Как сделать так, чтоб она разлюбила?

• Автор темы Автор темы Munky
  • Дата начала Дата начала
Re: Как разлюбить в себя человека?

Кики написал(а):
....вот только как вы расходиться будете фиг знает, т.к. ты сказал, что денег на всё это не хватит....
Комнату буду снимать!

Munky,
.. не совсем так!!! ты хочешь быть в ответе за то что твоя жена двинется умом на фоне того что ты от нее с ребенком уйдешь !? ведь для женщины трагедия в том что с разрывом она невидит в будущем стабильности, а со временем она поймет что есть выход, успокоится, найдет может работу получше, найдет где жить и т.д., а ты просто должен в этом помочь!!! да это время, да это может быть и конфликты, но все же простых путей небывает !!!

EDDYBEE написал(а):
живи с семьей до тех пор пока вторая половина сама неотвалится
Вот я и отваливаюсь!
Касана написал(а):
Да мне от этого не холодней ни теплей... просто иногда нужно прислушаться к мнению не только хорошему о себе,но и к критике,и сделать вывод..
Критика это ни что иное как отличие вашего мировозрения от моего! А мне не особо интересно ваша позиция в этом вопросе! Всем не угодишь!

Munky,
квартиру готов отдать жене и ребенку !?

Munky,
А мне вот интересно, ты сколько раз собрался расходится когда любовь пройдет? Она проходит через 3 года - почти всегда. И сколько детей останется без отца?

Munky,
... тогда тока время твой союзник !

EDDYBEE написал(а):
... тогда тока время твой союзник !
Мне кажеться время сейчас враг эмоциональному состоянию обоих!

Munky,
делай вывод, надо действовать, если не хочешь ждать!!! но думай о последствиях!!!