Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Jonny Raven, вот такой
Без названия, какая-то китайская дешёвая штучка.

IMG-20201208-222632.jpg
У меня почти такой же, но покупала в Москве, офигенная вещь, ни разу не подводил))
Могу посмотреть есть ли там Доставка в другие города.

Реакции: Красный Бантик
Ходовые испытания Вуманайзера показали, что если прикладывать его к соскам, то эффект очень прикольный :)

Реакции: Etrido
Ну ладно, ответочка)) подарок от Jonny Raven на день рождения))
s600

Офигенная вещь... Офигенная во всех отношениях - и как вибратор, и как массажёр :spinning: и я ещё пока не поняла, в каком режиме она круче, но уже не ясно, как я раньше-то без неё жила???

Любимка на минимальной скорости - да, по сути для оргазма не требуется вообще никаких телодвижений) кстати, забавное наблюдение - после оргазма от Докси настолько повышается чувствительность, то вагинальный оргазм при классическом сексе накрывает почти сразу

WarRush да да, про чувствительность согласна, думаю что вагинальный оргазм после него это космос. Но у меня так всегда почти, но то что это штука повышает чувствительность это однозначно)

Реакции: NightLeo, Etrido и WarRush
Вуманайзер, норм тема! девочки заценят.

Последнее редактирование модератором:
Ваккум-волновой стимулятор клитора.
PicsArt_11-05-12.01.37.webp satisfyer_pro_2_productng_1024x1024.webp
Как обещала, рассказать свой отзыв.

Я думаю, что вещь стоящая. Однозначно можно взять и попробовать. Потому что это все индивидуально. Я лично от него кипятком не писяюxa). Но ощущения бывают настолько яркие, что после нескольких оргазмов действительно хочется в туалет. И было пару раз, что испытывала оргазм на унитазе вместе с освобождением жидкости. Оргазм не круче, он просто другой.
Его можно использовать в ванной, в общем хорошо справляется.
Еще очень классно сосет соски и пальчики, очень приятно)))

Интересная игрушка. Надеюсь она и дальше будет тебя радовать.

Реакции: Resser и Yamat
Что посоветуете, хочу какую нибудь приблуду, чтобы пока подруга делала мне минет ей доставить удовольствие, что посоветуете?

Последнее редактирование модератором:
Ну что ж...
Игрушка очень приятная тактильно, её прям хочется гладить, достаточно мощная и вполне тихая. Для сольных опытов очень хорошо. Насколько было бы удобно в процессе непосредственного секса пока не известно.
Есть недостатки - вообще не нащупать кнопки. То есть, чтоб режим поменять или выключить, её надо вытаскивать на свет и вертеть в поисках этого загадочного плюсика, который вообще никак не выделяется ни визуально, ни на ощупь.

Не ахти что, обычный даже не гиперреалистический фалик.
Но...
Удивительно приятный на ощупь. Какой-то бархатистый...
От одного осязания этой штуки не на шутку возбуждаешься

Вложения

• 20201130_143004.webp
    20201130_143004.webp
    109.5 КБ · Просмотры: 103
Ну выглядят действительно стильно, модно современно.
И главное - они мощные. То есть, воздействие не затягивается а всё получается достаточно быстро, минут 5-10 и космос.)

Реакции: Саломон
Я с детства начал играться. Сначала карандаши фломастеры довольно много входило, затем нетолстая бутылочка, и овощи с огорода огурцы баклажаны идр, самая большая игрушка это бутылка из под водки с трудом но заходила. Затем покупал и анальную пробку ходил с ней , игрушки разные не очень толстые. Мне нравится расширять свой анус.

Ребят, подскажите, как этот микрофон подключить?

IMG_20210109_100152_copy_2635x1976.webp
Эх ты, совсем не разбираешься в женских «штучках»! Какой же это микрофон, это же миксер такой, чтобы крем взбивать.

Эх ты, совсем не разбираешься в женских «штучках»! Какой же это микрофон, это же миксер такой, чтобы крем взбивать.
Какой же это миксер? Это толкушка, что бы пюрэшку делать...

Вот такой небольшой новогодний подарок:
Screenshot_20210112_230315.webp
Тонкий вибратор для точки G
1. Етественная эргономичная рукоятка с изгибом 30 градусов, она позволяет пальчиковому идеально вписываться во влагалище и добраться до зоны G
2. Гибкий вибратор может изгибаться от 1 до 180 градусов, что поможет вам без труда найти точки C, U-spot, G-spot, A-spot и P-spot без особых усилий.
3. Маленький размер, огромное удовольствие: с диаметром головы 24,99 мм является самой продаваемой секс-игрушкой. Благодаря этой миниатюрной конструкции может быть введен во влагалище вместе с пенисом. Оба партнера могут чувствовать вибрацию одновременно во время проникновения.
4. Вибратор имеет 6 режимов вибрации на выбор, каждый из которых производит невероятное впечатление на пользователя.
5. Изготовлен из медицинского силикона, который также используется для изготовления детских сосок. Это безопасно и ультрамягко. Является водонепроницаемым IPX7. Его легко чистить, и его можно использовать в ванной комнате, бассейне.

При использовании трехслойной техники шумоподавления звук мотора составляет менее 50 дБ, что тише, чем такт часов.
Screenshot_20210112_230351.webp
Сегодня забрала. Такая миниатюрная, но очень бомбезная вещица.. Проверила уже)
У меня анальная пробка этой же фирмы очень давно. Отличная просто. Поэтому и выбор такой.

Посоветуйте плиз мастурбатор, имитирующий оральный секс. Для мужчины. Видел тут в какой-то теме фото как его там прозвали "чужого" может есть кто пробовал что-то другое?

Реакции: Проценко и lev7
Абсолютно верное замечание!

Разве что стеклянные игрушки народ использует и туда и туда, предварительно прокипятив или искупав в спирте. Да и в целом стекло мыть легче. Одно плохо, очень твердыеxa)

И наверное хрупкие? Как переносят падения на твердые поверхности?

У меня много-много игрушек. Всегда выбираю, что называется, с любовью)) А то деньги "на ветер", и пылится на полке... Самые любимые - маленькие анальные пробочки и анатомический фаллоимитатор....двусторонний...ух...))

У меня много-много игрушек. Всегда выбираю, что называется, с любовью)) А то деньги "на ветер", и пылится на полке... Самые любимые - маленькие анальные пробочки и анатомический фаллоимитатор....двусторонний...ух...))
Хороший набор , но не особо пойму для чего двухсторонний?) Неужели подруги приходят ?

Есть набор разных колечек, помпа, у жены игрушка небольшая, но ей не пользуемся... Вроде всё!
Летом может ещё что прикуплю)

Реакции: Juna