Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Ну что, приехал мой кролик.
Занятный девайс.
С телефоном сконнектился быстро, управление интуитивное, два мотора. Достаточно тихий. Единственная проблема была, найти нужный угол.
Оргазм от него очень мягкий и времени потребовалось больше, чем с другими игрушками. Кстати, время он зачем-то сам на дисплей выводит. А вот встроенные режимы я оценила.))
В итоге, на текущий момент, он на третьем месте по ощущениям.

oznorCO.jpg

Последнее редактирование:
RitaSb замечтательные фото:kruto-da:
Ну что, приехал мой кролик.
Занятный девайс.
С телефоном сконнектился быстро, управление интуитивное, два мотора. Достаточно тихий. Единственная проблема была, найти нужный угол.
Оргазм от него очень мягкий и времени потребовалось больше, чем с другими игрушками. Кстати, время он зачем-то сам на дисплей выводит. А вот встроенные режимы я оценила.))
В итоге, на текущий момент, он на третьем месте по ощущениям.

oznorCO.jpg
Скока стоит?:tooshy:

Реакции: RitaSb
Вот, последнее приобретение, вообще не зашло, я и так, и сяк, не понимаю в чем прикол) может мой клитор не создан для этого)
6DC580B6-3F40-4CB8-A461-6C09E00926AE.webp
У меня похожий, тоже долго пристраивалась:yesyes: чуть мощность увеличила, и получилось, но все равно долго. И в рекламе говорят что будут множественные оргазмы, у меня как раз выходило не больше 4 х, без него гораздо больше. Пользуюсь очень редко, чисто для разнообразия.

Реакции: Syrah и Любимка
У меня похожий, тоже долго пристраивалась:yesyes: чуть мощность увеличила, и получилось, но все равно долго. И в рекламе говорят что будут множественные оргазмы, у меня как раз выходило не больше 4 х, без него гораздо больше. Пользуюсь очень редко, чисто для разнообразия.
Значит буду пробовать ещё) может получится)

Реакции: Yamat
Вот, последнее приобретение, вообще не зашло, я и так, и сяк, не понимаю в чем прикол) может мой клитор не создан для этого)
На руке было очень приятно. И отзывы читал вроде хорошо. Чем не зашёл?
Это вакуумный прибор?
Он только всасывает воздух?

Как раз думал недавно такой купить
Спасибо вам за отзыв. Думаю нужно ещё обдумать покупку (
Может быть нужно не на прямую направлять на клитор? Например сверху или под ним... Ну это советы маляру, как красить)))

Может быть вы дадите отзывы ещё об игрушке в виде скобки, которая вибрирует.

Мне щекотно ) и местами даже не комфортно
Обидно.

Последнее редактирование:
Вот поэтому я на похожего по действию пингвинчика смотрю, смотрю, да так наверное и не куплю( Жаль, если зря лежать будет.

Как раз думал недавно такой купить
Спасибо вам за отзыв. Думаю нужно ещё обдумать покупку (
Может быть нужно не на прямую направлять на клитор? Например сверху или под ним... Ну это советы маляру, как красить)))

Может быть вы дадите отзывы ещё об игрушке в виде скобки, которая вибрирует.

Обидно.
Ну я вроде бы по разному пробовала, тоже прочитала много хороших отзывов, поэтому и купила, но что-то пошло не так.
Что за игрушка в виде скобки?

Вот поэтому я на похожего по действию пингвинчика смотрю, смотрю, да так наверное и не куплю( Жаль, если зря лежать будет.
Вот я тоже долго думала, потом знакомая купила, говорит улётная вещь, а я ее совсем не поняла , но буду пробовать ещё) уже дело принципа xa)
Хотя клитор вроде бы довольно чувствительный , но вот прям не могу нащупать возбуждение)
Вот микрофон только стоит приложить и все, я готова xa)

Ну я вроде бы по разному пробовала, тоже прочитала много хороших отзывов, поэтому и купила, но что-то пошло не так.
Что за игрушка в виде скобки?

Вот я тоже долго думала, потом знакомая купила, говорит улётная вещь, а я ее совсем не поняла , но буду пробовать ещё) уже дело принципа xa)
Хотя клитор вроде бы довольно чувствительный , но вот прям не могу нащупать возбуждение)
Вот микрофон только стоит приложить и все, я готова xa)

WeVibe 4 Plus

https://weviberussia.com/we-vibe-4-plus

А тебе было бы интересно такое пробовать с твоим парнем?
Понятно, что это больше для мужчин. Но тут либо оно хорошо будет, либо как у тебя с покупкой (
Да, было бы интересно, однозначно.

Реакции: 2one
98504a5df0fd74d411e85722e3c18352.jpg

Моя самая-самая игрушка ))
Самая дорогая из всех игрушек, самая качественная, самая многообещающая и самая провальная))

Потому что слишком большая для меня и слишком тяжёлая для неё )))) Лежит мёртвым грузом, никуда не деть =(. Пожадничал, надо было брать размер Lxa)

Реакции: Erotismoman и Feechka
Не думаю, что сильно помогло бы, если взяли б размером поменьше.
Ну разве вам было бы полегче.)) А даме вашей всё равно сей агрегат трудно удерживать. Приходиться постоянно ноги сжимать, контролировать, что очень отвлекает и раздражает.

Я его и так и этак,
Со словами и без слов,
Обломала много веток,
Наломала много дров.
Вроде гляну, все в порядке,
А выходит ерунда,
Может клитор мой не создан
Или может быть пи… вагинаxa)

Раньше, да и сейчас, используем два фаллоимитатора, и маленькую анальную пробку. И все было отлично. До позавчера. Когда жена попросила, в процессе сексуальной игры, отшлепать ее - выпороть. Под рукой был только ремень, к счастью, из мягкой кожи. Им и отшлепал. Раньше смотрел очень скептически на тех, кто "в теме" размещает фото красных жопок, был уверен, что это мне не надо, и жене не надо. И тут вдруг она такое выдала...
В общем - попка была алая. Всем все понравилось. И вот теперь сижу, и думаю, покупать ли плетку, если да, то какую? Или пока обойтись тем что имею, т.е. ремнем. И как это дальше развивать, ведь ей то понравилось! Да и мне тоже...

Реакции: Проценко
Вибратор. Для двойного проникновения. Ощущения просто бомба. В киску!