Re: Как разлюбить в себя человека?
Rufus написал(а):
Я бы с этим поспорил, она навязывает свою любовь, он не хочет быть с ней, зачем ломать себя и через силу быть с человеком, уж ему от этого не лучше...
Еще один! Любовь-морковь!
Давай сделаем так. Если у тебя дети есть, то поспорим. А нет, так и не будем. ))
Rufus написал(а):
Он не хочет больше жить в этой семье, поставьте себя на его место, вы хотите уйти, а вас держат, падают в обморок и грозят суицидом, от этого еще больше хочется уйти. Ужел бы, побыл один, нагулялся, все взвесил и вернулся, как это обычно бывает.
По его постам, он вообще ничего не хочет. Когда я был маленьким, я тоже позволял себе капризничать. Хочу -- это проявление "Я", эго. В семье не бывает "Я". И нафига ты Касану просишь встать на его место? Она женщина. Ей будет это сделать трудно. Давай я встану на его место. Да, собственно, я уже был.
Вот он я. Пришел на форум просить совета как менее болезненно бросить жену. Спроси меня, зачем я это делаю. А просто потому, что я у меня пока слабый характер и я не готов улаживать отношения с женой, и метаться между женой, ребенком и любовницей. У меня нет цели. Зато есть желание потрахать любовницу, т.к. с женой ощущения уже не те. В ней то я и нахожу отдушину для ситуации, которую я создал сам.
Я не понимаю, почему у меня подавленное настроение. Я склонен думать, что это из-за поведения жены. И это становится основным мотивом. Теперь я знаю, если жену успокоить, успокоюсь и я.
Но как же мне не хочется старадь. Как же не хочется!!!
Я хочу быстрого и эфективного решения. Хочу просто перешагнуть и не споткнуться. И вот я на форуме задаю такой вопрос. И на те раз! Натыкаюсь на стену не понимания.
Как же так? Эти люди не могут понять меня! Я просто просил то, что я хочу! Это же так просто!
Я на его месте. И я в полном г*вне. Это не сравнение. Я реально был в г*вне.
И что меня оправдывает?
Rufus, о "возложить ответственность за свою жизнь на другого".
Не хорошо, когда такое происходит. В некоторых случаях просто недостойно. Но переваливать со больной головы на здоровую, в данном случае, просто нелепо.
И вот еще что. )) Представь себя на месте его жены...