Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Мне мой любимый подарил просто фантастическую штучку - "Выбиватель оргазмов"
Dynamic%20image%20(1).gif

При том, что у меня далеко не самое чувствительное влагалище, этот вибратор прямо ух, и такой космос от него.. я не знаю, как, но достает он везде, где нужно.. :drool: кстати, кажется, это первый вагинальный вибратор фаллической формы, от которого я действительно кончила (вибропули в расчет не беру - там, все-таки немного другой принцип действия).. В общем, очень рекомендую :girlloves: кстати, подозреваю, что у этой игрушки гораздо больший потенциал - я ее еще явно не раскушала))
Что за штучка, раскройте плиз детали

Реакции: Dasha1995
нас просто обычный вакуумник есть, но жена тоже такого восторга, как многие, от него не испытывает.
У меня и просто, и эта чудо игрушка, для меня разница огромная. Я рекомендую, тем более я покупала бюджетный вариант. Мои подруги, которые купили по моей рекомендации в восторге. А просто ваккумник уже не нужен:pardon:
Frost08 Странно, у моего несколько режимов всасывания, я дальше первого не суюсь, моя пуговка протестует, так что мощный вполне.
У моей тоже 10 режимов, и выше третьей мне дискомфортно:yesyes:

Эх тыж... Есть значит вариант сравнения))))
Ты же спросил, я и представила, не сравнивая. Я вообще эту игрушку купила, для страпона и я очень довольна, в этом случае это незаменимая игрушка. Причем раньше не очень любила испытывать оргазм стоя. Но в таком формате мне очень нравитсяangel)

Реакции: Clyde Barrow
Что за штучка, раскройте плиз детали
Эта штучка называется "выбиватель оргазмов", узнала я про нее благодаря одному Ютуб-каналу, если забить в поисковике название игрушки, то все подробности механизма и мест покупки будут найдены достаточно быстро ;)
Что касается моих личных ощущений, то это вполне качественная имитация фак-машины, плюс загнутым кончиком она попадает аккурат куда нужно, и, подозреваю, что может довести и до сквирта :whistle: и ещё, это не вибратор, игрушка именно делает возвратно-поступательные движения

Будто только у мужчин есть анус xa) между прочим, несмотря на то, что у женщин нет простаты, анальные игрушки нестандартных форм тоже могут задеть тонкие струны души и доставить удовольствие :girlwink:
Вон она, женская душа где прячется, оказывается. )))

Реакции: PoroRoca
На мой сугубо личный взгляд, бородатый мужчина должен быть бородат везде. И это очень и очень секси.

Пробка - ветеран в данном составе. Никак не могу ее отпустить на пенсию. А вот тот, что на заднем плане скромно притаился, имитирующий член, наверное, полетит в мусор. Взяла самый маленький, а запихать не могуxa)xa)
Нельзя впихнуть невпихуемое....классика

В том, что достаточно лёгких прикосновений к клитору.

Ваш надо грызть чтоли?xa)
За такое можно и в лоб сковородкой получить.)))
Я к тому, что режим вибро нужен третий, а на вакуумной игрушке так и вовсе пятый...

Реакции: Boba
В том, что достаточно лёгких прикосновений к клитору.

За такое можно и в лоб сковородкой получить.)))
Я к тому, что режим вибро нужен третий, а на вакуумной игрушке так и вовсе пятый...
У меня язык только до 4го разгоняетсяxa)

Реакции: Yamat и fantasyfan