Re: моя жена изменила: история и истерия
polina,
Писать вы умеете очень даже красиво и романтично. Судя по всему, и натура у вас такая-же. Но... Как бы это помягче так сказать... Вам не кажется, что Вы несёте полнейшую ахинею? Вы же полностью оправдываете бл***тво! Вы предлагаете стать на сторону бл**ди, женщины морально разложившейся. Вы оправдываете предательство! А вот теперь, всё, что вы сказали оберните против себя. Представьте, что ваш муж, приходя с работы, говорит вам: "Дорогая, ты такая прекрасная, такая добрая, но я каждый день трахаю другую. Ах как мне это не приятно по отношению к тебе! Ах обними меня нежно! Ах пожалей меня такого бедненького!". А вы его обнимаете и говорите потом: "Дорогой, завтра на работе оттрахай её ещё раз, и рачком поставь её, и в ротик надавай ей. Ах как я тебя люблю! Я всё тебе прощаю. Трахай другую". Вы так предлагаете, я правильно понял?
polina,
Писать вы умеете очень даже красиво и романтично. Судя по всему, и натура у вас такая-же. Но... Как бы это помягче так сказать... Вам не кажется, что Вы несёте полнейшую ахинею? Вы же полностью оправдываете бл***тво! Вы предлагаете стать на сторону бл**ди, женщины морально разложившейся. Вы оправдываете предательство! А вот теперь, всё, что вы сказали оберните против себя. Представьте, что ваш муж, приходя с работы, говорит вам: "Дорогая, ты такая прекрасная, такая добрая, но я каждый день трахаю другую. Ах как мне это не приятно по отношению к тебе! Ах обними меня нежно! Ах пожалей меня такого бедненького!". А вы его обнимаете и говорите потом: "Дорогой, завтра на работе оттрахай её ещё раз, и рачком поставь её, и в ротик надавай ей. Ах как я тебя люблю! Я всё тебе прощаю. Трахай другую". Вы так предлагаете, я правильно понял?
классный камень! Соплей не будет.
я же говорила что здесь скоро будет клуб разбитых сердец - давайте все
) , бизнеса нет, учусь-работаю , вожу "четырку" (ваз21114 2005г.в.) задняя правая дверка немного гнутая (но сделали всё хорошо и покрасили фик отличишь), с мужчиной секс регулярно, но чувств нет , поэтому мужчина у меня маскимум 3-5 мес,( последний был полгода) ...секса хватает , но я хочу любить... преданно как собачка....
что-то странная какая-то позиция. Есть же люди, живущие не вместе и не изменяющие. Нет, б***ь, так б***ь...
, но как по мне так уйти зачастую выражается в попытке найти кого то с которым можно оставить «все как есть\было комфортно» т.е. не переламывая себя и партнера , а простить как раз перестроить себя, перестроиться партнеру и сделать нечто новое … 

, в самой аббревиатуре никакого смысла кроме маркетингового не просматривается, так красиво упакованный набор терминов, а попытка в свое время в общем то неплохие идеи управления поведением поставить на общественный поток вообще привела к полной профанации
…