noAngel написал(а):Муж говорит жене что ему безразлично с кем кроме него она спит. Считается ли в этом случае поход жены "налево" изменой?

Интересный вопрос... Измена становится изменой, когда есть кому или чему изменять, а когда мужу все равно с кем спит его жена, значит для него измена это что то другое, например, если она родит ребенка от другого...noAngel написал(а):Муж говорит жене что ему безразлично с кем кроме него она спит. Считается ли в этом случае поход жены "налево" изменой?
а у нас один приятель говорит : муж и жена - одно целое, поэтому, когда я кого-то трахаю- мы трахаем, когда кто-то тебя трахает - трахают и меня...SonechkA написал(а):у нас один приятель говорит: А чо? я ж в презервативе был - член вагины не касался - измены не было
точно!SonechkA написал(а):ой...сказать можно что угодно)))
то на таких отношениях можно ставить крест...Dorian написал(а):а когда мужу все равно с кем спит его жена
Да не хочу я налево! А ради эксперимента-глупо. Потом еще окажется что это он теоретически так считал. А на самом деле думает совершенно по-другому. И измену не простит. Во "хохма" будетGipsy написал(а):А ты сходи, и с другими потом поделишься классификацией![]()
BenderLog написал(а):Глупец и лицемер тот кто скажет "нет я никогда не изменю"! Стереотип брачных отношений навязанный обществом якобы для моральной устойчивости НИЧТО по сравнению с человеческими инстинктами!
На то мы и человеки-венец творения, что бы контролировать свои инстинкты. И я скорее тебя назову глупцом и лицемером, чем признаю себя таковым.BenderLog написал(а):Глупец и лицемер тот кто скажет "нет я никогда не изменю"! Стереотип брачных отношений навязанный обществом якобы для моральной устойчивости НИЧТО по сравнению с человеческими инстинктами!
А я просто поддержу Вакха. Ничего говорить не буду, а то опять окажусь самой крайней.Вакх написал(а):На то мы и человеки-венец творения, что бы контролировать свои инстинкты. И я скорее тебя назову глупцом и лицемером, чем признаю себя таковым.
Смотри, как бы, выиграв такую борьбу, ты не оказался бы проигравшимNordFinn написал(а):Мне всегда нравилась борьба и с самим собой в том числе.
Проигрывать тоже нужно уметь и проигрывает человек часто. Главное правильные выводы из этого делать. Ты вот согласна не бороться со своими инстинктами и просто изменить, я так просто не поддаюсь инстинктам, сдерживаю их, поэтому пока что никому не изменял.Gertruda написал(а):Смотри, как бы, выиграв такую борьбу, ты не оказался бы проигравшим
откуда ТЫ знаешь?!NordFinn написал(а):Ты вот согласна не бороться со своими инстинктами и просто изменить
Ты согласилась с BenderLog, который измену даже не то чтобы оправдывает инстинктами, а просто не считает её злом.Gertruda написал(а):откуда ТЫ знаешь?!
Дай Бог, ТЕБЕ так НЕ бороться...
Спор ....обажаю спор!Вакх написал(а):На то мы и человеки-венец творения, что бы контролировать свои инстинкты. И я скорее тебя назову глупцом и лицемером, чем признаю себя таковым.
NordFinn написал(а):Ты согласилась с BenderLog, который измену даже не то чтобы оправдывает инстинктами, а просто не считает её злом.
Зло, брат, сила разрушающая, тогда как добром является сила созидающая. Любовь создает отношения, преданность доверие и длительность отношений, верность человеку создает прочные взаимоотношения людей. Измена вс это разрушает. Не надо придумывать множественныхпонятий измены, каждый понимает её для себя сам.BenderLog написал(а):Что есть зло мой друг?
Вот именно друг мой! каждый понимает и принимает так называемую "измену" по своему! И столько сколько мнений столько и понитий "измены"! А насчёт того что измена разрушает...... несогласен! ведь разрушая одно и используя разрушенное как материал можно построить другое ....... более лучшее! Это бессмысленный спор, что появилось раньше яйцо или курица! Всёравно каждый останется при своём мнении! Я всеголишь хотел сказать что мы всётаки люди и нам свойственны грехи! Что потдасться на соблазн может каждый без исключения! Что не стоит осуждать человека за его слабость! Нужно просто жить!NordFinn написал(а):Зло, брат, сила разрушающая, тогда как добром является сила созидающая. Любовь создает отношения, преданность доверие и длительность отношений, верность человеку создает прочные взаимоотношения людей. Измена вс это разрушает. Не надо придумывать множественныхпонятий измены, каждый понимает её для себя сам.
Удел слабых всегда искать себе оправдание....Что потдасться на соблазн может каждый без исключения! Что не стоит осуждать человека за его слабость! Нужно просто жить!
Милая Пимай.....дай бог чтобы у вас было все так как вы сказали! Я не одобряю измену но и не осуждаю её! Если честно я сам за 5 лет ниразу не изменил своей жене! Посто с каждым годом моё мировоззрение меняется, я просто незнаю каким я буду дальше! Одно могу сказать, храни вас бог от искушения но избавь вас от лукавого!Пимай написал(а):Мне не 18...и я не наивна,......я знала, ЧТО и КОГО ищу и я нашла...
