Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Не оставляю попытки покорить свою пятую точку xa)
Два моих новых помощничка :teacher:

imgonline-com-ua-Resize-N4d2GKJwlJjZ.webp
Молодец,правильно добей ее до конца)

Formly Палец супруга меня очень даже радует, вот что- то большее не влезает. xa)
Скоро и то будет радовать, с таким напором все пойдёт по маслу )))

Не оставляю попытки покорить свою пятую точку xa)
Два моих новых помощничка :teacher:

imgonline-com-ua-Resize-N4d2GKJwlJjZ.webp
А у меня такая)
IMG-20210816-131008.jpg

И вот такая малютка) силиконовая)
IMG-20210816-131836.jpg

IMG-20210816-131816.jpg

Последнее редактирование:
Палец супруга меня очень даже радует, вот что- то большее не влезает.
Значит всё там должно получиться. Тут ещё в голове может быть больше проблема, у меня было такое долго после негативного опыта. А потом один разок очень даже приятно получилось и сейчас за уши не оттащишь) Где-то тут есть мои пробочки, одна с вибро - шикарно расслабляет когда вводишь и очень возбуждает, но тут тоже как - долго не надо вибро, потом просто теряется весь эффект. Ещё стальная с камушком, для красоты больше, эффектно смотрятся. И ещё одна есть, простенькая, силиконовая "ёлочка". С ней только как душ принимаю, так, поиграться слегка. И ещё, смазки все эти хорошо и замечательно, но моя любовь навсегда - натуральное кокосовое масло.

Turac Словила, еще какой.
Короче рассказываю, девчонки, эта черная штучка, официально- анальная пробка с вибропулей, просто отвал башки. ( фото выше) Попка ей была рада, клитор вообще замуж позвал. Насчитала 7 виброрежимов. 2 минуты и в тайм-аут :kruto::kruto::kruto:
Немецкая смазка на силиконовой основе, скользит хорошоxa)

Короче рассказываю, девчонки, эта черная штучка, официально- анальная пробка с вибропулей, просто отвал башки. ( фото выше) Попка ей была рада, клитор вообще замуж позвал. Насчитала 7 виброрежимов. 2 минуты и в тайм-аут :kruto::kruto::kruto:

это че типа мальчикам не отвечать ?)

Реакции: Писатель
Молодец, хоть бы приложила фото отчёт ) рассказы был бы на много ярче

Молодец, хоть бы приложила фото отчёт ) рассказы был бы на много ярче

У нас куча желающих на форуме показать себя в действии, полистай форум :yesyes:

Слушая тишину а мальчикам, думаешь, не понравится?:pipe1:
Что за дискриминация?
М- да. Пожалуй охоту делиться отбили совсем.

Реакции: 2one и Писатель
Слушая тишину я про то, что игрушка только для девочек, будто мальчики чем-то хуже:donkknow:

хотя не все мальчики тут меня поддержатxa)

визуальных новелл о захвате этого замка я и не ожидал:pipe1:
Ты сразу сказала, что летопись форума не запечатлеть сию великую битву-)

Лучше чем обычная пробка?

Ну фсио, пошла искать такую же :dream:

вот теперь сижу, и думаю, покупать ли плетку, если да, то какую? Или пока обойтись тем что имею, т.е. ремнем. И как это дальше развивать, ведь ей то понравилось! Да и мне тоже...
Определённо, стоит попробовать плётку. Вернее, флоггер. Берите натуральную кожу. Совершенно другие ощущения, нежели от ремня. Ярче и богаче. Можно силу удара регулировать от мягких приятных прикосновений, постепенно наращивая.Посмотреть медиа 21452

Кудряшка Сью
Берите натуральную кожу. Совершенно другие ощущения, нежели от ремня. Посмотреть медиа 21452
Засмотрелся на Вас (впрочем, как всегда), даже флоггер не сразу увидел!)) Большое спасибо!
Поли91, Холодок , большое спасибо за нужные мне советы! ВЫ неотразимы!

Реакции: Кудряшка Сью
Yamat
Такого "резинового друга" купил своей любимой. Упругий, в меру мягкий (как у мужчины при максимальном стояке). Теперь устраиваем "тройничок" с ним. Правда оба, я и он, во влагалище. В попу боится принять и меня, и его (размеры одинаковые).

Слушая тишину к слову, из другой темы, пробочку не боится, но маленькую. Но с пробочкой и двумя членами не помещаемся. Или резиновый и я, или пробочка и я.

Писатель ,
И что, нижняя прям востребована? Насколько реалистичная имитация по десятибалльной шкале?

Кудряшка Сью

Засмотрелся на Вас (впрочем, как всегда), даже флоггер не сразу увидел!)) Большое спасибо!
Благодарю за комплимент :lady:
От красотки слышу :girlwink:

Malina6 , Славяночка , ваши хвостики и вы с ними просто отпад :yummy::faint: теперь тоже такой хочу :pardon:

Реакции: Malina6 и Писатель
И что, нижняя прям востребована? Насколько реалистичная имитация по десятибалльной шкале?
Вполне себе востребована:yesyes:
Очень помогает при разговорах на расстоянии с прекрасной особой-)

Ну а реалистичность..... она очень крутая, там внутри рельеф подогнан круто (это лучший производитель подобных игрушек)
Да и в играх со страпоном может быть неплохо применена.
В общем, стоит того, но реальный цветок не заменит, конечно. Как минимум, не откликается на прикосновения и холодная.

20210812_223453.webp
В поисках своего дзен...
Ну что сказать, стоимость у него конечно смешная, поэтому и взяла попробовать. Качество хорошее, не воняет, ремни держат очень хорошо, прошиты "сойдет". Сам агрегат упругий и немного мягкий, свою функцию выполняет. 18 см, но там основание, так что все 19. Не во всех позах удобно, все равно помогала руками, направляя его с лаской и нежностью. Но мне понравилось. Жаль, что я ничего не чувствую, как пальчиками, думаю, что пальцы самый лучший вариант для единения и чувствования его оргазма. Ах, как я люблю этот миг!
VideoCapture_20210811-011201.webp
Вот я тоже не совсем понимаю, не чувствуешь же ничего :pardon:
Но ты чертовски сексуально с ним выглядишь :hot: и почему-то мне кажется, что в паре двух девушек эта вещица способна больше удовольствия доставить..

Ну фсио, пошла искать такую же :dream:

Определённо, стоит попробовать плётку. Вернее, флоггер. Берите натуральную кожу. Совершенно другие ощущения, нежели от ремня. Ярче и богаче. Можно силу удара регулировать от мягких приятных прикосновений, постепенно наращивая.Посмотреть медиа 21452
Какая же ты секси, просто невозможно хороша, и плёточка (верне флоггер) зачётная, тоже такую мечтаю купить:pinkglasses:

Реакции: Кудряшка Сью
Писатель
Спасибо за подробное описание, интересно.
Даа, тоже могу отметить "холод" игрушек.. это минус, конечно.

Какая же ты секси, просто невозможно хороша, и плёточка (верне флоггер) зачётная, тоже такую мечтаю купить:pinkglasses:
Спасибо, дорогая :heartkiss:

Реакции: Писатель и Feechka
Вот я тоже не совсем понимаю, не чувствуешь же ничего :pardon:
Но ты чертовски сексуально с ним выглядишь :hot: и почему-то мне кажется, что в паре двух девушек эта вещица способна больше удовольствия доставить..
Да, согласна, не чувствуешь, но там другое больше психологическое удовольствие, как в принципе с девушкой:tooshy: и для разнообразия его можно использовать.
Ты с флоггером очень секси:love: