точно не скажу, не замерял. одно скажу, что довольно толстый)Хорошая коллекция, особенно понравился левый) какой в диаметре?
точно не скажу, не замерял. одно скажу, что довольно толстый)Хорошая коллекция, особенно понравился левый) какой в диаметре?
Кинь с личные сообщения ссылку на неготочно не скажу, не замерял. одно скажу, что довольно толстый)
Шикарный наборМой парк):
Lelo wand
Lelo sonya
Womanaizer Premium
Lovense lush 2
И наконец король - doxy die cast
ого, и как ощущения?))У меня 6 см, разрабатывал меньшим диаметром. Теперь с трудом, но входит. Фото в галерее
Извините за такую откровенность.

Скока стоит?Ну что, приехал мой кролик.
Занятный девайс.
С телефоном сконнектился быстро, управление интуитивное, два мотора. Достаточно тихий. Единственная проблема была, найти нужный угол.
Оргазм от него очень мягкий и времени потребовалось больше, чем с другими игрушками. Кстати, время он зачем-то сам на дисплей выводит. А вот встроенные режимы я оценила.))
В итоге, на текущий момент, он на третьем месте по ощущениям.
![]()

Две с половиной через интернет.Скока стоит?![]()
Эта игрушка совершенно умопомрачительна.))
У меня похожий, тоже долго пристраивалась
чуть мощность увеличила, и получилось, но все равно долго. И в рекламе говорят что будут множественные оргазмы, у меня как раз выходило не больше 4 х, без него гораздо больше. Пользуюсь очень редко, чисто для разнообразия.Значит буду пробовать ещё) может получится)У меня похожий, тоже долго пристраиваласьчуть мощность увеличила, и получилось, но все равно долго. И в рекламе говорят что будут множественные оргазмы, у меня как раз выходило не больше 4 х, без него гораздо больше. Пользуюсь очень редко, чисто для разнообразия.
Да, ты пробуйЗначит буду пробовать ещё) может получится)
оргазм немного другой)))Мне щекотно ) и местами даже не комфортноНа руке было очень приятно. И отзывы читал вроде хорошо. Чем не зашёл?
Это вакуумный прибор?
Он только всасывает воздух?
Обидно.Мне щекотно ) и местами даже не комфортно
Ну я вроде бы по разному пробовала, тоже прочитала много хороших отзывов, поэтому и купила, но что-то пошло не так.Как раз думал недавно такой купить
Спасибо вам за отзыв. Думаю нужно ещё обдумать покупку (
Может быть нужно не на прямую направлять на клитор? Например сверху или под ним... Ну это советы маляру, как красить)))
Может быть вы дадите отзывы ещё об игрушке в виде скобки, которая вибрирует.
Обидно.
Вот я тоже долго думала, потом знакомая купила, говорит улётная вещь, а я ее совсем не поняла , но буду пробовать ещё) уже дело принципаВот поэтому я на похожего по действию пингвинчика смотрю, смотрю, да так наверное и не куплю( Жаль, если зря лежать будет.

Ну я вроде бы по разному пробовала, тоже прочитала много хороших отзывов, поэтому и купила, но что-то пошло не так.
Что за игрушка в виде скобки?
Вот я тоже долго думала, потом знакомая купила, говорит улётная вещь, а я ее совсем не поняла , но буду пробовать ещё) уже дело принципа
Хотя клитор вроде бы довольно чувствительный , но вот прям не могу нащупать возбуждение)
Вот микрофон только стоит приложить и все, я готова![]()
Кажется тут все без новшеств плохо быть не должно.Formly нет такой, но тоже присматриваюсь)
Нет, не былоКажется тут все без новшеств плохо быть не должно.
А что думаешь о таком :
https://wevibe-russia.ru/koltso-erektsionnoe-we-vibe-pivot-sinee
Был опыт?
А тебе было бы интересно такое пробовать с твоим парнем?Нет, не было
Да, было бы интересно, однозначно.А тебе было бы интересно такое пробовать с твоим парнем?
Понятно, что это больше для мужчин. Но тут либо оно хорошо будет, либо как у тебя с покупкой (
Хвостик?) тоже есть, люблю их.
Оригинально. Возбуждающе...

Какое вкусная фотография!

За что любите хвост? Какие ощущения или фантазии при этом?Хвостик?) тоже есть, люблю их.
Офигеть

В гранит!Хотя всё, что входит в попу, с таким же успехом может войти в писю))
Я его и так и этак,

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения