Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Leviaphan ну у меня нет таких предрассудков, конечно стараюсь по назначению использовать игрушки, но почему бы и не поэкспериментировать, разумно естественно.
Да я ж не против. Просто если игрушка интересная, то покупаю сразу 2 разных цветов, чтоб использовать и там и там. У нас кстати уже целый чемодан игрушек. xa)

Больших надежд не возлагаю, это скорее для разнообразия и тренировки)))

15B1745E-9679-4E6E-86E2-3E75B592F874.webp

Нет, это всё же анальные.
У меня есть вагинальные, там перемычка между шариками гораздо тоньше. Тоньше чем у этих хвостик.

Реакции: Любимка
Нет, это всё же анальные.
У меня есть вагинальные, там перемычка между шариками гораздо тоньше. Тоньше чем у этих хвостик.
Это вагинальные у нее, и продаются они как вагинальные, просто разные вагинальные бывают.

Реакции: Juna и Любимка
Juna 3,5 и кстати тяжелые
Тоже сначала хотела с вибрацией, но потом подумала что у меня есть виброяйцо и решила взять без вибрации.
А вот из оникса видела, и тоже понравились, и они наверное очень тяжёлые?
И вот ещё такой вопрос, их же в попу можно тоже, да? xa)
Тяжёлые это хорошо, от них эффект прикольный!

Добрый день. Девушки, посоветуйте вагинальные шарики. Размер, с вибрацией лучше или без? Хочу в подарок купить! И еще один вопрос-анальная пробка с вибрацией стоит покупать для партнерши? Есть простая пробка-3 в диаметре. Говорит-вообще никаких ощущений( Смеется, что попа у нее фригидная)

Может кто обьяснит разницу между анальными и вагинальными? Там чо, есть принципиальные отличия конструкции?

Зайдите на сайт любого секс-шопа и посмотрите визуально чем одни от других отличаются)

Зайдите на сайт любого секс-шопа и посмотрите визуально чем одни от других отличаются)
посмотрел еще перед тем как задать вопрос. Я разницы не понимаю. Точнее понимаю что лучше продать два товара чем один. Но конструктивно в чем разница то?

Может кто обьяснит разницу между анальными и вагинальными? Там чо, есть принципиальные отличия конструкции?
Все элементарно.
Вагинальные 1-2 шарика некрупного размера и с утяжелением, толщина перемычки роли не играет впринципе. Суть в том, чтобы удерживать их мышцами. Поэтому крупные и лёгкие не имеют смысла.
Анальных шириков обычно больше, по размеру могут быть разные, вес особой роли не играет. Тут суть в том, чтобы вставлять и вытягивать их воздействуя на мышцы сфинктера. Носить такие, можно конечно, не нет особого смысла. Если только прийти к мужчине и попросить дёрнуть за веревочкуxa)

Все элементарно.
Вагинальные 1-2 шарика некрупного размера и с утяжелением, толщина перемычки роли не играет впринципе. Суть в том, чтобы удерживать их мышцами. Поэтому крупные и лёгкие не имеют смысла.
Анальных шириков обычно больше, по размеру могут быть разные, вес особой роли не играет. Тут суть в том, чтобы вставлять и вытягивать их воздействуя на мышцы сфинктера. Носить такие, можно конечно, не нет особого смысла. Если только прийти к мужчине и попросить дёрнуть за веревочкуxa)
Для меня это совсем не разные шарики, а просто разные ощущения.

И вот ещё такой вопрос, их же в попу можно тоже, да?
Можно) , но смысла особо в этом нет.
Это больше даже не игрушка, а тренажёр. Анальных шариков должно быть на одной сцепке ну явно больше чем два, и расстояние между ними более существенное.
Почитала немного про такие сейчас, и задумалась снова про покупку)

Мои вагинальные шары, купленные мужем сто лет назад. Практически не пользуюсь... Они очень большие и звенят внутри от движения просто IMG_20201207_115534.webp предательски xa)

Вот количество и размер да, понимаю, но опять же, это применимо для двоих дырочек...)
Ну, анальные шары бывают и по 5-7 см в диаметре, вагинальные же никогда не будут таких размеров. Назначение у них принципиально разное, как тут уже написали.
Ну и, любой предмет можно использовать не по назначению, огурцы ж не только есть можноxa)

