КсЕня1 написал(а):Привет, всем.Пишу сюда впервые.Хочу узнать ваше мнение.
Дело в том, что прожив пять лет с мужем, я ему изменила. Уже год у меня есть любовник.Мы постоянно с ним встречаемся.И я не знаю, как мне быть дальше, так все и продолжать или выбрать кого-то одного.
Ну что сказать?..нечто бесценное ВЕРНОСТЬ умерло, и его убили именно Вы, когда захотели разнообразия, острых ощущений, чуства новизны.КсЕня1 написал(а):Привет, всем.Пишу сюда впервые.Хочу узнать ваше мнение.
Дело в том, что прожив пять лет с мужем, я ему изменила. Уже год у меня есть любовник.Мы постоянно с ним встречаемся.И я не знаю, как мне быть дальше, так все и продолжать или выбрать кого-то одного.
Audrey написал(а):. И вообще некоторым мужчинам нравятся женщины только пока замужем, а как разводятся, то они просто теряют интерес....
КсЕня1 написал(а):Да... Дело в том, что крах в отношениях с мужем наступил еще до измены.Пока он ничего не подозревает.Он как всегда "слепой" и "глухой".Он как тормоз, медленный, нерасторопный, верящий во всякую чушь.Его не вытащишь из дома, хотя бы просто прогуляться.Его цель в жизни - поесть и поспать, и так каждый день.Это ужасно !!!И спать я с ним не могу, приходится терпеть, мне не приятно, мне противно...КОШМАР
Но есть ребенок, из-за которого я все это терплю.Мне 24 года, ребенку 5 лет.Я рано вышла замуж, вот теперь результат.Никогда не думала, что дойду до такого, но вот дошла...Что бы вы сделали на моем месте?
Крах в отношениях... а не пытались ли вы что-либо изменить,понять почему все так произошло?..Понимаю,что бывает такое,что рано вышла замуж..рождение ребенка,поглотила рутина семейной жизни... наступили будни... но ... бывают моменты когда можно что-то исправить,а если нет... значит только разойтись... Но при муже какой бы он не был искать удовольствие на стороне... Имхо... Научитесь играть за правилами... Есть семья..муж-не изменяй... нет-хоть на голове ходи...КсЕня1 написал(а):Дело в том, что крах в отношениях с мужем наступил еще до измены
"он как всегда"... девушка а до замужества он таким не был?А если стал именно в браке такой-ищите причину -"почему?"КсЕня1 написал(а):Он как всегда "слепой" и "глухой".
ребята-если есть такая проблемма-нет чувств,он вам не приятен... вы потеряли к нему интерес-зачем мучить друг друга и жить с ложью?...КсЕня1 написал(а):Его цель в жизни - поесть и поспать, и так каждый день.Это ужасно !!!И спать я с ним не могу, приходится терпеть, мне не приятно, мне противно...КОШМАР
Есть ребенок... Как я вас понимаю... но Вы молодая женщина и если Вы сильны духом-то сможете справиться... Ребёнок никогда не скажет вам спасибо за сохранённый ради него брак, просто потому что не будет счастлив. Ребёнок не может не чувствовать, что его родители безразличны друг к другу или, что ещё хуже, испытывают глубокую антипатию. Как бы вы ни скрывали истинное положение вещей за фасадом мнимого семейного благополучия, правда всегда даст о себе знать. Более того, ребёнок, когда вырастет, может почувствовать вину. Ведь именно из-за него оба самых близких для него человека, мать и отец, прожили долгую совместную, но несчастную жизнь. А могли разойтись и заняться своим благополучием, встретить новую любовь, и всем от этого было бы только лучше. А в итоге — три искалеченные судьбы. А всё из-за того, что кто-то придумал, что ради детей мы обязаны идти на любые жертвы! Отдать жизнь, спасая сына или дочь, — это я понимаю, но при чём тут этот идиотизм об обязательном сохранении брака?!КсЕня1 написал(а):Но есть ребенок, из-за которого я все это терплю
Но он ведь тоже не котёнок.. сам понимать что-то должен.Rufus написал(а):не просто так он валяется на диване, если бы вы ему не позволяли этого, такого бы не произошло.
я тут, как выяснилось главный и единственный специалист по ИЗМЕНАМ,но даже я не могу понять в чем твоя проблема. попробовала да? понравилось. продолжай, не понравилось. не продолжай,понравилось но совесть мучает, вопрос на сколько сильно. если не очень и понравилось то продолжай, если сильно и не понравилось не продолжай. если сильно и понравилось то либо продолжай либо нет, на твоё усмготрение. тут в основном советуют морально устойчивые, вот те рекомендации от морально не устойчивогоКсЕня1 написал(а):Привет, всем.Пишу сюда впервые.Хочу узнать ваше мнение.
А в лоб?! Главный нашелся! ))TAKEDA написал(а):я тут, как выяснилось главный и единственный специалист по ИЗМЕНАМ,
нашего полку прибыло что ли?Oppossum написал(а):А в лоб?! Главный нашелся! ))
Я скажу тебе, что бы сделала я. Но это очень субъективно. И, конечно, решать тебе. Но, читая эти строки, можно только удивляться тому, что ты до сих пор с ним!!! Ты не то что не любишь, ты терпеть не можешь этого человека!!! Он противен и неприятен тебе во всех своих проявлениях. Зачем такая жизнь? Ребёнок? Знаешь, тут ситуация двоякая - с одной стороны у ребёнка, безусловно, должен быть отец. Но твоя нелюбовь к мужу постепенно превратится в нелюбовь твоего ребёнка к отцу. Нельзя жить рядом с человеком, ненавидя его - это чувствуется, и ребёнку от этого будет только хуже. Дети эмоциональнее взрослых, нам кажется, что они много не видят и не понимают, но это обманчивое ощущение, порой они знают больше нашего... Так что подумай.КсЕня1 написал(а):Да... Дело в том, что крах в отношениях с мужем наступил еще до измены.Пока он ничего не подозревает.Он как всегда "слепой" и "глухой".Он как тормоз, медленный, нерасторопный, верящий во всякую чушь.Его не вытащишь из дома, хотя бы просто прогуляться.Его цель в жизни - поесть и поспать, и так каждый день.Это ужасно !!!И спать я с ним не могу, приходится терпеть, мне не приятно, мне противно...КОШМАР
Но есть ребенок, из-за которого я все это терплю.Мне 24 года, ребенку 5 лет.Я рано вышла замуж, вот теперь результат.Никогда не думала, что дойду до такого, но вот дошла...Что бы вы сделали на моем месте?
КсЕня1 написал(а):Извините, что долго не отвечала, просто вчера я не была дома.Думаю, понятно, с кем я была.
Моего ребенка забрали на лето бабушка и дедушка, так что я пока почти свободна.
Честно говоря, я и сама не знаю, чего хочу.Но в одном я уверена, что прежних чувств к мужу у меня никогда не будет, слишком много всего произошло за эти годы.Долго рассказывать.
У меня нет к нему ненависти, но есть какое-то отвращение.Иногда мне самой становится страшно от того, что я испытываю к нему.
Растормошить его просто не реально, я уже чего только не делала.Он абсолютно пассивен. Маменькин сынок.Его мама в курсе всего, что происходит в нашей семье и он все делает с ее подачи.Он никак не повзрослеет, хотя прошло уже столько лет, я отчаялась, я же н6е вечная.Терпела, копила и в один момент не выдержала.
В таких случаях надо расходиться в разные стороны. Это уже не жизнь, это существование.КсЕня1 написал(а):У меня нет к нему ненависти, но есть какое-то отвращение.Иногда мне самой становится страшно от того, что я испытываю к нему.
Растормошить его просто не реально, я уже чего только не делала.Он абсолютно пассивен. Маменькин сынок.Его мама в курсе всего, что происходит в нашей семье и он все делает с ее подачи.Он никак не повзрослеет, хотя прошло уже столько лет, я отчаялась, я же н6е вечная.Терпела, копила и в один момент не выдержала.
Вот именно. Ребенку нужны любящие друг друга родители, ну или хотя бы испытывающие симпатию и уважение друг к другу. А тут получается отвращение ребенок видит. Это к хорошему не приведет.Ash написал(а):Эльза,
точно. НИ любви, ни желания. Зачем жить вместе? Ребенку нужна такая семья? Врядли.
Ash написал(а):Эльза,
точно. НИ любви, ни желания. Зачем жить вместе? Ребенку нужна такая семья? Врядли.
Супер-детка написал(а):брак-святое дело!
ну так не женись или разводись если не любишь,чего врать и обманывать-то?Marshal написал(а):А жить с нелюбимым человеком еще и противно.
Зачем брак тогда если собираешься жить личной жизнью ? Зачем давать обещания и надежду человеку рядом ? Зачем просто предавать его чувства ? Ради мимолетного секса ? Не поговорить о том, что тебе не хватает с любимым человеком ? Не найти компромиссы никак кроме как пойти и поискать того, что тебе не хватает на стороне ?~SweetBerry~ написал(а):я считаю у каждого человека должна быть своя личная жизнь,даже в браке....потому что нам всем просто необходимо иногда отвлечься,встряхнуться что ли....у кого это происходит один раз в неделю,у кого раз в три месяца,у кого так вообще один раз в пять лет!!Поэтому иметь человека,к к-рому ты можешь в любой момент прийти и получить того чего хочешь,чего тебе не хватает...это здорово!!получила и вернулась опять к будничной жизни...к семье,мужу,работе...и не надо ставить задачу,как быть?с кем остаться?кого бросить?пусть идет так как оно идет..главное ,на лево надо ходить с умом,и все будет отлично!
Marshal написал(а):Хорошее дело браком не назовут! Брак - форма вмешательства государства в личную жизнь. В Евросоюзе, кстати, готовится законопроект, по которому семейное право будет распространяться и на гражданские браки, т.к. там институт официального брака де-факто умирает.
А жить с нелюбимым человеком еще и противно.
riva написал(а):Зачем брак тогда если собираешься жить личной жизнью ? Зачем давать обещания и надежду человеку рядом ? Зачем просто предавать его чувства ? Ради мимолетного секса ? Не поговорить о том, что тебе не хватает с любимым человеком ? Не найти компромиссы никак кроме как пойти и поискать того, что тебе не хватает на стороне ?
egik v tumane написал(а):SwetBeryy решила потрахаться с мужем
но он в постеле был необнаружен
мужик ушел давно от нее веселиться
надоело ему с неправдой мириться
egik v tumane написал(а):SwetBeryy решила потрахаться с мужем
но он в постеле был необнаружен
мужик ушел давно от нее веселиться
надоело ему с неправдой мириться
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения