Вообще,я Человек не вешающий нос по жизни!Но вот случилась уже как 9 месяцев назад,я рассталась со своей милой половинкой.Это было ужасное-болючее расставание!!
Громкое Душой,Сердцем,но не устами!!!Мы прожили вместе почти 6(!!)лет-точнее 5 лет 7 месяцев!!Я у неё была первая,она у меня нет,но мы нашли друг друга!!
Мы все эти года были идеалом отношений,говорили нам друзья,как будто сглазили....Короче!До нынешнего момента ЛЮБЛЮ и готова кричать об этом на весь мир!!!Мы обсуждали отъезд в Чехию,в Прагу,хотели официально расписаться,но вот не задача...всё кончено,резко и без поворотно....:sad_2:
Что мне сделать как мне вернуть себя,настоящую???!
Но я не хочу забывать!!Скажете клин клином,но Не желаю другую!!Хотя есть,но я не даюсь,как стоп знак!!Было ли у кого ТАК???!!!Как справились??!!!Поделитесь
,может я,что то не попробовала!!!
Громкое Душой,Сердцем,но не устами!!!Мы прожили вместе почти 6(!!)лет-точнее 5 лет 7 месяцев!!Я у неё была первая,она у меня нет,но мы нашли друг друга!!
Мы все эти года были идеалом отношений,говорили нам друзья,как будто сглазили....Короче!До нынешнего момента ЛЮБЛЮ и готова кричать об этом на весь мир!!!Мы обсуждали отъезд в Чехию,в Прагу,хотели официально расписаться,но вот не задача...всё кончено,резко и без поворотно....:sad_2:Что мне сделать как мне вернуть себя,настоящую???!
Но я не хочу забывать!!Скажете клин клином,но Не желаю другую!!Хотя есть,но я не даюсь,как стоп знак!!Было ли у кого ТАК???!!!Как справились??!!!Поделитесь
,может я,что то не попробовала!!!