Re: Я изменила
Lassary написал(а):
Алекс 13, Rufus
Осуждать всяк мастак.
Понимаю, задело ведь такому как вы рога наставили.
Что то я не понял... это наезд!!!
Lassary написал(а):
Понимаю, задело ведь такому как вы рога наставили.
Милая моя, я приверженец верности, и тот которому она рога наставила не такой как я, все по одной причине, такаго как я нет.
Я за верность обеими руками, читай посты внимательней, но за измену, порву...
Лучше пускай изменит и сразу признается, может и дам по морде, но отпущу и забуду, а если узнаю что скрывала. тогда все... писец ей, жизнь раем не покажется.
Orchid написал(а):
...Была пьяная, ничего не соображала А напоил сам муж, можно сказать... Все произошло практически у него под носом... А теперь наша жизнь рушится... Что делать????
Сухари суши, с пьяного спрос вдвойне, если не можешь контролировать то, как раздвигаются твои ноги.
Извените конечно, но так: "Была пьяная, ничего не соображала" говорят бляди всякие, у которых пи*да вместо головы.
Блин вот чего не пойму в этой теме и что меня раздражает больше всего, это то, что какого хрена если вы изменили ищете оправдание всякими тупыми высказываниями, типа пьяный был и тогдалие, изменил, живи с этим, не можешь жить, так уходи.
Постоянно ищите поддержку типа: да ладно, бывает, он сам виноват, да никто не виноват если не можешь сдержать свои гармоны, или не можешь изменить свою вторую половину, я в сексе тоже многое не вижу что бы хотел, но я бьюсь головой и постепенно по чуть - чуть получаю, а так конечно проще пойти и влупить какой нибудь бабе, которая не против.