игрушки.

Для меня это самое идеальное решение для игрушки.
Эта игрушка изначально покупалась, для страпона, и только вчера нам удалось ее испытать. Жаль, я не могу передать все эмоции, ребята, это аааааа..кайфф! Я кончала и кончала, и даже, когда не испытывала оргазм, это словно микрооргазмы.
Я еще вставила пробку и она вибрировала, и страпон вибрировал.
Это непередоваемые и охринительные ощущения. Я вообще не думала, что смогу страпонить и кончать. Я хочу, хочу еще и еще...

Так что не всегда бывает улётный секс только потому, что он с живым членом
Вот уж точно) Не с любым "носителем члена" бывает улётный секс, тут вы абсолютно правы.
не все дамы тащатся от члена во рту, с чего вы взяли, что он для каждой женщины обязательно важен. Это миф! )))
Где я такое говорила??) Не имею привычки говорить за всех.
А вот игрушки зе бест, очень хорошее дополнение в сексуальной жизни
И здесь согласна. Именно дополнение, но никак не замена. Об этом и было моё сообщение.

Реакции: Feechka и fantasyfan
Эта игрушка изначально покупалась, для страпона, и только вчера нам удалось ее испытать. Жаль, я не могу передать все эмоции, ребята, это аааааа..кайфф! Я кончала и кончала, и даже, когда не испытывала оргазм, это словно микрооргазмы.
Я еще вставила пробку и она вибрировала, и страпон вибрировал.
Это непередоваемые и охринительные ощущения. Я вообще не думала, что смогу страпонить и кончать. Я хочу, хочу еще и еще...
А где видео посмотреть)))) ;)

А что ща игрушка то???

Как Усейн Болт)
Крутая штука. Жена в восторге

Тут прямо настоящая рекламная кампания по продвижению) колитесь! Кто на проценте?xa)
Я только за всеобщую радость :yesyes:

Писатель Боня свой Magic Wand ни на что не променяет))))
Ты погоди говорить ;)

Я подумал, может известно изначально по параметрам,и т.д. А эффект как?
Ну моей жене в принципе не нравится когда внутри что то вибрирует, а эта штука к слову вибрирует очень хорошо, пользуемся режимом где работает только плоская часть для стимуляции клитора, дело своё конечно делает, но эффект всасывания слабоват...

Ну моей жене в принципе не нравится когда внутри что то вибрирует, а эта штука к слову вибрирует очень хорошо, пользуемся режимом где работает только плоская часть для стимуляции клитора, дело своё конечно делает, но эффект всасывания слабоват...
Понял, все сугубо индивидуально. У нас просто обычный вакуумник есть, но жена тоже такого восторга, как многие, от него не испытывает. Думаю, вдруг эта штука поможет

Понял, все сугубо индивидуально. У нас просто обычный вакуумник есть, но жена тоже такого восторга, как многие, от него не испытывает. Думаю, вдруг эта штука поможет
Попробовать однозначно стоит) советую именно с пультом, не знаю как для дам, для меня пульт не заменим, нравится осознавать что могу включить в любой момент)

Frost08 Странно, у моего несколько режимов всасывания, я дальше первого не суюсь, моя пуговка протестует, так что мощный вполне.
Ну у разных моделей стоят разные моторчики, мы заказывали с Али так что высока вероятность того что даже на обсолютно идентичных устройствах они будут работать по разному, всё таки это не дорогой Китай, конвейер... Да и вообще процент брака есть везде, возможно нам просто не повезло:donkknow:

Реакции: Слушая тишину
Frost08 Странно, у моего несколько режимов всасывания, я дальше первого не суюсь, моя пуговка протестует, так что мощный вполне.
У кого как - мы сатисфаер пробовали первый раз когда, дошли до максимальной скорости, и протестов не поступало) у всех разная чувствительность. Но у нас и оральные ласки требуются длительные, так что все закономерно

Реакции: Feechka и Clyde Barrow
Ну значит Вам повезло больше) в любом случае в целом я доволен игрушками с Али, всё тоже самое в секс шопах в городе, разница лишь в том, что в секс шопе можно купить игрушку и вслучае брака можно обменять, но ценник будет космический или заказать с Али по одекватной цене, но в случае брака вернуть часть суммы... И самый большой минус Али в том что ничего нельзя потрогать)

Реакции: Слушая тишину