А у кого какая мобила? И почему?

S.D. написал(а):
самсунь E900 у меня, в августе 2006 брал его за 13500, поторопился, в итоге такое гавно редкостное...ужос, камера 2 мега без автофокуса все равно что 0.3, куча недоделок, свои звонки на будильник и смс никогда не зальешь, с залитыми фотками тоже беда, половину вообще не читает. ICQ тоже не залить. Короче разочаровался я....
Я тоже его купить хотела, но почитала анонсы и решила подождать D900...

MARIKA написал(а):
Сейчас есть интересные модели слайдеров:))
Да вот как-то совсем не очень они с дизайном думают. Подбирали телефон, так чтобы в восторге от дизайна, вообще такого не было.

А жаль. Потому как другую фирму брать не хочется. Как говорится, Не только Siemens в Германии делают, но и хорошие вещи)))
Урфин Джюс написал(а):
Для меня существует только SonyEricsson
Извини, но глючный телефон.

NordFinn написал(а):
Извини, но глючный телефон.
Да что у тебя за манера такая...), пиши ИМХО..., потому что это только твое мнение.
Я же написал что "для меня"..., и никому свое мнение не навязываю! И телефон считаю совершенно не глючным...

Реакции: Шустрая
Mir написал(а):
ел 71 - шикарный телефон с хорошей камерой, отличным звуком, громким звонком, навороченными программными возможностями типа звонков за последние 2 месяца с фиксацией длительности и времени звонка, хорошей памятью, да и карточкой, шикарным ярким экраном, замечательной клавиатурой, бесподобно приятным слайдером... но - жутко сбоящий. по крайней мере, на моем количестве звонков он вел себя безобразно. когда я вставил сим-карту, на которую приходит мало звонков, он стал сбоить очень редко. в общем, продам его нафик за полцены, хоть он еще на гарантии.
Mir,у меня такой тел.И мне оочень нравится!)))
Вот только я не сказала бы,что там камера очень хорошая!((
И глюков у меня не было!))

Лююююди!!!!!!!!!У нас у каждого свое мнение,прекратите спорить!!! Тема ведь не об этом!

Урфин Джюс написал(а):
пиши ИМХО..., потому что это только твое мнение.
Все мои сообщения являются моим мнением по умолчанию. Если же я цитирую кого-то, то указываю кого и откуда. Я не понимаю этого ИМХО. Можно подумать, что если я ИМХО не написал, то это мнение другого человека?

А то что эти телефоны глючат говорю из собственного опыта. Помимо отключения без причины они часто путают контакты и при определении номера могут указать совершенно другой контакт, а при наборе можешь связаться совершенно с другим человеком. Не говорю, что все телефоны этим обладают, но многие. Хотя в отношении дизайна они Nokia спокойно фору дадут

NordFinn написал(а):
Все мои сообщения являются моим мнением по умолчанию. Если же я цитирую кого-то, то указываю кого и откуда. Я не понимаю этого ИМХО. Можно подумать, что если я ИМХО не написал, то это мнение другого человека?
я не совсем это имел ввиду..., мы то с тобой это понимаем! а вот зайдет сюда какой-нибудь петя петелькин..., увидит твое изречение и подумает что это итог некой дискуссии или выдержка из соответствующего журнала ( он же не знает что ты всегда указываешь источник цитаты)..., ну да ладно, не об этом речь...

А по поводу сонерика..., вот я уже лет семь с ним хожу...,практически весь модельный ряд у меня был! и тоже какой-никакой собственный опыт скопил...,
NordFinn написал(а):
Помимо отключения без причины они часто путают контакты и при определении номера могут указать совершенно другой контакт, а при наборе можешь связаться совершенно с другим человеком.
вот честно! положа руку на сердце, такого ни разу не было!!! иногда, очень редко бывают кое какие мелочи..., но этим все телефоны по-моему грешат..., и та же нокиа и моторола... электроника все-таки...
А в плане дизайна и аудио-видео.насыщения..., те же самые нокиа и мото с ним рядом не стоят...

Урфин Джюс написал(а):
А в плане дизайна и аудио-видео.насыщения..., те же самые нокиа и мото с ним рядом не стоят...
Тут конечно большое преимущество у сонерика. Особенно дизайн и фотокамера и иные развлечения на вложенный рубль. Всё это есть и у Nokia, только уже на 2-3 рубля вложенных, а с дизайном вообще хромают.

А эту беду с адресной книгой у нескольких сонериков слышал.

Но опять таки. Проверял на собственном опыте. Жил под Подольском некоторое время и особую важность приобретала не просто набор функций, а способность аппарата ловить сигнал и отправлять его. Так вот Sony Ericson, Philips, Nokia показывали наилучшие результаты. Siemens, Samsung отвратнейшие были. Ловили при нахождении удачного положения.

Урфин Джюс написал(а):
Для меня существует только SonyEricsson
Для меня в них хорош только дизайн, а вот с остальным беда! У меня телефону чуть больше двух лет: кроме незапланированных выключений, это началось на втором годе, у меня в телефон путает контакты, не определяет телефоны, записанные в телефонной книге.... Вообщем живет своей не зависящей от меня жизнью. Так что, к сожалению, эта марка телефонов для меня закрыта.

Может и у тебя нелегально завезенная модель ?

Последнее редактирование модератором:
Вот именно ..тут дело скорее в левье ...и "попасть" можно с любой маркой...

эврика написал(а):
"попасть" можно с любой маркой...
эврика,точно!!!
Вот я не являюсь поклонницей той или иной модели, но знаю и по себе и по своими друзьям, что глючить могут телефоны любой марки!

sony er k310i, потому что старый сломался, денег было мало, а телефон хотелось с аськой

а у меня обычная нокия (даже не знаю модель) без камеры. просто звоню и посылаю смс. мне больше не надо

SonechkA,
да реально...
Как обычно, берешь навороченую модель, 70% функций которой не используешь))

Урфин Джюс написал(а):
берешь навороченую модель, 70% функций которой не используешь)
Ага, а берешь из-за какой-либо одной нужной функции. Типа берешь модель с зубом голубого, а вдобавок получаешь глобальную систему позиционирования с возможностью артилеристской пристрелки. И спрашивается нафига всё это надо? Делали бы телефоны как конструктор. что надо всунул, остальное высунул)))))

NordFinn,
эврика,
здесь еще понты играют немаловажную роль..., "эй, чуваки, посмотрите какая у меня труба...,круто!"..., менталитет у наших людей такой. Если мобила крутая значит чел упакованный и наоборот, посредственный телефон - значит и человек так себе! Бред полнейший!!!

Реакции: NordFinn
Урфин Джюс написал(а):
NordFinn,
эврика,
здесь еще понты играют немаловажную роль..., "эй, чуваки, посмотрите какая у меня труба...,круто!"..., менталитет у наших людей такой. Если мобила крутая значит чел упакованный и наоборот, посредственный телефон - значит и человек так себе! Бред полнейший!!!
Урфин Джюс,точно бред!!! Я вот например у некоторых оочень важных и богатых людей видела нокиа 3310...
Так шо, это не показатель!:clever:

ElenchA написал(а):
Для меня в них хорош только дизайн, а вот с остальным беда! У меня телефону чуть больше двух лет: кроме незапланированных выключений, это началось на втором годе, у меня в телефон путает контакты, не определяет телефоны, записанные в телефонной книге.... Вообщем живет своей не зависящей от меня жизнью. Так что, к сожалению, эта марка телефонов для меня закрыта.
у меня с сониэриком были проблемки схожие... по порядку:
1. выключения незапланированные - проблема в том, что с телефоном-то все ок, глючит аккумулятор. я свой пока не поменяла на новый, фиг с тем что китайский - мне проверить надо было в чем причина - выключения остались в прошлом. при внимательном рассмотрении аккума - он подулся, просто пока он в сотике это не оч заметно, а как смотришь на него и даже просто пальцем проводишь - ощущается.
2. с глюками в контактах и телефонной книге... проще всего бороться оч и оч простым способом - либо хранить все данные в телефоне, либо исключительно на симке. тогда этой проблемы нет.

а вообще хочу поскорее расклепаться с финансовыми проблемами и купить себе нокию... никак не решу какую. а еще зараза Е250 (помоему) самсунговский в анонсе почитала... понравилось. эх... чем дальше откладываю покупку, тем шире выбор :))

Урфин Джюс написал(а):
Rizhaya, ))) прикинь, я когда писал, об этой модели и думал!!!:beer: чем же она нуворишей так привлекает?)))
Урфин Джюс,вот и я не могу понять?:dontknow:

Урфин Джюс написал(а):
прикинь, я когда писал, об этой модели и думал!!! чем же она нуворишей так привлекает?)))
Блин, самый классный телефон в плане зоны зоны покрытия, качества связи и надежности. Не зря уже много лет продается и его покупают.

NordFinn,
кстати ,согласна..именно этот телефон-супер телефонт ..и функции в нем такие ,каких в свое время в других телефонах не было ...и зарядка на неделю ..супер

Реакции: NordFinn
NordFinn,
эврика,
и если в ночью в переулке на тебя нападут, этим телефоном можно спокойно парочку тройку человек кантузить...

Урфин Джюс написал(а):
и если в ночью в переулке на тебя нападут, этим телефоном можно спокойно парочку тройку человек кантузить...
Неее, для этого лучше подойдет старая моторолка со светодиодным экраном))))))

Реакции: Урфин Джюс
да все хорошие и все могут ломаться, техника же! другое дело раскрученная МАРКА, только и всего!
вон, НОКИА - раскрутили, стоит охеренно дорого, а мобильники как глыбы и функции такие же как и у других, но более дешёвых...
ну эт я к примеру, так все модели...

Купили сыну нокию 6151, прикольная игрушка, и музыка, и камера, и радио, и карта памяти, и наушники...здорово))

sony er j300i Просто понравился, все устраивает. Вот уже 3 года юзаю.

NOKIA 7270. Стильный, практичный, безотказный. Работает в любых условиях, как и любая другая NOKIA. Надежный и красивый аппарат - вот почему!

Philips Aeon, работает как зверь, ловит везде, при ударе об стены разлетается на два куска, которые потом легко собрать и включить телефон заново и он снова будет бесперебойно работать. (проверено на собственном опыте).

все отстой, жду эппл

Вложения

• iphone-hand.webp
    iphone-hand.webp
    41.3 КБ · Просмотры: 8
  • iphone-map-washington.webp
    iphone-map-washington.webp
    33 КБ · Просмотры: 10
  • iphone-sms.webp
    iphone-sms.webp
    23.8 КБ · Просмотры: 10
Tex,
Сам прусь от этой штуки... тока вот появится она на российском рынке в 2008 году...мдяя

надеюсь, ухищрюсь и возьму этим летом

Tex написал(а):
надеюсь, ухищрюсь и возьму этим летом
Ну взять то и сейчас можно. То есть летом конечно же... но вот как с локализацией будут обстоять дела?

Дык меняй на чтонить поприличней,пока тел .мечты недосягаем.

пока что меня и мой устраивает, тем более как-то никогда ничего не менял, ну не умею я продавать...

У меня N73, взял недавно, пока доволен. Вообще SE и Nokia решают. Первые сделали огромный толчок для рынка мобильных телефонов при помощи к750, ну а Nokia, она и в Африке Nokia.
Урфин Джюс написал(а):
Действительно бред. Знаю людей, которые могут позволить себе, если не всё, то очень и очень многое. Но у них в телефоне только одна функция - звонить. Им больше и не нужно, а тем кому нужно уже давно пересели на КПК.=)

Sony-Ericsson P910i и Sony-Ericsson K610i. Может возьму ещё и Nokia E50.
Просто качество этих двух фирм уже проверено мною не один раз. Устраивают во всём.

А у мя Самсунг Е780,очень радует,немного глючит-адреса путает иногда,хотя он у мя много падает;) Тоненький,маленький,легкий,радио,камера,...
И смарт Нтс Р3300-ну очень хотела,но не сильно использую,думаю зря.

Вложения

• image_fullface.webp
    image_fullface.webp
    5.6 КБ · Просмотры: 11
  • image_fullface_copy.webp
    image_fullface_copy.webp
    6.5 КБ · Просмотры: 11
У меня Верту и Нокиа 7370, и 7380

Больше всего нравится Нокиа 7370 (красивая такая, женская золотого цвета, удобная в использовании, правда памяти маловато). Нокиа 7380 неудобная ( она тоненькая, смс не напишешь, поэтому я ее использую для входящих только). А Верту я АБАЖАЮ!!! в нем нет ни фига, ни камеры, ни цветного дисплея, зато очень удобный!!!