Я точно знаю, что мой муж мне не сможет изменить, просто НЕ СМОЖЕТ, потому, что для него я это как продолжение его самого, начиная с кончиков пальцев... Мы сильнее и сильнее привязываемся друг к другу и будто растворяемся. Сообщение о его измене вызовет у меня только улыбку...."вы не понимаете...." Такие мужчины, как он и как мой дед, любят до самой глубины души, они не могут притворяться..потому, что никогда не обманывают самого себя...
Пимай написал(а):BenderLog,
Удел слабых всегда искать себе оправдание....
Хм........признаю ....достойный ответ! Приклоняю пред вами голову мэм!Пимай написал(а):BenderLog,
Ошибалась, поэтому и пишу, что в моменты слабости люди ищут себе оправдание...причем чаще всего, как дети, тычут в других пальцем и кричат...."посмотри...., а у них что лучше???? А эти что счастливы? А он что верен?????"
BenderLog написал(а):Что потдасться на соблазн может каждый без исключения! Что не стоит осуждать человека за его слабость! Нужно просто жить!
Ещё никто из нескольких тысяч девушек за последние 11 лет не смог меня соблазнить изменить. Что скажешь?
а тебе свет от нимба на голове спать не мешает? (with loveSamuel De Carston написал(а):Ещё никто из нескольких тысяч девушек за последние 11 лет не смог меня соблазнить изменить. Что скажешь?
)Эх......я помню себя таким когда женился и прожил браке столько сколько и вы .... самонадеянным самоуверенным, я тоже так говорил .....что ниодна да никогда!.......друг мой вы слишком мало жили в браке поэтому спорить с вами бесполезно....мужик что бык ...упрётся несдвинешь! единтвенное что могу сказать......дай бог что пока ниодна!Samuel De Carston написал(а):Буду спорить, пока не переспорю.Ещё никто из нескольких тысяч девушек за последние 11 лет не смог меня соблазнить изменить. Что скажешь?
![]()
Samuel De Carston друг мой..... я всецело уважаю вашу стойкость и ваш принцип! Я буду только горд общаться с таким человеком как Вы.......просто я хотел сказать что все люди разные ...оди сильны другие умны третьи слабы а четвёртые упрямы! не стоит осуждать людей за их любовные ошибки, никто от измены не затрахован! не один благоверный так другой может изменить........просто легче воспринять это подготовившись, ведь подготовка не будет означать что кто то изменит обязательно!Samuel De Carston написал(а):BenderLog,
я уже пятый год живу в браке, причём во втором. И могу заверить, что такого не было и не случится. Измена для меня вещь абсолютно не приемлемая и постыдная, просто морально и физически не могу, в башке не укладывается. И таких, как я , я знал в своей жизни только двоих или троих, точно не помню. И над нами всегда смеялись те, кто нас постоянно окружал.
И как же Вы предлагаете готовится? Представлять себе что твой спутник тебе изменит и что ты после будешь делать? Или медитировать и повторять что измена - не конец света? Опишите методику. Хотелось бы знать. А то вдруг снова....а я не готова.BenderLog написал(а):просто легче воспринять это подготовившись, ведь подготовка не будет означать что кто то изменит обязательно
Нуууу.......noAngel....канечно нет никакой методики ...простое понимание реальности.....Я не говорю что измена это всегда хорошо! Единственное что я пытаюсь доказать то что измена это не катастрофа....что жить можно и дальше! Что измена это причино-следственная связь между обтношениями и возникающими проблемами! И измена не так страшна как кажется!noAngel написал(а):И как же Вы предлагаете готовится? Представлять себе что твой спутник тебе изменит и что ты после будешь делать? Или медитировать и повторять что измена - не конец света? Опишите методику. Хотелось бы знать. А то вдруг снова....а я не готова.
Молодец Gertruda. я бы лучше не сказал! Полностью согласен и поддерживаю!Gertruda написал(а):Как-то так получилось, что жизнь меня научила, что нет истин в последней инстанции...Жизнь настолько непредсказуемая штука, что практичаески невозможно раз и навсегда определить свою позицию ко многим принципиальным вопросам, в том числе и к изменам. Наверное, "подготовиться" к измене невозможно...можно поменять к ней отношение...с истерично-трагического на рационально-реалистичное.
То что ничего загадывать нельзя я согласен. Да, пока я не изменял, надеюсь встретить свой конец так и не сделав этого мерзкого поступка. Но жизнь нам диктует свои законы, поэтому я никогда не обещаю не изменять. Я говорю, что приложу все свои силы к тому, чтобы этого не произошло. И если это будет в моей власти, этого и не произойдет.Gertruda написал(а):Наверное, "подготовиться" к измене невозможно...можно поменять к ней отношение...с истерично-трагического на рационально-реалистичное.
очень правильно сказано%))...только частенько может заносить мужиков и без "разочарования" в женеDivo написал(а):Все в голове. Попробуй в жене увидеть то что ты видишь в посторонних, а оно там есть. Это конечно если оно вообще надо...
Муж говорит жене что ему безразлично с кем кроме него она спит. Считается ли в этом случае поход жены "налево" изменой?
привет, всем.пишу сюда впервые.хочу узнать ваше мнение.
дело в том, что прожив пять лет с мужем, я ему изменила. уже год у меня есть любовник.мы постоянно с ним встречаемся.и я не знаю, как мне быть дальше, так все и продолжать или выбрать кого-то одного.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения