Ответ: Я изменила
)
Nemowot,
А теперь обЪясните мне, не сочтите за труд, как Ваша гневная сентенция связана с Вами процитированными моими словами и в вообще с темой "я изменила"
Я этого не говорила. Более того, я с этим в корне не согласна. Однако, из уст мужчины такое высказывание выглядит по меньшей мере.... самокритичноNemowot написал(а):Мужчины конечно сволочи
)Заботиться (обеспечивать) о семье и своем потомстве - всегда было прерогативой мужчин. Однако, в наш порочный век, благодаря недальновидному движению феменисток, женщины решили, что наравне с мужчинами могут позволить себе роскошь зарабатывать хлеб насущный, однако, к сожалению, зачастую в ущерб семье.Nemowot написал(а):женщины уже деградировали до полной недееспособности рожать разучились,кормить детей тоже и способны существовать только в паразитическом обществе ,потому что сами уже не способны элементарно обеспечить свое пропитание ,не говоря уже о питании детей
Растить и воспитывать должны оба родителя, иначе действительно ничего хорошего не получиться.Nemowot написал(а):растить и воспитывать должны мужчины в противном случае вырастают дегенераты и паразиты
Nemowot,
А теперь обЪясните мне, не сочтите за труд, как Ваша гневная сентенция связана с Вами процитированными моими словами и в вообще с темой "я изменила"

не мусульманин ли?????????????
Желаю ВАМ счастИя именно с мудрой....
))
?