Давно пора!Вот ща загоржусь же![]()
Я, кстати, что-то не видел твою знаменитую коллекцию в этой теме

Давно пора!Вот ща загоржусь же![]()

Ну в общем прошло всё нежненько и аккуратно без хардкора) для меня оказался длинноват, в позе когда я на боку он доставляет не приятные ощущения, а вот от диаметра я кайфонул) как в какой-то теме подметил Jonny Raven кому-то нравится длинна, а кому-то чувство растяжения. Ещё колоссально повлияла смазка, белая типо имитация спермы оказалась хуже сухой, которую надо разводить самому, раньше разницу между ними не замечал. Игрушка жёсткая на любителя, но думаю для анала подходит идеально, учитывая габариты это способствует более лёгкому входу для носителя этой штуковины) кстати цена очень гуманная для такого размера)Отпишись потом )
Ты знаешь, я даже фирму твоей игрушки уже узнаю не глядя. А по поводу длины - возможно, если использовать с трусиками в качестве страпона, то лучше даже чуть длинней, чем нужно, но не до конца.Ну в общем прошло всё нежненько и аккуратно без хардкора) для меня оказался длинноват, в позе когда я на боку он доставляет не приятные ощущения, а вот от диаметра я кайфонул) как в какой-то теме подметил Jonny Raven кому-то нравится длинна, а кому-то чувство растяжения. Ещё колоссально повлияла смазка, белая типо имитация спермы оказалась хуже сухой, которую надо разводить самому, раньше разницу между ними не замечал. Игрушка жёсткая на любителя, но думаю для анала подходит идеально, учитывая габариты это способствует более лёгкому входу для носителя этой штуковины) кстати цена очень гуманная для такого размера)
С трусиками и используем, просто лично мне и 10 см хватило бы, главное чтобы был потолще) а на счёт чуть длиннее чем нужно, думаю в порыве страсти велика вероятность, что партнёрша всё равно вставит его до конца)Ты знаешь, я даже фирму твоей игрушки уже узнаю не глядя. А по поводу длины - возможно, если использовать с трусиками в качестве страпона, то лучше даже чуть длинней, чем нужно, но не до конца.
А по поводу смазки "имитация спермы", то я, кажется, знаю о чем ты, и это реально имитация спермы, а совсем не смазка, у самого такой флакон лежит, это скорее как фетишь
Есть такоевелика вероятность, что партнёрша всё равно вставит его до конца
Можно считать, что эксперимент прошел успешно )Ну в общем прошло всё нежненько и аккуратно без хардкора) для меня оказался длинноват, в позе когда я на боку он доставляет не приятные ощущения, а вот от диаметра я кайфонул) как в какой-то теме подметил Jonny Raven кому-то нравится длинна, а кому-то чувство растяжения. Ещё колоссально повлияла смазка, белая типо имитация спермы оказалась хуже сухой, которую надо разводить самому, раньше разницу между ними не замечал. Игрушка жёсткая на любителя, но думаю для анала подходит идеально, учитывая габариты это способствует более лёгкому входу для носителя этой штуковины) кстати цена очень гуманная для такого размера)
А по поводу смазки "имитация спермы", то я, кажется, знаю о чем ты, и это реально имитация спермы, а совсем не смазка, у самого такой флакон лежит, это скорее как фетишь
Да кто ж знает этих чудных куда их фантазия завела, чтобы такое придуматьМожно поподробнее? Слышал про имитации лубриканты, а для чего обычная имитация делается?
62 ммКакой диаметр, подскажите?
По первому я тебя понимаю, у меня почти такой же. А по второму расскажи подробнее, я думала такое купить, и использовать например со страпоном, и не знаю стоит ли.Yamat от пингвина я в оочень большом восторге, очень яркие оргазмы, и довольно мягкие)
Ловенс тоже уже в деле, это больше игрушка для мужа)
Здорово, спасибо надо попробоватьYamat ну, вибрирует достаточно мощно, есть стимуляция точки G, не слышно если использовать вне дома и тд. В качестве совместно со страпоном, да, отлично подойдёт, он не выпадает и не мешает

Хорошие пополнение
Не представляешь на сколько)))Хорошие пополнение
Ну хотелось бы увидеть ))Не представляешь на сколько)))
Возможно на следующих выходных и в другой теме)Ну хотелось бы увидеть ))
Подскажи в какой именно теме можно будет увидеть?Возможно на следующих выходных и в другой теме)
Хоть картинку нормально приложиможет кто знает, где такой расширитель найти?)
А там же гифка по ссылке).Хоть картинку нормально приложи
Тоже такой есть)Ваккум-волновой стимулятор клитора.
![]()
Как обещала, рассказать свой отзыв.
Я думаю, что вещь стоящая. Однозначно можно взять и попробовать. Потому что это все индивидуально. Я лично от него кипятком не писяю. Но ощущения бывают настолько яркие, что после нескольких оргазмов действительно хочется в туалет. И было пару раз, что испытывала оргазм на унитазе вместе с освобождением жидкости. Оргазм не круче, он просто другой.
Его можно использовать в ванной, в общем хорошо справляется.
Еще очень классно сосет соски и пальчики, очень приятно)))
У меня 6 см, разрабатывал меньшим диаметром. Теперь с трудом, но входит. Фото в галерееDunos у меня пять см. Она жëсткая, с огромным трудом входит.
Подарил жене на новый год! С появлением пингвинчика забыла о всех других игрушках?
Мы с женой собрали неплохую коллекцию игрушек. и активно их применяем в нашей интимной жизни.используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
ну как буду дома - сфотографирую))).Dimon4ik34 покажи коллекцию
А у тебя есть какие-нибудь игрушки?
Интересно посмотреть как он в действииПосмотреть медиа 21198Посмотреть медиа 21197Кончаю от неё очень быстро)
Используем мастурбатор вагину )используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
вот такая у нас коллекция.ну как буду дома - сфотографирую))).
Тонкий конец это антеннка для приёма сигнала с телефона, там же кнопочка для включения и разъём для зарядки.Married, подскажите, пожалуйста, а который край куда?
Хорошая коллекция, особенно понравился левый) какой в диаметре?вот такая у нас коллекция.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения