Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Отпишись потом )
Ну в общем прошло всё нежненько и аккуратно без хардкора) для меня оказался длинноват, в позе когда я на боку он доставляет не приятные ощущения, а вот от диаметра я кайфонул) как в какой-то теме подметил Jonny Raven кому-то нравится длинна, а кому-то чувство растяжения. Ещё колоссально повлияла смазка, белая типо имитация спермы оказалась хуже сухой, которую надо разводить самому, раньше разницу между ними не замечал. Игрушка жёсткая на любителя, но думаю для анала подходит идеально, учитывая габариты это способствует более лёгкому входу для носителя этой штуковины) кстати цена очень гуманная для такого размера)

Ну в общем прошло всё нежненько и аккуратно без хардкора) для меня оказался длинноват, в позе когда я на боку он доставляет не приятные ощущения, а вот от диаметра я кайфонул) как в какой-то теме подметил Jonny Raven кому-то нравится длинна, а кому-то чувство растяжения. Ещё колоссально повлияла смазка, белая типо имитация спермы оказалась хуже сухой, которую надо разводить самому, раньше разницу между ними не замечал. Игрушка жёсткая на любителя, но думаю для анала подходит идеально, учитывая габариты это способствует более лёгкому входу для носителя этой штуковины) кстати цена очень гуманная для такого размера)
Ты знаешь, я даже фирму твоей игрушки уже узнаю не глядя. А по поводу длины - возможно, если использовать с трусиками в качестве страпона, то лучше даже чуть длинней, чем нужно, но не до конца.
А по поводу смазки "имитация спермы", то я, кажется, знаю о чем ты, и это реально имитация спермы, а совсем не смазка, у самого такой флакон лежит, это скорее как фетишь

Ты знаешь, я даже фирму твоей игрушки уже узнаю не глядя. А по поводу длины - возможно, если использовать с трусиками в качестве страпона, то лучше даже чуть длинней, чем нужно, но не до конца.
А по поводу смазки "имитация спермы", то я, кажется, знаю о чем ты, и это реально имитация спермы, а совсем не смазка, у самого такой флакон лежит, это скорее как фетишь
С трусиками и используем, просто лично мне и 10 см хватило бы, главное чтобы был потолще) а на счёт чуть длиннее чем нужно, думаю в порыве страсти велика вероятность, что партнёрша всё равно вставит его до конца)

Можно считать, что эксперимент прошел успешно )

Позавчера купили анальные пробочки)) три штуки разных размеров) Правда еще не испробовали, пока у жены эти дни))

Реакции: madame Babette и ManEst
Купил вагину, но из за того что её мыть надо очень тщательно, все желание пользоваться прям пропадает.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: изновосиба

Можно поподробнее? Слышал про имитации лубриканты, а для чего обычная имитация делается?

Yamat от пингвина я в оочень большом восторге, очень яркие оргазмы, и довольно мягкие)
Ловенс тоже уже в деле, это больше игрушка для мужа)

Реакции: Fulk, Шамик и Yamat
Yamat от пингвина я в оочень большом восторге, очень яркие оргазмы, и довольно мягкие)
Ловенс тоже уже в деле, это больше игрушка для мужа)
По первому я тебя понимаю, у меня почти такой же. А по второму расскажи подробнее, я думала такое купить, и использовать например со страпоном, и не знаю стоит ли.

Реакции: Nadine
Yamat ну, вибрирует достаточно мощно, есть стимуляция точки G, не слышно если использовать вне дома и тд. В качестве совместно со страпоном, да, отлично подойдёт, он не выпадает и не мешает

Yamat ну, вибрирует достаточно мощно, есть стимуляция точки G, не слышно если использовать вне дома и тд. В качестве совместно со страпоном, да, отлично подойдёт, он не выпадает и не мешает
Здорово, спасибо надо попробовать:heartkiss:

Реакции: Шамик и Nadine
Хоть картинку нормально приложи
А там же гифка по ссылке).
Screenshot-1.png

Реакции: Серега 22 рус
Ваккум-волновой стимулятор клитора.
PicsArt_11-05-12.01.37.webp satisfyer_pro_2_productng_1024x1024.webp
Как обещала, рассказать свой отзыв.

Я думаю, что вещь стоящая. Однозначно можно взять и попробовать. Потому что это все индивидуально. Я лично от него кипятком не писяюxa). Но ощущения бывают настолько яркие, что после нескольких оргазмов действительно хочется в туалет. И было пару раз, что испытывала оргазм на унитазе вместе с освобождением жидкости. Оргазм не круче, он просто другой.
Его можно использовать в ванной, в общем хорошо справляется.
Еще очень классно сосет соски и пальчики, очень приятно)))
Тоже такой есть)

Реакции: Yamat
используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Мы с женой собрали неплохую коллекцию игрушек. и активно их применяем в нашей интимной жизни.
наш секс стал более ярким и горячим...так сказать разгорелось пламя заново)

Реакции: Wet Otto