Leviaphan ну у меня нет таких предрассудков, конечно стараюсь по назначению использовать игрушки, но почему бы и не поэкспериментировать, разумно естественно.
Тут дело не в предрассудках, а во вполне возможных последствиях. Ты не можешь быть уверена что идеально промыла эти шарики после попы. Могу назвать один из вариантов развития событий после попадания кишечной палочки в вагину-абсцесс бартолиновой железы. 4 раза вскрывали в частной клинике, в итоге операция под общим наркозом. Думаешь стоит оно того? Недаром советуют иметь отдельные игрушки, ой недаром...

Feen так в том и фишка, что звенятxa)

Я как то бывшей покупал похожие, тоже с железными шариками внутри, но они обрезинены были и ничего не звенело...

Реакции: Любимка и Feen
Мои вагинальные шары, купленные мужем сто лет назад. Практически не пользуюсь... Они очень большие и звенят внутри от движения просто IMG_20201207_115534.webp предательски xa)
Так здорово что звенят! :)
Можно мужа звоном завлекать :)

Тут дело не в предрассудках, а во вполне возможных последствиях. Ты не можешь быть уверена что идеально промыла эти шарики после попы. Могу назвать один из вариантов развития событий после попадания кишечной палочки в вагину-абсцесс бартолиновой железы. 4 раза вскрывали в частной клинике, в итоге операция под общим наркозом. Думаешь стоит оно того? Недаром советуют иметь отдельные игрушки, ой недаром...

Абсолютно верное замечание!

Разве что стеклянные игрушки народ использует и туда и туда, предварительно прокипятив или искупав в спирте. Да и в целом стекло мыть легче. Одно плохо, очень твердыеxa)

Не скажи. У нас есть шарики 3 шт по 4 см, и для вагинального применения их слишком много
да, согласен, но не обязательно же все вставлять) вообщем я за многофункциональность и удовольствие во всех проявлениях)

Ну, анальные шары бывают и по 5-7 см в диаметре, вагинальные же никогда не будут таких размеров. Назначение у них принципиально разное, как тут уже написали.
Ну и, любой предмет можно использовать не по назначению, огурцы ж не только есть можноxa)
Ну в моем понимании это уже крайности) руки по плече засовывают в разные места, тоже как бы нравиться им, но не для всех же.

да, согласен, но не обязательно же все вставлять) вообщем я за многофункциональность и удовольствие во всех проявлениях)

Ну в моем понимании это уже крайности) руки по плече засовывают в разные места, тоже как бы нравиться им, но не для всех же.

От шара 5, да даже 7см, до кулака, а тем более "руки по плечо", очень далеко...

А функциональность и удовольствие всегда должны быть с умом. Juna как раз об этом написала...

NightLeo кому-то главное многофункциональность, а не возможный вред здоровью:pardon:
ну да, притягивать за уши я тоже умею)

От шара 5, да даже 7см, до кулака, а тем более "руки по плечо", очень далеко...

А функциональность и удовольствие всегда должны быть с умом. Juna как раз об этом написала...
Разницу я понял. Но останусь при своем. Так категорически разделять даный вид товара для меня странновато. пойду продавать носки отдельно на левую и правую ногу.

ну да, притягивать за уши я тоже умею)
Твои слова про многофункциональность под моей историей о том как лечилась от кишечной палочки в энном месте. Пипец, как за ушиxa)
Мне тогда могли вырезать обе железы и я до конца жизни с покупной смазкой бы бегала. Действительно, нахрена покупать шарики для разных целейxa)

Реакции: Yamat, Leviaphan и Joker
Твои слова про многофункциональность под моей историей о том как лечилась от кишечной палочки в энном месте. Пипец, как за ушиxa)
Мне тогда могли вырезать обе железы и я до конца жизни с покупной смазкой бы бегала. Действительно, нахрена покупать шарики для разных целейxa)
Одно дело многофункциональность, а другое ответственное использование. Я нигде не писал что нужно с дырки в дырку (хотя считаю что при правильном подходе и гигиене это очень даже секси) или о том, что не нужно использовать клизму и элементарные понятия гигиены. Я лишь сказал о том, что очень часто нам впаривают совершенно одинаковый товар под видом двух разных. Просто потому что так выгодно.

Я лишь сказал о том, что очень часто нам впаривают совершенно одинаковый товар под видом двух разных. Просто потому что так выгодно.
Тут да, плюсану. Боги маркетинга блин и кто-то хавает :disgust1:

Реакции: Yamat и Joker
Etrido вот есть отвёртки, шлиц PZ и шлиц PH. И то и то поосто +, так на фига их различают?...
Вот есть шины, летние и зимние, и то и то просто шины на колеса, а нам их впаривают как два разных товара!...
Вот есть вино, белое и красное, и то и то вино, а впаривают как разный товар...
Можно продолжать до бесконечностиxa)

И если от не знания шлица отвёртки или вина вам плохо не будет, то от езды на летней резине зимой могут быть смертельные последствия.

А секс игрушки не та область где можно эффективно навпаривать таким образом. Гораздо проще делать из дешёвых материалов.

Реакции: Leviaphan
Etrido вот есть отвёртки, шлиц PZ и шлиц PH. И то и то поосто +, так на фига их различают?...
Вот есть шины, летние и зимние, и то и то просто шины на колеса, а нам их впаривают как два разных товара!...
Вот есть вино, белое и красное, и то и то вино, а впаривают как разный товар...
Можно продолжать до бесконечностиxa)
совершенно глупое сравнение. Есть строгие условия использования каждого вашего примера. Не говоря уже о вине у которого вкус и технология разные. про шины вообще фейспалм. Так же как и про отвертки.
А в шариках единственным убедительным для меня отличием может быть размер самого шарика. И то, люди пихают гораздо больше вещи что в одни что во вторые дырки.

А вообще, вот эти путаницы в наименованиях в сексшопах в большинстве случаев в неграмотности тех, кто их продает.

Реакции: Juna и NightLeo
Ладно. покажу наглядно. в чем принципиальная разница? О вибрации сейчас речи не идет. Речь о шариках и соединяющим их элементе. В чем разница?
lol.webp

Единственную разницу которую я для себя нашел, это и правда количество. Анальных щариков может быть дофига. Но это, опять таки, не запрещает их использовать вагинально. Есть еще те что на подобии дилдо.. или пробки.. Но их в категорию шариков вообще не впишу.

Реакции: Любимка и Juna
Ладно. покажу наглядно. в чем принципиальная разница? О вибрации сейчас речи не идет. Речь о шариках и соединяющим их элементе. В чем разница?
313204
Ну тут разница просто катастрофическаяxa)
Первое это реально качественные брендовые мужские анальные шары с интегрированным кольцом для члена.
Второе - крайне некачественная китайская поделка, и для использования абсолютно бесполезная как вагинально, так и анально.

У меня кстати есть специальное средство для дезинфекции таких вещей) приеду домой, сфоткаю и покажу, не знаю насколько оно конечно действует.

Разница, как правило, в наличии ограничителя у анальных игрушек. Что бы к хирургу потом не пришлось ехать для извлечения. У Любимка шарики явно вагинальные ввиду абсолютного отсутствия оного.

А я своим дарю всегда сатисфаер, отличная штукова для девушек.

Печаль-тоска, сломался мой любимый вибратор-пуля... :cry: Придётся искать аналог. Даже не знаю, какой. Хочется без провода, компактный, бесшумный и чтоб из рук не выскальзывал.

Печаль-тоска, сломался мой любимый вибратор-пуля... :cry: Придётся искать аналог. Даже не знаю, какой. Хочется без провода, компактный, бесшумный и чтоб из рук не выскальзывал.
Svakom Cookie вроде хвалят, и небольшой и ощущения крайне любопытные

Реакции: Красный Бантик
Jonny Raven, спасибо!!!
Ух, какой выбор :yesss:
Визуально мне ещё Rebecca приглянулась.
Теперь я знаю, о чем просить Деда Мороза :tooshy:
Rebecca может оказаться шумной, из-за голого жёсткого пластика. По крайней мере с we-vibe tango точно есть такая проблема, а у него такой же голый ABS-пластик

Реакции: Красный Бантик