Молодец,правильно добей ее до конца)
Скоро и то будет радовать, с таким напором все пойдёт по маслу )))Formly Палец супруга меня очень даже радует, вот что- то большее не влезает.![]()
Молодец,правильно добей ее до конца)
Скоро и то будет радовать, с таким напором все пойдёт по маслу )))Formly Палец супруга меня очень даже радует, вот что- то большее не влезает.![]()
Очень понимаю!Murlokotam Спасибо, очень надеюсь. Кратко обязательно отпишусь, правда без подробностей, не делюсь этим.![]()
А у меня такая)
Пулька это что?)Feechka Похожи очень! Пулька есть?
Нет без вибро)Feechka Это вибрушечка встроенная.
Очень хочу.Предоставить хочешь удовольствие партнёру ?)

Подниму старые фоточки)
Значит всё там должно получиться. Тут ещё в голове может быть больше проблема, у меня было такое долго после негативного опыта. А потом один разок очень даже приятно получилось и сейчас за уши не оттащишь) Где-то тут есть мои пробочки, одна с вибро - шикарно расслабляет когда вводишь и очень возбуждает, но тут тоже как - долго не надо вибро, потом просто теряется весь эффект. Ещё стальная с камушком, для красоты больше, эффектно смотрятся. И ещё одна есть, простенькая, силиконовая "ёлочка". С ней только как душ принимаю, так, поиграться слегка. И ещё, смазки все эти хорошо и замечательно, но моя любовь навсегда - натуральное кокосовое масло.Палец супруга меня очень даже радует, вот что- то большее не влезает.
Все верно, я когда расслабилась, тогда все и получилось

Все верно, я когда расслабилась, тогда все и получилось![]()
будем старательнее расслабляться)Какая же милота!будем старательнее расслабляться)
Ну я думаю и сама кайф будешь ловить от этого )Очень хочу.

Turac Словила, еще какой.
Короче рассказываю, девчонки, эта черная штучка, официально- анальная пробка с вибропулей, просто отвал башки. ( фото выше) Попка ей была рада, клитор вообще замуж позвал. Насчитала 7 виброрежимов. 2 минуты и в тайм-аут![]()
Немецкая смазка на силиконовой основе, скользит хорошо![]()
Молодец, хоть бы приложила фото отчёт ) рассказы был бы на много ярчеTurac Словила, еще какой.
Короче рассказываю, девчонки, эта черная штучка, официально- анальная пробка с вибропулей, просто отвал башки. ( фото выше) Попка ей была рада, клитор вообще замуж позвал. Насчитала 7 виброрежимов. 2 минуты и в тайм-аут![]()
Молодец, хоть бы приложила фото отчёт ) рассказы был бы на много ярче

М- да. Пожалуй охоту делиться отбили совсем.
Вот именно куча а есть желание на тебя посмотреть )У нас куча желающих на форуме показать себя в действии, полистай форум
М- да. Пожалуй охоту делиться отбили совсем.

Turac Словила, еще какой.
А ты смогла все уровни сложности пройти с первого раза?
Ну фсио, пошла искать такую жеTurac Словила, еще какой.

Определённо, стоит попробовать плётку. Вернее, флоггер. Берите натуральную кожу. Совершенно другие ощущения, нежели от ремня. Ярче и богаче. Можно силу удара регулировать от мягких приятных прикосновений, постепенно наращивая.Посмотреть медиа 21452вот теперь сижу, и думаю, покупать ли плетку, если да, то какую? Или пока обойтись тем что имею, т.е. ремнем. И как это дальше развивать, ведь ей то понравилось! Да и мне тоже...
Засмотрелся на Вас (впрочем, как всегда), даже флоггер не сразу увидел!)) Большое спасибо!Берите натуральную кожу. Совершенно другие ощущения, нежели от ремня. Посмотреть медиа 21452
Пустяки. Я не обидчивый, даже если меня, по ошибке, называют избыточно нежно)))Простите, надеюсь не обидела![]()

Благодарю за комплиментКудряшка Сью
Засмотрелся на Вас (впрочем, как всегда), даже флоггер не сразу увидел!)) Большое спасибо!

От красотки слышуКрасотка![]()

теперь тоже такой хочу 
Вполне себе востребованаИ что, нижняя прям востребована? Насколько реалистичная имитация по десятибалльной шкале?

Вот я тоже не совсем понимаю, не чувствуешь же ничего
В поисках своего дзен...
Ну что сказать, стоимость у него конечно смешная, поэтому и взяла попробовать. Качество хорошее, не воняет, ремни держат очень хорошо, прошиты "сойдет". Сам агрегат упругий и немного мягкий, свою функцию выполняет. 18 см, но там основание, так что все 19. Не во всех позах удобно, все равно помогала руками, направляя его с лаской и нежностью. Но мне понравилось. Жаль, что я ничего не чувствую, как пальчиками, думаю, что пальцы самый лучший вариант для единения и чувствования его оргазма. Ах, как я люблю этот миг!
![]()

и почему-то мне кажется, что в паре двух девушек эта вещица способна больше удовольствия доставить..Какая же ты секси, просто невозможно хороша, и плёточка (верне флоггер) зачётная, тоже такую мечтаю купитьНу фсио, пошла искать такую же
Определённо, стоит попробовать плётку. Вернее, флоггер. Берите натуральную кожу. Совершенно другие ощущения, нежели от ремня. Ярче и богаче. Можно силу удара регулировать от мягких приятных прикосновений, постепенно наращивая.Посмотреть медиа 21452

Даа, тоже могу отметить "холод" игрушек.. это минус, конечно.холодная
Спасибо, дорогаяКакая же ты секси, просто невозможно хороша, и плёточка (верне флоггер) зачётная, тоже такую мечтаю купить![]()

Это минимум из того, что хотелось бы сказать Вам)Благодарю за комплимент
Да, согласна, не чувствуешь, но там другое больше психологическое удовольствие, как в принципе с девушкойВот я тоже не совсем понимаю, не чувствуешь же ничего
Но ты чертовски сексуально с ним выглядишьи почему-то мне кажется, что в паре двух девушек эта вещица способна больше удовольствия доставить..
и для разнообразия его можно использовать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения